Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Laurka

скажите пожалуйста можно ли ставом отменяющий от ув. Cantasa отменить все прятные, теплые и любовные чувства мч к его девушке?

Светорада

Цитата: Laurka от 17 декабря 2013, 16:44:17можно ли ставом отменяющий от ув. Cantasa отменить все прятные, теплые и любовные чувства мч к его девушке?

Можно.
Результата может не быть, если у оператора мало сил/неопытен или эту пару защищают силы, которые сильнее оператора.

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что это значит:

Сейчас чищу себя. Во сне вижу двух знакомых. На одну не думала ничего плохого, но вижу ее уже второй раз. Во сне она звонит и просит: "Отстань от нас". Общаюсь в жизни с ней 2 раза в год, поздравляю с ДР, а она меня.

Вторая знакомая из тех, кого подозревала в нехороших делах. Она старая дева. Во сне я блуждаю по людному зданию, не могу найти "своих". Появляется эта знакомая, хорошо выглядит, довольная и какие-то сосновые иголки мне показывает. Вроде бы, она во сне колдовала на меня, чтобы быстрее найти ("свои" меня тоже искали").

Если в первом случае я могу предположить, что по даме жахнула моя чистка, то веселый вид второй тетки меня насторожил.

Что это?
С уважением, Mayya.

Вячеслав

Вопрос знающим людям - недавно приснился сон, как будто я стреляю из лука руной Ансуз. Я в рунах ещё младенец, сон приснился после того, как я почитал ваш форум на тему Рун.
я только учусь....

Helgi Villsvin

Цитата: Вячеслав от 17 декабря 2013, 20:51:53
Вопрос знающим людям - недавно приснился сон, как будто я стреляю из лука руной Ансуз. Я в рунах ещё младенец, сон приснился после того, как я почитал ваш форум на тему Рун.
Возможно, это намёк на то, что Вас приглашают и желают видеть в рядах практикующих. Ансуз - руна общения, контакта, в том числе и с Силами.

Asuna

Думаю наконец рунам пиво преподнести(или еще чего-нибудь?), не конкретному Богу (с ними еще не работала), а именно рунам. Что как делать? Объясните пожалуйста, я еще не дошла до той лит-ры, где это все описывают, а совесть меня съедает, что рф пользуюсь, а взамен ничего не даю :)   

Торин

Цитата: Asuna от 17 декабря 2013, 21:46:22Думаю наконец рунам пиво преподнести(или еще чего-нибудь?), не конкретному Богу
вообще то требы приносят Богам в даном случаи Одину, но если вы хотите можете под дерево в лесу поднести под  какое вам покажут
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

oldy

Цитата: Торин от 17 декабря 2013, 21:51:32
вообще то требы приносят Богам в даном случаи Одину, но если вы хотите можете под дерево в лесу поднести под  какое вам покажут
Хех,требы..дары тогда уж,требы -Славянским Богам)

Торин

Цитата: oldy от 17 декабря 2013, 22:02:29Хех,требы
суть одна различие в терминологии
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Asuna

Почему только Богам? Я читала, что и просто рунам в дар преподносят пиво)) Но вот как правильно это сделать я не знаю, в лес не получится, у меня рядом с домом парк, там много деревьев)) подойдет?

blackmagic

Цитата: Asuna от 17 декабря 2013, 22:22:01Я читала, что и просто рунам в дар преподносят пиво
дайте ссылку, интересно тоже почитать))

Дар\откуп\требу(понятия не равнозначны, просто обобщил) преподносят только Богам или духам, к которым обращаетесь.

Цитата: Asuna от 17 декабря 2013, 22:22:01у меня рядом с домом парк, там много деревьев))
Но если вас тянет, то отнесите :)
Подойдет
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

oldy

Цитата: Asuna от 17 декабря 2013, 22:22:01
Почему только Богам? Я читала, что и просто рунам в дар преподносят пиво)) Но вот как правильно это сделать я не знаю, в лес не получится, у меня рядом с домом парк, там много деревьев)) подойдет?
С чего это вдруг дары стали рунам носить?Ну хотите-отнесите,только как они у вас их примут?))Отнесите уже Одину и не парьтесь,и да,ссылочку мне тоже интересно,скиньте,может я не знаю чего

Asuna

Читала обсуждения на других форумах, и там кто-то писал, что относит пиво рунам)) может я не так поняла, и имелось ввиду Одину.. потому что писали только про темное пиво. Форумы либо тонкий мир, либо на магик вич)

insolate

Цитата: Asuna от 17 декабря 2013, 22:48:22Читала обсуждения на других форумах, и там кто-то писал, что относит пиво рунам

я и на нашем форуме такое встречала - рунам пиво, руны - в пиво.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Asuna

Цитата: insolate от 17 декабря 2013, 22:59:16
я и на нашем форуме такое встречала - рунам пиво, руны - в пиво.
т. е. все это бред? Дары только Богам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status