Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kris/s

У тех же авторов есть защита на всех уровнях Завр

Mayya

Цитата: kris/s от 20 декабря 2013, 15:08:24
У тех же авторов есть защита на всех уровнях Завр
Или я не там ищу, или туплю. Ссылкой не поделитесь?
С уважением, Mayya.

Cosmos

Цитата: insolate от 20 декабря 2013, 14:05:20
Не рекомендуется ставить защиту на момент чистки. Если хорошая чистка - толку от защиты не будет, негатив и так не ляжет на человека, он автоматически чисткой счищается. Если хорошая защита - толку с чистки не будет - защита удержит негатив внутри. Чистки и защиты - разве не противоположного действия? Ну если охота всего и побольше - добавьте пару приворотов и формул на деньги. Или включайте логику перед тем, как что то делать.
Уважаемая Insolate, мы же защиту оговариваем от негатива извне идущего, почему она изнутри не выпустит?У защиты же своя работа-отражает нападение, а чистка-убирает негатив, разве это не параллельные работы?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lillit

Ув.практики, подскажите,пожалуйста!можно ли провести ритуал с обращением в один день,а подношение сделать на следующий?прошу тапками не кидать!

Сэм

Цитата: Lillit от 20 декабря 2013, 15:58:55
Ув.практики, подскажите,пожалуйста!можно ли провести ритуал с обращением в один день,а подношение сделать на следующий?прошу тапками не кидать!
Поедьте в чужой город или район там где о Вас не знают и скажите что хлеб возьмете сегодня , а завтра принесете деньги 
Все будет правильно , на этом построен мир

Матильда

Здравствуйте, ув. практики! помогите пожалуйста.
сделала не большую пакость на врага, активация сожжением. но вот когда став уже почти догорел, увидела там свой волос :o, быстро убрала, но он все равно на половинку успел обгореть. а через пару часов, ужасно начало болеть горло и голова.
я так понимаю, нужно срочно чистится, а формулу с врага снимать?

Venera114

Цитата: Матильда от 20 декабря 2013, 16:56:22
Здравствуйте, ув. практики! помогите пожалуйста.
сделала не большую пакость на врага, активация сожжением. но вот когда став уже почти догорел, увидела там свой волос :o, быстро убрала, но он все равно на половинку успел обгореть. а через пару часов, ужасно начало болеть горло и голова.
я так понимаю, нужно срочно чистится, а формулу с врага снимать?
Чиститься Вам-обязательно. А вот формулу можно и не трогать. Поставили и пусть стоит ему на "здоровье". Себя почистите и все, чтобы негатива не было никакого. Формула пусть стоит на вражине.

Матильда

Цитата: Venera114 от 20 декабря 2013, 17:02:46Чиститься Вам-обязательно. А вот формулу можно и не трогать. Поставили и пусть стоит ему на "здоровье". Себя почистите и все, чтобы негатива не было никакого. Формула пусть стоит на вражине.
спасибо Вам, а можно уже ставить чистку, не смотря на болезненое сейчас состояние?

Venera114

Цитата: Матильда от 20 декабря 2013, 17:05:55
спасибо Вам, а можно уже ставить чистку, не смотря на болезненое сейчас состояние?
Можно, а почему нет? Рунная чистка вреда не принесет, а скорее наоборот. Тем более, если болезненное состояние вызвано ставом ( или неудачным попаданием своего биоматериала в работу на врага), то чистка как раз и уберет этот негатив и болезненные ощущения должны прекратиться. И в оговоре можете добавить, что вместе со всем негативом убираете и болевые ощущения. Это чтоб наверняка).

ирин

Цитата: Cosmos от 20 декабря 2013, 15:41:17
Уважаемая Insolate, мы же защиту оговариваем от негатива извне идущего, почему она изнутри не выпустит?У защиты же своя работа-отражает нападение, а чистка-убирает негатив, разве это не параллельные работы?
у защит и чисток свои законы,большинство формул,как их не оговаривай,все равно всеипри чистке сметают а при защите становятся щитом,ведь сложно требовать от кирпичной стены,чтоб она с одной стороны была непреодолимой,а с другой ватной

insolate

Цитата: Cosmos от 20 декабря 2013, 15:41:17мы же защиту оговариваем от негатива извне идущего, почему она изнутри не выпустит?У защиты же своя работа-отражает нападение, а чистка-убирает негатив, разве это не параллельные работы?

Не параллельные, а  - постепенные. Уважаемая Trivia дополнила - какие эффекты могут быть. Мы защиту оговариваем от негатива идущего из вне. А что в это время происходит с негативом, который как в коконе оказывается под нашей защитой? А если ставим параллельно чистку - какова уверенность, что они не будут конфликтовать? Попробуйте одновременно сидеть и бежать. Возможно, у супер практиков, которых руны слушаются как ручные, и даже домашние - все работает четко, и именно так, как им угодно. У Вас так? А у меня бывают ситуации когда руны поступают исходя из ну не знаю, чего там - но немного не так, как мне бы хотелось. Поэтому я очень осторожно и предельно осознанно подхожу к магии, и прежде всего - рунической. Ибо с бесами договориться - проще и проблем меньше.  Но я рекомендую всем сомневающимся:
1. Поставить на себя одновременно чистку и защиту и посмотреть на эффект в режиме реального времени.
2. Подождать, пока на Вас нападут, негатив ляжет, поставить защиту, а потом - чистку. И тоже посмотреть эффект.
3. Рассказать о своих экспериментах.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neona

Уважаемые Мастера, подскажите, как можно "защитить" домашнее животное (кошку) перед глобальными чистками себя? На всякий случай подстраховаться, а то только-только выходили, не хотелось бы, чтобы "вдруг" что-то с животинкой приключилось.
Заранее- спасибо за ответ.
С уважением, Неона.
Я просто вечный ученик... (с)

ULJAHA

Ув. Практики! Подскажите пожалуйста, после того как став чистки отработал, с какими словами его надо уничтожить и куда деть пепел?

Mary-N

ув практики, когда мы относим откуп, надо возвращаясь ни с кем не говорить.
Сейчас шла домой, а там мой хороший знакомый на встречу. я пробегая в полу метре от него радостно помахала ему рукой, а когда он начал что-то говорить, рассмеялась и не замедляя шаг скрылась за поворотом. Чувствую себя идиоткой.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Venera114

Цитата: Mary-N от 20 декабря 2013, 19:45:29
ув практики, когда мы относим откуп, надо возвращаясь ни с кем не говорить.
Сейчас шла домой, а там мой хороший знакомый на встречу. я пробегая в полу метре от него радостно помахала ему рукой, а когда он начал что-то говорить, рассмеялась и не замедляя шаг скрылась за поворотом. Чувствую себя идиоткой.
Почему же?)))) Вы же все-таки не заговорили со знакомым. Жесты, например помахать рукой, не считаются нарушением. Нарушением может быть только разговор. Смех тоже не может быть серьезным нарушением. Ну, а если Вас смущает ситуация, в которой Вы предстали перед знакомым-что ж, у Магии свои правила)))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status