Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Mariyasha от 19 декабря 2013, 13:23:32На истерикиСостарить врагаЗакрытие всех дорогПетля неудач.Пожалуйста, дайте ссылочки на эти темы...
Воспользуйтесь поиском внизу главной страницы форума слева.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Red.Rose

Цитата: Mariyasha от 19 декабря 2013, 13:23:32
Приветствую всех форумчан и создателей сайта! Рада, что попала к вам!
Я новичок в Магии. Начинаю изучать руны, ну, и разумеется, руки сразу зачесались что-нибудь испробовать. Поэтому прошу помочь в поиске нескольких тем, о которых говорится, что они есть на этом форуме, но, увы, найти в поисковике я их не смогла.
Это:
На истерики
Состарить врага
Закрытие всех дорог
Петля неудач.

Пожалуйста, дайте ссылочки на эти темы...

Появились вражины и завистники, которые и заставили (благодарность и низкий поклон им за это!  ;) ) всерьёз взглянуть на Магию и на своё место в ней.

И, будьте добры, подскажите кто-нибудь обращение с висой к Сунне.

Ну, очень надо!
Это первые формулы, которые Вы собрались использовать? Вам бы с чистки и защиты начать, а то формулы сложные и может понадобиться, к тому же перед ними еще может потребоваться снимать защиты и ослаблять волю вражин...

Mariyasha

Цитата: Red.Rose от 19 декабря 2013, 15:04:53

Это первые формулы, которые Вы собрались использовать? Вам бы с чистки и защиты начать, а то формулы сложные и может понадобиться, к тому же перед ними еще может потребоваться снимать защиты и ослаблять волю вражин...

Здравствуйте, Red.Rose.
Чистки я нашла, и для себя и для врагини. Кстати, как раз для чистки мне и нужно обращение с висой к Сунне... А может, кто-то знает порунный оговор к ставу Розенрот? Было бы круто!

Защиту себе, как бы тоже нашла... но опять, не знаю к ней оговор - это Снежный Барс. Дополнительно, во время проведения ритуалов, думаю поставить себе Шлем Ужаса.
Потом, на врагиню - Лом, можно ещё - Дуплет.... и не хочется на этом останавливаться, т.к. эта тварь задела самое слабое место - детей. Я ещё могла бы простить за себя, но за детей - НИКОГДА!!!
Думаю сделать так:
1. После чистки себя - защита.
2. Чистка вражины.
3. Став Лом.
4. Став Дуплет.
5. И вот здесь моя фантазия не знает границ.... Единственное, что не пойду на полное физическое устранение - пусть живёт и помнит!!!

Red.Rose, как Вы думаете, последовательность верная?

А вообще, хотелось бы напроситься на обучение...
Милосердие волшебников не знает пощады...

Michelle

Можно повторить вопрос   « Ответ #17513 : 18 Декабря 2013, 23:30:40 »,
т.к. он долго был на модерации и его пролистали в теме(((

Уважаемые рунологи, нужен совет.
Применима ли эта формула: Ансуз -Вуньо - Гебо, чтобы "оживить" отношения между М и Ж?  :)
Возможно в комплексе

PandaCSI

уважаемые! у меня такой вопрос!
Интересует Ваше мнение, что будет, если у человека есть ко мне чувства и привязанность, но от отношений он отказался, а я использую привороты и наведу тоску?
То есть наличие чувств у человека не помешает приворотам, привороты усилят их? Или наоборот?

Торин

Цитата: PandaCSI от 19 декабря 2013, 18:08:05у человека есть ко мне чувства и привязанность, но от отношений он отказался, а я использую привороты и наведу тоску?
сложно сказать так сразу может быть двояко или воспылает или наоборот ваша астральная нить оборвется
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

ирин

Цитата: PandaCSI от 19 декабря 2013, 18:08:05
уважаемые! у меня такой вопрос!
Интересует Ваше мнение, что будет, если у человека есть ко мне чувства и привязанность, но от отношений он отказался, а я использую привороты и наведу тоску?
То есть наличие чувств у человека не помешает приворотам, привороты усилят их? Или наоборот?
еслииесть чувства,то скорей не приворот поможет а убирание тараканов и блоков,и почему он отказался от отношений надо и знать и смотреть,мало ли что и кто на него навесил

PandaCSI

Диагностика показала, я уже все убрала :) Чувства есть, но упрямство сильнее.
Чистку от тараканов можно проводить параллельно с применением других формул, или это одна из разновидностей стандартных чисток?

Да и кстати, его поведение - скорее не тараканы, а результат того, что я его неоднократно доводила+непомерная гордость+влияние отца,для которого превыше всего - чувство собвтенного достоинства

Впрочем, простите, я, наверное, тут сотый раз пишу об одном и том же)

insolate

Цитата: PandaCSI от 19 декабря 2013, 19:40:53Чувства есть, но упрямство сильнее.

