Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: Trivia от 21 декабря 2013, 09:08:12
Red.Rose, просто мне чистить предстоит "авгиевы конюшни" - мужа и детей. Вот надо защититься от перехвата (перехват же?), ато замкнутый круг получается - пока троих вычищу, потом и сама слягу и на детей опять же с меня сольется...

про откат/обратку поняла. Т.е. достаточно сказать "защищает от откатов и обратных ударов", руны поймут? :)

Такс... Кровники вообще сложная тема... Но я не слышала(да и на практике не встречала), чтоб с детей на родителей перелатало(хотя где тонко там и рвется), обычно наоборот по нисходящей(к тому же чистки можно выбирать выжигающие негатив). Можно попробовать так, если боитесь и это предполагаете, что если на Вас будет защита, а негатив с них на Вас перекинется и обратно на них: чистите детей без защиты, ставите на них защиту, потом мужа и защиту, потом чиститесь сами.
(Но опять же на практике, я без защиты чистила квартиру с домочадцами(выжигая негатив), потом себя лично(и негатива на мне прибавлено не было, хотя я и дитЁ некоторых:) ) Да и просто человека чистила(на нем кстати и мое было  ::) ) и обратно ему ничего от меня не отбилось(защиты у меня без обратки сама кому надо отомщу:) и чистку без обратки делала).

Вообще это всё можно решить диагностикой. Что и как лучше, что кто перехватить может итд.

Да.

insolate

Цитата: Trivia от 21 декабря 2013, 09:08:12остался исключительно родовой негатив, который выгребать (по диагностике) не один месяц по чуть-чуть и за этот месяц мне что-нибудь еще точно прилетит (враги не дремлют!), даже если я никого пока чистить не буду. защиту уже ставить можно или чиститься до кристальной "белизны"?

Я тут подумала, что если мы чистимся точечно, от конкретного негатива - то защита общая должна быть. Если же чистим все - например, когда порчу навалили и нет возможности идентифицировать (закрытие путей, крадник и т.д.) - то при таком раскладе в защите нет необходимости (если Напалм ставить, к примеру, то уж точно ничего не прилетит, пока он будет чистить).

Цитата: Trivia от 21 декабря 2013, 09:08:12Т.е. достаточно сказать "защищает от откатов и обратных ударов"

Откаты и обратные удары - достаточно специфические воздействия. на форуме есть несколько тем о них. наверное, лучше будет делать специальные отводы, т.к. руны не всегда бывают эффективны против ЧМ или кладбища (прежде всего  многое зависит от второй магичащей стороны).

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Red.Rose

А у меня всё тот же наболевший вопрос: энергиями космоса и стихий можно пользоваться безДвозДмезДно? :)  Не прилетит ли за растрату?

Магдалена

Цитата: Mary-N от 20 декабря 2013, 19:45:29ув практики, когда мы относим откуп, надо возвращаясь ни с кем не говорить.
Сейчас шла домой, а там мой хороший знакомый на встречу. я пробегая в полу метре от него радостно помахала ему рукой, а когда он начал что-то говорить, рассмеялась и не замедляя шаг скрылась за поворотом. Чувствую себя идиоткой.
Если идти не разговаривая и не оглядываясь, обязательное условие,
Вы знаете, в таких случаях я придумала очень , по-моему, удачный выход ))
Я иду, и держу телефон , буд-то развовариваю - вернее держу трубку у уха и типа внимательно слушаю )
В случае, встречи кого-то из знакомых, это даёт возможность с видом занятой разговором просто кивнуть и идти дальше, не останавливаясь для разговора.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

scienza

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я вот вчера первый раз использовала став на фотографии "Вижу три престола". Приснился сон, как будто читаю письмо, и в нем написано что Высокий награждает меня щитом, Равновысокий кольчугой, а Третий дает силы и желание. Было приятно, но вопрос у меня в друом, это я перевозбудилась на эти ставы да?))
Простите если уж совсем глупо все это звучит.... :-[

ирин

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 16:16:26
Если идти не разговаривая и не оглядываясь, обязательное условие,
Вы знаете, в таких случаях я придумала очень , по-моему, удачный выход ))
Я иду, и держу телефон , буд-то развовариваю - вернее держу трубку у уха и типа внимательно слушаю )
В случае, встречи кого-то из знакомых, это даёт возможность с видом занятой разговором просто кивнуть и идти дальше, не останавливаясь для разговора.
+плюсик вам за умную мысль.есть еще вариант.при виде людей себя как бы энергией своей укутать.от знакомых не поможет.но с вопросами типа закурить и прочими возможными в темное время ;Dуже не пристанут. то есть короткомоментная защита-стена из своей энергии

isha

Подскажите, пожалуйста, есть ли защиты от окормов?

