Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

добрые ведьмы

Уважаемые практики помогите чтоб мч загрузить работой, чтоб было некогда ему какие формулы можно применить?????,буду очень приблагодарна ответами.,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Winni

Можно ли воздействовать сразу на двоих МЧ, на любовь и т.д.? Писали вроде как не мешает.

Фэйри

Цитата: Lips от 18 декабря 2013, 09:54:05Лучше сначала себя, потом его?

Если сил хватает - можно одновременно на обоих ставить чистки. Пока вы под чисткой - это и будет вашей временной защитой, так что ничего не перетянете с мужа, поэтому можете смело чистить)

Цитата: Winni от 18 декабря 2013, 13:07:52Можно ли воздействовать сразу на двоих МЧ

Можно.

Olivia7

Говорят что на более-менее знаменитых личностей влиять не возможно, что их защиту пройти очень тяжело.
Мне интересно: есть человек из вышего общества. Делать на него ничего еще не пробовала, но считать информацию получилось очень четко. Меня вот интересует, если удалось считать инфо о состоящии его дел, то можно ли надеяться что выйдет повлиять ? (сведением дорог)

insolate

Цитата: Trivia от 18 декабря 2013, 09:04:19бог там, где к нему обращаются. 2.в лесу на окраине Жигулевских гор у Одина оказаться ровно столько же шансов, сколько на моей кухне

+++++
ну и понятно, что благосклонность Богов не за бутылку пива покупается.

Цитата: Olivia7 от 18 декабря 2013, 14:00:01если удалось считать инфо о состоящии его дел, то можно ли надеяться что выйдет повлиять ? (сведением дорог)

Интересные умозаключения. Интересно - откуда такие? Я не человек из высшего общества, информацию обо мне - да хоть и по аватарке считывайте - вплоть до размера нижнего белья считаете. А попробуете воздействовать (хоть и сведение дорог) - если мои защитники решат, что мне это не принесет добра - больше влиять Вам уже не захочется. Разницу уловите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Торин

Цитата: Olivia7 от 18 декабря 2013, 14:00:01Говорят что на более-менее знаменитых личностей влиять не возможно, что их защиту пройти очень тяжело.
почему Вы так решили? разумеется можно повлиять это зависит от Вашей силы и способностей.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Olivia7

Цитата: insolate от 18 декабря 2013, 14:21:37Интересные умозаключения. Интересно - откуда такие? Я не человек из высшего общества, информацию обо мне - да хоть и по аватарке считывайте - вплоть до размера нижнего белья считаете. А попробуете воздействовать (хоть и сведение дорог) - если мои защитники решат, что мне это не принесет добра - больше влиять Вам уже не захочется. Разницу уловите.
Ну я потому и спрашиваю наперед, что бы не наломать дров. С человеком чувствую какую-то связь.
На картах смогла четко просмотреть все что надо и ауру его просматривала. + в сны его попадала (о том что там была тоже знаю точно). Поэтому и думаю может ли это говорить о чем-то..

Trivia

Olivia7, а попробуйте:) и нам расскажете потом :)

(кстати, от сканирования не у всех защита есть, а от воздействия, даже такого "позитивного", у многих)

SlavaM

Скажите, пожалуйста, если став наносился кровью, для того, чтобы обновить достаточно только обвести еще раз без оговора и без активации?

Mayya

Уважаемые практики, скажите, как правильно оставлять дары Одину? Вот чувствую, что нужно. Пиво и мед наливать под дерево или оставлять прямо в емкости там?

Простите, если вопросы глупые.
С уважением, Mayya.

Торин

Цитата: Mayya от 18 декабря 2013, 15:56:07Вот чувствую, что нужно. Пиво и мед наливать под дерево или оставлять прямо в емкости там?
налить под дерево лицом к северу
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Olivia7

Цитата: Mayya от 18 декабря 2013, 15:56:07Пиво и мед наливать под дерево
Я выливала под дерево и немного по коре дерева еще. Но главное перед этим сама делала три глотка.

Mayya

Цитата: Olivia7 от 18 декабря 2013, 16:43:22
Я выливала под дерево и немного по коре дерева еще. Но главное перед этим сама делала три глотка.
То есть самой - обязательно? Я считала, что наоборот, это неприкосновенно.
С уважением, Mayya.

Olivia7

Цитата: Mayya от 18 декабря 2013, 16:55:24То есть самой - обязательно? Я считала, что наоборот, это неприкосновенно.

Мне так говорил человек который уже давно в этом направлении и я так сама пару раз уже делала, после чего кстати Силы начали о себе давать знать, помогать.
Но Вы смотрите как чувствуете. если противиться внутри, то не надо!
Хотя я в жизни никогда пива не пила и очень нелюбила, но эти три глотка были самыми вкусными в жизни..

Польска княжна

Доброго времени суток! Занялась счищением своего подселенца так у мамы сначала зубы начали болеть, потом голова кружиться, желудок, тошнота, теперь глаза опухли. И вот так целую неделю, одно сменяет другое. Может это как- то связанно? С мамой отношения хорошие. Какая тут может быть связь. Не она же мне его подселила, может просто на нас обоих делали или она тоже чистится через меня? Сегодня так вообще у нее рвота во время моей чистки открылась, и продолжалась пока ритуал не закончила. Не с проста же это... Ув. практики как думаете с чем это связанно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status