Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Asuna от 17 декабря 2013, 23:20:51т. е. все это бред? Дары только Богам?

А Вы как думаете?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

chicago_mag

Цитата: Asuna от 17 декабря 2013, 23:20:51т. е. все это бред? Дары только Богам?
При обращении к Богам - дары обязательно,а если без обращения..то нет.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ирин

Цитата: insolate от 17 декабря 2013, 23:22:08
А Вы как думаете?
интересный вопрос.если руны это энергии.то не дары, но что то мы должны им дать.чем то подпитать эгрегор.если в ритуалах к богам не обращаться, то все равно чем то кормить нужно , что бы помогали. вопрос как и чем?

chicago_mag

Цитата: ирин от 18 декабря 2013, 00:03:50.если руны это энергии.то не дары, но что то мы должны им дать.чем то подпитать эгрегор
Энергию они и так у Вас возьмут, даже не сомневайтесь... вернее Вы ее сами и вкладываете в свое деяние, без этого и работать не будет ничего, а при обращении к Рунам какие и кому Вы собираетесь дары оставлять???
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Red.Rose

Цитата: ирин от 18 декабря 2013, 00:03:50
интересный вопрос.если руны это энергии.то не дары, но что то мы должны им дать.чем то подпитать эгрегор.если в ритуалах к богам не обращаться, то все равно чем то кормить нужно , что бы помогали. вопрос как и чем?
Вы и так кормите своей энергией :) 
Пока писала уже ответили :)
Я, честно говоря, сама "грешу"(потому что этого вообще то не надо) тем, что и без ритуалов с обращенеем ношу пиво, но не рунам, а Одину и обращаюсь к нему, чтобы принял подношение. Как благодарность эгрегору и, грубо говоря, "хозяину" рун.

Asuna

Цитата: insolate от 17 декабря 2013, 23:22:08
А Вы как думаете?
Я никак не думаю) еще не дошла до практической литературы. Просто назрел вопрос, так как частенько пользуюсь несложными рф, результат есть, подумала, может как-нибудь отблагодарить.

Chicago_mag, да, я знаю, что Богам обязательно дары, ну если рунам нет, так нет :(

blago7b

Цитата: ирин от 18 декабря 2013, 00:03:50вопрос как и чем?
Да ни чем. Оно конечно кому как. И многие пишут что дары носят по чиху.   Не очень понимаю зачем.
А чем кормят ХЭ, когда молитвы читают и свечи ставят?
Мотивируй

ирин

Цитата: Red.Rose от 18 декабря 2013, 00:13:10

Вы и так кормите своей энергией :) 
Пока писала уже ответили :)
Я, честно говоря, сама "грешу"(потому что этого вообще то не надо) тем, что и без ритуалов с обращенеем ношу пиво, но не рунам, а Одину и обращаюсь к нему, чтобы принял подношение. Как благодарность эгрегору и, грубо говоря, "хозяину" рун.
так вот и я так делаю. не знаю.допустимо ли это. и в речку выливала вместе с пеплом и под дерево немного.

Цитата: blago7b от 18 декабря 2013, 00:13:59
Да ни чем. Оно конечно кому как. И многие пишут что дары носят по чиху.   Не очень понимаю зачем.
логично.именно энергией своей. хотя.свою отдаешь.грязную порою.а выходишь немного почище из церкви.есть такая чистка в церкви.ставишь свечку и выжигаешь ею негатив с себя перед иконой христа.значит и руны также перерабатывают нашу энергию.грязную при чистке и чистую при других воздействиях?

PandaCSI

Подскажите, пожалуйста, толкование вязи райдо-кеназ зеркальная?
Ночью настойчиво снилась, сама боюсь ошибиться, поскольку только начинаю изучение рун.

insolate

Цитата: ирин от 18 декабря 2013, 00:37:18Цитата: blago7b от Сегодня в 00:13:59

логично.именно энергией своей. хотя.свою отдаешь.грязную порою.а выходишь немного почище из церкви.есть такая чистка в церкви.ставишь свечку и выжигаешь ею негатив с себя перед иконой христа.значит и руны также перерабатывают нашу энергию.грязную при чистке и чистую при других воздействиях?

