Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Michelle

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, в таком вопросе:

после чисток хочу обрубить каналы членов семьи от их родственницы, которая насылает на них негатив. "Кроликов" много, поэтому задалась вопросом: можно ли отсечь привязки, поставив став на  эту вражину, а не на всех (их просто очень много, 3 семьи)

Если такой вариант возможен, то делать просто подходящий обрыв привязок, или есть смысл отсечь вражину от Рода? Помешает ли ей это наводить порчи?

Р.С. Извините, если не в том направлении думаю или витиевато выражаю мысль  :)

Mary-N

во многих обрядах используются иглы. Это иглы с ушком должны быть, или можно булавки, или нужно булавки? булавкой я называю иглу с бусиной вместо ушка.
спасибо
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Leandra

Цитата: Mary-N от 22 декабря 2013, 02:14:54во многих обрядах используются иглы. Это иглы с ушком должны быть, или можно булавки, или нужно булавки?
спасибо
Если в обряде указано, что используется игла - значит должна быть игла, а не булавка или что-то ещё

Laurka

ув. рунологи только узнала что моя соперница собирается праздновать рождество и новый год с семьей мч. очень прошу помогите сделать так чтобы она себя там опазорила, чтобы все ее возненавидели. какие формулы или комплекс можете мне посоветовать?

Venera114

Цитата: Laurka от 22 декабря 2013, 03:01:20
ув. рунологи только узнала что моя соперница собирается праздновать рождество и новый год с семьей мч. очень прошу помогите сделать так чтобы она себя там опазорила, чтобы все ее возненавидели. какие формулы или комплекс можете мне посоветовать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html потрясающий став по данной теме) Настолько известен и шикарен в действии, что комментарии излишни. Пожалуйста!

Cosmos

Цитата: Michelle от 21 декабря 2013, 23:09:21
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, в таком вопросе:

после чисток хочу обрубить каналы членов семьи от их родственницы, которая насылает на них негатив. "Кроликов" много, поэтому задалась вопросом: можно ли отсечь привязки, поставив став на  эту вражину, а не на всех (их просто очень много, 3 семьи)

Если такой вариант возможен, то делать просто подходящий обрыв привязок, или есть смысл отсечь вражину от Рода? Помешает ли ей это наводить порчи?

Р.С. Извините, если не в том направлении думаю или витиевато выражаю мысль  :)
А она что, вампирит их, что ли?Каналы, созданные порчей, надо отсекать после чисток у Ваших родственников,ноэто их не спасет от дальнейшей ее гадости. ;DКаналы всегда можно заново навести.Отсечение от Рода не помешает ей пакостить.Поставьте на нее Печать Хель с Альгизами или Обезвредить ведьму .
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Trivia

Цитата: Польска княжна от 21 декабря 2013, 22:04:12
А разве сущь самовольно без чисток, либо еще каких действий, может прыгать куда ей заблагорассудиться? Мама чисток не делала. Оно у меня давнишнее, но обнаружила я ее недавно.
смотря какая сущь.
если бес или покойник приставлен колдуном для вреда конкретному человеку, то не перейдет без чистки (даже перекладом не всегда переходят). а если сама привязалась, то запросто может перейти на того, кто вкуснее.
родовые переходят на родственников, насколько я знаю - им не важно, кто именно, кровь то одна, они к крови привязаны.
могу ошибаться, более опытные по сущам исправят

Winni

А если совсем не бинарит при воздействии на объект, это хорошо? Вначале как то сильно грустно, до слез, а потом ничего...

Sommer

Приветствую всех! Проводила чистку ,,Напалм 6,, плохо шли финансы, после чистки вообще не работают формулы. Что могло спровоцировать такое явление? Финансовый приход остановился , если приходят деньги очень трудно и   
маленькие суммы . Какая может быть причина? Чистка проходила точно, чувствовала на себе .Держала 3 дня. Как разобраться со всем этим? Если кто откликнется буду  благодарна.

Торин

Цитата: Winni от 22 декабря 2013, 13:17:05А если совсем не бинарит при воздействии на объект, это хорошо? Вначале как то сильно грустно, до слез, а потом ничего..
это нормально бинарит это либо обряд расчитаный на бинарность либо что то пошло не так.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Сэм

Цитата: Winni от 22 декабря 2013, 13:17:05
А если совсем не бинарит при воздействии на объект, это хорошо? Вначале как то сильно грустно, до слез, а потом ничего...
Зачем Вам бинарность ? Есть два варианта ответа 1. Вам дали понять что работа Ваша сработала ; 2. Мало сил у Вас и к тому же не правильно проделанная работа . Лично у меня когда все проходит супер всегда идет дождь или снег , в зависимости от поры года . Даже смотреть на картах не нужно 
Все будет правильно , на этом построен мир

insolate

Цитата: Sommer от 22 декабря 2013, 13:26:26Проводила чистку ,,Напалм 6,, плохо шли финансы, после чистки вообще не работают формулы. Что могло спровоцировать такое явление? Финансовый приход остановился , если приходят деньги очень трудно и   
маленькие суммы . Какая может быть причина?

не все формулы одинаково полезны...
Причины могут быть любые:
- насколько точна была диагностика до постановки формулы?
- насколько была показана постановка именно этой формулы - Напалм-6 для открытия финансового канала?
- сколько времени прошло после чистки
и так далее и так далее...но это всего лишь предположение, т.к. банально - смотрите что говорит диагностика теперешней ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Цитата: Sommer от 22 декабря 2013, 13:26:26
Приветствую всех! Проводила чистку ,,Напалм 6,, плохо шли финансы, после чистки вообще не работают формулы. Что могло спровоцировать такое явление? Финансовый приход остановился , если приходят деньги очень трудно и   
маленькие суммы . Какая может быть причина? Чистка проходила точно, чувствовала на себе .Держала 3 дня. Как разобраться со всем этим? Если кто откликнется буду  благодарна.
если вы делали что то раньше для притока денег,то чистка снесла все,возможно что то делалось много лет назад и даже не вами лично, чистка напалм позиционируется как очень сильная,последнее средство и должна сносить всп вообще,а для прочистки каналов денежных есть формулы тут,поставить формулу на прочистку каналов и добавить что то с феху для притока денег,да после чистки каналов формулу ставить не сразу,пишут,что чистка по инерции после деактивации еще может работать какое то время,т,ч.дня 3 подождать перед постановкой формулы на деньги

Ivyshka

Здравствуйте! Вопросы к практикующим :
Если новичек-оператор наносит РФ, но еще не понимает полностью как прочувствовать силу и энергию рун, как правильно направить (даже правильнее ощутить) эту силу. Будут ли работать формулы? Или пока не ощутишь эту энергию в себе ничего не получится? Читаю много но хочется пробовать. Если я когда собираюсь налаживать РФ держу возле себя кучу шпаргалок (значение рун, оговоры и т.д) не есть ли это ошибкой, обязательно ли все озвучивать из памяти?
Извините, может немного сумбурно... вопросов много, а вот сформулировать их бывает трудно
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

insolate

Цитата: Ivyshka от 22 декабря 2013, 14:51:37Будут ли работать формулы?

возможно что будут

Цитата: Ivyshka от 22 декабря 2013, 14:51:37Если я когда собираюсь налаживать РФ держу возле себя кучу шпаргалок (значение рун, оговоры и т.д) не есть ли это ошибкой

можно.
На самом деле - все индивидуально, все зависит от практикующего.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status