Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ivyshka

ув. практики пользуетесь ли вы гальдрами, стадхами для познания енергии рун? И пользуетесь ли руной Феху для увеличения  своей енергии по Шапошникову? Много читаю, но полного осмысления пока не чувствую. Понимаю что все приходит с опытом, но в то же время не хочется влезть куда не нужно (возможно на данном этапе)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Winni

Цитата: Сэм от 22 декабря 2013, 14:13:07
Зачем Вам бинарность ? Есть два варианта ответа 1. Вам дали понять что работа Ваша сработала ; 2. Мало сил у Вас и к тому же не правильно проделанная работа . Лично у меня когда все проходит супер всегда идет дождь или снег , в зависимости от поры года . Даже смотреть на картах не нужно

Как раз были ситуации по таким пунктам, как описываете)

По 1-му - бинарило сильно, да и потом кроль объявился ого-го как.
По 2-му - бинарило сильно, но кроль не объявлялся, мало того-игнор.

желаннаЯ

вопрос к знающим: если с помощью рун изменить сознание объекта, его взгляды на те или иные вопросы, например, ставом изменяющий. и все пройдет успешно. а потом вдруг понадобиться чистка... счистит ли это воздействие? я думаю нет, ведь это будет уже частью его, и это не морок. правильно ли я понимаю?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

blago7b

Цитата: желаннаЯ от 22 декабря 2013, 16:52:39а потом вдруг понадобиться чистка... счистит ли это воздействие? я думаю нет, ведь это будет уже частью его, и это не морок. правильно ли я понимаю?
Ну смотря какая чистка, какой мощности и какой традиции. Если руническая, то все зависит от оговора.
Цитата: желаннаЯ от 22 декабря 2013, 16:52:39я думаю нет, ведь это будет уже частью его,
Нет, это будет Ваша работа.
Мотивируй

Сэм

Цитата: Winni от 22 декабря 2013, 16:46:26
По 2-му - бинарило сильно, но кроль не объявлялся, мало того-игнор.
Значит было что то не так сделано иначе был бы нужный результат
Все будет правильно , на этом построен мир

Michelle

Цитата: Cosmos от 22 декабря 2013, 08:34:55А она что, вампирит их, что ли?Каналы, созданные порчей, надо отсекать после чисток у Ваших родственников,ноэто их не спасет от дальнейшей ее гадости. Каналы всегда можно заново навести.Отсечение от Рода не помешает ей пакостить.Поставьте на нее Печать Хель с Альгизами или Обезвредить ведьму .

спасибо за ответ. По ставу "Обезвредить ведьму" понятно, но Печать Хель с Альгизами вроде как ставится на жертву воздействий, а не на ведьму?  :-\  вот из темы автора:

Цитата: Cantas от 12 октября 2010, 10:58:50Re: печать хель с альгизами
« Ответ #21 : 12 Октября 2010, 10:58:50 »
Прежде всего хочу сказать что данная вязь не для порчи, нападения или вредоносного воздействия!!!
В связи с этим и все неудовлетворительные результаты при использовании.
Изначально став делался против вампиров, результате которого один вампир умер, другой сильно испугался своего ухудшевшегося самочувствия.

Цитата: Cantas от 12 октября 2010, 14:20:13ата: Hexe от 12 Октября 2010, 12:16:17
Уважаемый Cantas, как по вашему опыту, может ли печать одновременно служить защитой и не пропускать дальнейшие воздействия на того, кто ей прикрыт?
так и должно быть

А то, действительно, может получиться, что этим ставом сделаю "добрую услугу" ведьме, которая и дальше беспрепятственно будет пакостить?  :(

insolate

Цитата: Michelle от 22 декабря 2013, 19:54:37сделаю "добрую услугу" ведьме, которая и дальше беспрепятственно будет пакостить?