Делайте гармонизацию отношений. Оно Вам обоим похоже не помешает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Red.Rose

Цитата: Mariyasha от 19 декабря 2013, 17:17:30
Здравствуйте, Red.Rose.
Чистки я нашла, и для себя и для врагини. Кстати, как раз для чистки мне и нужно обращение с висой к Сунне... А может, кто-то знает порунный оговор к ставу Розенрот? Было бы круто!

Защиту себе, как бы тоже нашла... но опять, не знаю к ней оговор - это Снежный Барс. Дополнительно, во время проведения ритуалов, думаю поставить себе Шлем Ужаса.
Потом, на врагиню - Лом, можно ещё - Дуплет.... и не хочется на этом останавливаться, т.к. эта тварь задела самое слабое место - детей. Я ещё могла бы простить за себя, но за детей - НИКОГДА!!!
Думаю сделать так:
1. После чистки себя - защита.
2. Чистка вражины.
3. Став Лом.
4. Став Дуплет.
5. И вот здесь моя фантазия не знает границ.... Единственное, что не пойду на полное физическое устранение - пусть живёт и помнит!!!

Red.Rose, как Вы думаете, последовательность верная?

А вообще, хотелось бы напроситься на обучение...
К Сунне:

О, Сунна! Солнце дарящая!Лучами своими согрей!..Светило, врагов слепящее,Источник радости дней!Ты движешься, как по кругу,С востока на запад, и снова,Луны – вечной, подруга!Будь с нами, Огонь небосвода!..(автор Д.Ворон)
(Почему кстати ее выбрали?Она вроде как целитель)

Чистки лучше оговаривать целиком. К тому же в Розенрот сложные вязи. Вот расшифровка рун от автора "Планировалось  Дагаз обозначить как трансформация негатива цепкости за тело , Соуло отжигает все зацепки и с помщью Уруз выталкивает в печь Квеорт где Турс делает фарш и дальше в парилку Соуло , лагуз , Наут и в итоге выбрасывается то что осталось от всего этого" плюс Манназ это Вы итд по значениям рун. Но честно советую целиком. Во первых больше вложите в чистку, во вторых меньше возможных косяков, в третьих Вы все таки выбираете сложные вязи взаимодействующих рун, которые сами знают, что делать, как автор заложил, лучше не перепрограммировать, а просто направить туда, куда надо.

У Барса в теме тоже есть расшифровка рун от автора.
Но вообще для чисток и защит полно в интернете стандартных оговоров, просто переделываете под себя. 

Порядок правильный(целящие руны после чистки не забудьте), но чистить вражину я бы вряд ли стала(хотя говорят,что после чистки лучше ложиться,но кому как нравиться) и Лома думаю Вам хватит без Дуплета, хотя смотря как потом воздействовать собираетесь. Если Вам нужно куда то направлять ее волю, делайте, если порчи, то зачем?

П.С. конкретно я не обучаю, но на форуме есть практики, которые и обучают и работают.

kirochka456

Подруга провела приворот (какой именно не говорит).
так вот, после приворота , кроль ей вообще перестал писать,  с чем это может быть связано?

chicago_mag

Цитата: kirochka456 от 19 декабря 2013, 23:57:29после приворота , кроль ей вообще перестал писать,  с чем это может быть связано?
Интересно, а Подруга после проведения приворота проводила диагностику отношений? Смотрелa ли  как развивается ситуация? Может что-то неудачно подобралa по ритуалам...?
Например:Бесовские привороты обычно действие начинает от двух недель и до лунного цикла.
вести себя чел-к может очень по-разному. Вначале агрессия возможно, потом всё должно сгладиться... Но опять таки, индивидуально в каждом случае. Может просто на связь выйти и опять пропасть.Возможно, объект трудно пробиваемый. В любом случае, приворот за день не работает В любом случае, одного этого приворота мало в большинстве случаев. нужно чем-то дополнять.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

kirochka456

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, пару вопросов:
1. наносить формулы можно на любую луну? или луна все-таки какую-то роль играет?
2. можно ли на одного кроля нанести 2 формулы? (на разные фотографии)

Leandra

Цитата: kirochka456 от 20 декабря 2013, 02:08:141. наносить формулы можно на любую луну? или луна все-таки какую-то роль играет?
К Рунам лунный цикл как таковой не относится, но если Вам удобнее может ориентироваться на фазы Луны
Цитата: kirochka456 от 20 декабря 2013, 02:08:142. можно ли на одного кроля нанести 2 формулы? (на разные фотографии)
Можете, если эти формулы не перебивают программы друг друга

Madnesss

Доброй ночи, ув. Практики! Назрел такой вопрос: возможно ли заставить сканирующего при просмотре кроля увидеть то, что будет оговорено, даже если это не соответствует действительности? Надеюсь не слишком путано выразилась. Если нет, то в крайнем случае спутать карты или информацию о кроле ( не знаю каким способом делают сканирование). Буду благодарна за Ваши ответы)
За помощь ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status