Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: Матильда от 18 декабря 2013, 23:05:14
целящие (энергетика) : кеназ -пертр - ингуз
лечебные (физ.план) :  кеназ-уруз-ингуз
а можно ли сразу две РФ написать на руке?
Если ситуация критическая, то можно. Я ставила, очень помогло.
Absit invidia verbo

Michelle

Уважаемые рунологи, нужен совет.
Применима ли эта формула: Ансуз -Вуньо - Гебо, чтобы "оживить" отношения между М и Ж?  :)
Возможно в комплексе.

Winni

Цитата: Mila Milaya от 18 декабря 2013, 23:01:12
А что Вы на него делали? Вариантов-то масса....

Не вызовы, а на томление, чтобы думал, на "любовь"...

Mila Milaya

Цитата: Winni от 18 декабря 2013, 23:42:57
Значит, хорошо, дорогу к Вам ищет. В чем-то ещё проявляется?
Absit invidia verbo

Winni

Цитата: Mila Milaya от 18 декабря 2013, 23:45:29

Нет, только так))

Mila Milaya

Цитата: Winni от 18 декабря 2013, 23:51:41
Нет, только так))
Добавьте что-нибудь. Трудно советовать не зная вас обоих и ситуацию... Но Вам явно надо сделать какой-то пинок ему.
Absit invidia verbo

Всемила

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как часто можно делать чистку, чтобы не навредить? И можно ли параллельно чистке наносить еще формулы, например, что-нибудь для накопления энергии?

Торин

Цитата: Всемила от 19 декабря 2013, 00:23:43например, что-нибудь для накопления энергии?
можно, только формулы нужно разделить и правильно оговорить что формулы работают гармонично.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Winni

Цитата: Mila Milaya от 18 декабря 2013, 23:54:36
Добавьте что-нибудь. Трудно советовать не зная вас обоих и ситуацию... Но Вам явно надо сделать какой-то пинок ему.

Может, быть как раз Вызовами добить? Чтобы путь то нашёл  ??? Шило например)) общения не было оч. давно... надеюсь что всё таки действительно задумывается обо мне, раз случайно увидела...

Цитата: Mila Milaya от 18 декабря 2013, 23:45:29

А если был бы предположим сделан Вызов, он вот так может сработать? на случ. встречу? И тогда получаеться в таком случае дорогу ко мне не ищет?)

Koshka13

Подскажите, пожалуйста, что именно делали на кроля своего? А то у меня вызовы пока не дали желаемого результата.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Winni

Цитата: Koshka13 от 19 декабря 2013, 09:34:46
Подскажите, пожалуйста, что именно делали на кроля своего? А то у меня вызовы пока не дали желаемого результата.

Читала что руны могут сделать так, что от Вызова объект не звонит/пишет, а именно случ. встреча происходит(либо вы его увидели, либо вместе пересеклись) Так руны выбирают такой путь...

Cosmos

Цитата: Winni от 19 декабря 2013, 09:42:12
Читала что руны могут сделать так, что от Вызова объект не звонит/пишет, а именно случ. встреча происходит(либо вы его увидели, либо вместе пересеклись) Так руны выбирают такой путь...
Он сам должен на связь выйти, а не случайно. Случайно-это уже сведение дорог, а это не есть вызов в чистом виде. Все что не в чистом виде-это девиация, значит, что-то помешало вызову лечь.А это что угодно может быть. Диагностика :P все скажет.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

oldy

Цитата: Cosmos от 19 декабря 2013, 11:41:23
Он сам должен на связь выйти, а не случайно. Случайно-это уже сведение дорог, а это не есть вызов в чистом виде. Все что не в чистом виде-это девиация, значит, что-то помешало вызову лечь.А это что угодно может быть. Диагностика :P все скажет.
Не совсем с вами согласна.очень часто у меня вызовы работают именно как случайная встреча.как бы:хотела контакта-получай,может это и девиация,но точно не совпадение.руны выбирают самый простой путь,это не чм-что захотел,то и получил и ни шага влево,вправо

isha

Подскажите можно ли одновременно ставить Доля и Недоля и Став на возвращение Души, противоречия вроде нет?

Mariyasha

Приветствую всех форумчан и создателей сайта! Рада, что попала к вам!
Я новичок в Магии. Начинаю изучать руны, ну, и разумеется, руки сразу зачесались что-нибудь испробовать. Поэтому прошу помочь в поиске нескольких тем, о которых говорится, что они есть на этом форуме, но, увы, найти в поисковике я их не смогла.
Это:
На истерики
Состарить врага
Закрытие всех дорог
Петля неудач.

Пожалуйста, дайте ссылочки на эти темы...

Появились вражины и завистники, которые и заставили (благодарность и низкий поклон им за это!  ;)) всерьёз взглянуть на Магию и на своё место в ней.

И, будьте добры, подскажите кто-нибудь обращение с висой к Сунне.

Ну, очень надо!
Милосердие волшебников не знает пощады...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status