Светорада

Цитата: scienza от 21 декабря 2013, 16:22:44я вот вчера первый раз использовала став на фотографии "Вижу три престола". Приснился сон, как будто читаю письмо, и в нем написано что Высокий награждает меня щитом, Равновысокий кольчугой, а Третий дает силы и желание. Было приятно, но вопрос у меня в друом, это я перевозбудилась на эти ставы да?))

Все в порядке. Это был хороший отклик, работа хорошо запустилась.
Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 16:16:26Если идти не разговаривая и не оглядываясь, обязательное условие,
Это условие, как правило есть в ЧМ и БМ. В рунической практике такого нет. Не надо мешать все традиции в один котел.

lena2013

Red.Rose благодарю, что откликнулись и развеяли мои сомнения. Хотела бы еще уточнить или ткните где прочитать можно, просто много тем на форуме, может где и просмотрела. Надо ли зажигать свечу когда работаешь с рунами - ставишь формулу? Надо ли и как правильно попросить чтобы руны в формуле заработали и исполнили то, что от них хотят? Извиняюсь, что задаю может глупые вопросы, но хочу точно все понять для себя.

Red.Rose

Цитата: lena2013 от 21 декабря 2013, 18:06:45
Red.Rose благодарю, что откликнулись и развеяли мои сомнения. Хотела бы еще уточнить или ткните где прочитать можно, просто много тем на форуме, может где и просмотрела. Надо ли зажигать свечу когда работаешь с рунами - ставишь формулу? Надо ли и как правильно попросить чтобы руны в формуле заработали и исполнили то, что от них хотят? Извиняюсь, что задаю может глупые вопросы, но хочу точно все понять для себя.
Свеча зажигается, чтоб очищать пространство от плохой и лишней энергетики. Это как доп. защита. Т.е. когда занимаешься магией(будоражишь энергии) предпочтительно зажигать, чтоб не насобирать ничего. Плюс это еще энергия огня. Второй вопрос странный, потому что в тот раз Вы всё правильно написали, а сейчас как будто не понимаете, что написали :) Вы же когда оговариваете и активируете, как раз просите руны что то исполнить и запускаете этот процесс :) 
Для большей уверенности можно сказать в конце: формула действует согласно оговору, силою рун да будет так, я активирую данную формулу и запускаю ее работу. И активировать дыханием(или как Вам надо.)

Магдалена

Цитата: Red.Rose от 21 декабря 2013, 18:56:48Свеча зажигается, чтоб очищать пространство от плохой и лишней энергетики. Это как доп. защита. Т.е. когда занимаешься магией(будоражишь энергии) предпочтительно зажигать, чтоб не насобирать ничего. Плюс это еще энергия огня.
Никогда свечу не зажигала...
Но интересный вариант.
А свеча обычная или можно и церковную брать?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Анвар

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 20:34:44А свеча обычная или можно и церковную брать?
Руны с ХЭ не конфликтуют. Я когда хочу, обычную жгу.
Amor omnia vincit...

Aelys

Цитата: Kelen от 04 декабря 2013, 11:06:53
Ув. практики, подскажите, можно фото с активированными ставами хранить в одном конверте или для каждого отдельный нужен?
Это только Вам решать. Конкуренции не должно быть по тематике между ними, ИМХО. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Торин

Цитата: Aelys от 21 декабря 2013, 21:04:02Конкуренции не должно быть по тематике между ними, ИМХО. 
соглашусь на каждое фото отдельный конверт
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Польска княжна

Цитата: Trivia от 18 декабря 2013, 18:19:28
а сущь от матери не могла перейти?
А разве сущь самовольно без чисток, либо еще каких действий, может прыгать куда ей заблагорассудиться? Мама чисток не делала. Оно у меня давнишнее, но обнаружила я ее недавно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status