Уважаемая Michelle, мне помог комплекс:
Лишить способности колдовать Феху пп - Альгиз пп - Перт пп - Альгиз пп - Феху пп
Лишить мага силы Наутиз - Ансуз - Наутиз
Блокировка магических действий ( колдовать будет, но впустую) Кеназ - Иса - Лагуз
Лишить мага силы Эваз - Альгиз - Иса
и Один в поле не воин.
Наказать мага Иса - Хагалаз - Ансуз - Перт - Иса
Бодалась с теткой энергетом плюс она занималась деревенским колдовством. Формулы несколько раз слетали, но когда "прижились" я ей добавила "Мясорубку" (кажется, ув. Тони Монтана) и все - больше о ней не слышала, кроме того, что у нее проблемы со здоровьем.
Еще в записях нашла такой крест:
          Эваз
Перт  фотоморда Перт пп
          Эваз пп
Думаю, что нужно на комто испробовать -  блокирует намерения, силы и возможности колдовать.
Но рекомендую, если подойдет, Один в поле не воин.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Цитата: insolate от 22 декабря 2013, 21:30:51
Уважаемая Michelle, мне помог комплекс:
Лишить способности колдовать Феху пп - Альгиз пп - Перт пп - Альгиз пп - Феху пп
Лишить мага силы Наутиз - Ансуз - Наутиз
Блокировка магических действий ( колдовать будет, но впустую) Кеназ - Иса - Лагуз
Лишить мага силы Эваз - Альгиз - Иса
и Один в поле не воин.
Наказать мага Иса - Хагалаз - Ансуз - Перт - Иса
Бодалась с теткой энергетом плюс она занималась деревенским колдовством. Формулы несколько раз слетали, но когда "прижились" я ей добавила "Мясорубку" (кажется, ув. Тони Монтана) и все - больше о ней не слышала, кроме того, что у нее проблемы со здоровьем.
Еще в записях нашла такой крест:
          Эваз
Перт  фотоморда Перт пп
          Эваз пп
Думаю, что нужно на комто испробовать -  блокирует намерения, силы и возможности колдовать.
Но рекомендую, если подойдет, Один в поле не воин.
а вот этот комплекс применять на мага или можно на женщину.которая обращается за услугами.ну и как следствие небольшую часть обрядов доделывает сама?

insolate

Цитата: ирин от 22 декабря 2013, 21:46:25а вот этот комплекс применять на мага или можно на женщину.которая обращается за услугами.ну и как следствие небольшую часть обрядов доделывает сама?

А Вы посмотрите - подойдут ли нужные Вам формулы по диагностике.
Еще есть формула Райдо - Хагалаз - Эйваз - разрушить и закрыть пути ведущие к магической помощи. В моем случае она не особо помогла - девка  бегать по бабкам переслала, но додумалась (али кто подсказал) опаивать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Цитата: insolate от 22 декабря 2013, 21:58:33
А Вы посмотрите - подойдут ли нужные Вам формулы по диагностике.
Еще есть формула Райдо - Хагалаз - Эйваз - разрушить и закрыть пути ведущие к магической помощи. В моем случае она не особо помогла - девка  бегать по бабкам переслала, но додумалась (али кто подсказал) опаивать.
спасибо. я использовала иса райдо иса.но эта наверно будет посильней.а если сама будет опаивать.это не страшно.силы не достаточно для таких вещей.да и стену тогда на нее. если останется без поддержки со стороны.

insolate

Цитата: ирин от 22 декабря 2013, 22:03:22иса райдо иса.но эта наверно будет посильней

Формулы Иса - Райдо - Иса и  Райдо - Хагалаз - Эйваз разной направленности, и результаты от них разные.

Цитата: ирин от 22 декабря 2013, 22:03:22если сама будет опаивать.это не страшно.силы не достаточно для таких вещей

Для опоя менструальной кровью силы не нужны. Тут другие принципы действия.

ирин

Уважаемая Инсолайт, вот нашла еще похожего смысла наутиз райдо эйваз хагалаз. названа дорожкой для беды.что бы не начал.все пути ведут к неудаче.как вы считаете? можно использовать в вышеупомянутом смысле?

insolate

Цитата: ирин от 22 декабря 2013, 22:09:08можно использовать в вышеупомянутом смысле?

Смотря как оговорите.

isha

Цитата: insolate от 22 декабря 2013, 21:58:33
но додумалась (али кто подсказал) опаивать.

Уважаемые практики,  в такой ситуации защит от поев и окормов нету?

Bleid

Подскажите, пожалуйста, для общего развития: почему восточные мужчины во снах интерпретируются, как бесы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status