Я не знаю как там у христиан, и очень сомневаюсь. что в церкви можно найти чистую энергию - учитывая грязь которую скидывают прихожане, что то я не встречала не разу, что б в церковь ходили благодарить и с радостными вестями, а даже если вы думаете. что крест - проводник энергии, то поперечная перекладина ее никуда не даст провести, Так вот. В древности, в язычестве, а Одинизм - это язычество, в тот же храм в Упсале не бегали после каждого чиха, а приезжали раз или два раза в год, с богатыми дарами, почтить. Даже если в  деревне были капища - то опять таки, не бегали в них каждый день пиво лить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Trivia

Цитата: insolate от 17 декабря 2013, 22:59:16
я и на нашем форуме такое встречала - рунам пиво, руны - в пиво.
я руны пивом активировала  :) темным свежим (пивоварня под боком).
А рунам пиво не подносила ни разу. Пиво Одину :)

вот у меня тоже вопрос по дарам. в ближайший лес относила дары пару раз, ни разу не были приняты. в последний раз нашла таки "портал" (прям с рунами пошла и проверяла чуйку рунами) - в углу настолько дальнем, что туда праздно шатающиеся алкоголики не забредают. и ощущения этого подношения совершенно другие были - не энергетическая опустошенность, как в первые разы, а на самом деле как будто возвращалась от Богов, полная Силы и оптимизма. Теперь другая проблема - как до этого дуба теперь добираться по сугробам... после каждой формулы не набегаешься (это на полдня путешествие).  Дело не в том, что я богов не уважаю, просто физически сложно (там сейчас снега по пояс наверно). вопрос - как часто благодарить Одина? И может быть можно в домашних условиях пиво в огонь в знак благодарности?
(1.если провести параллель с ХЭ - бог там, где к нему обращаются. 2.в лесу на окраине Жигулевских гор у Одина оказаться ровно столько же шансов, сколько на моей кухне)))
Цитата: blago7b от 18 декабря 2013, 00:13:59
энергией своей кормят, когда молитвы читают. а свечи - дары (и продукты на канун - дары, и денежка за молебны/сорокоусты тоже дары. понятно, что до бога ни денежка ни продукты не доходят, но "засчитывается" оно как дары)
Цитата: ирин от 18 декабря 2013, 00:37:18
...
логично.именно энергией своей. хотя.свою отдаешь.грязную порою.а выходишь немного почище из церкви
это как повезет)))) можно много разного интересного принести (был печальный опыт)
это как в инфекционном отделении - придешь с соплями, уходишь может и без соплей, но с чумой... тему перекладов почитайте (не рунических), там и церковные есть.

Lips

Добрый день, уважаемые участники! Подскажите, если я хочу почистить мужа или маму- могу ли я сделать без их ведома, обернется ли это боком как то? Хочу почистить и поставить защиту.

И еще вопрос- хочу мужа сунуть на работу к его другу.  Текучки там ноль, но друг до этого одного еще друга засунул, а мужу пока не везет. Что можно сделать? Спасибо!

Trivia

Цитата: Lips от 18 декабря 2013, 09:18:43
Добрый день, уважаемые участники! Подскажите, если я хочу почистить мужа или маму- могу ли я сделать без их ведома, обернется ли это боком как то? Хочу почистить и поставить защиту.
да, "без их ведома" можно, по фото.
только сначала на себя защиту (а защита поверх негатива не ставится, поэтому - диагностика, счищаем негатив с себя, ставим на чистую себя защиту).

Lips

Trivia, благодарю за совет! Я хотела на убывающую луну почиститься и почистить мужа. Так только хуже будет? Лучше сначала себя, потом его?

Rabinovich

Здравствуйте. Простите если неверно сформулирую вопрос. Если я работаю с собой,в частности став ДиНД,в том разделе написано что ни у кого ничего брать нельзя. Но если ребёнок возьмёт у кого -нибудь угощение в школе,допустим. Это считается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status