Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Emotion от 16 декабря 2013, 00:47:40Мастер же видит, что перед ним лох чилийский.... Или не жалко?

Не в этом дело. А в том, что маг всемогущий за Вашу проблему не возьмется. А тот, кто возьмется - не господь бог что б знать, что к примеру через пол года Ваша вражина побежит к другому магу спрашивать - а в чем же дело? и тогда хоть ставьте защиты/непрогляды, хоть не ставьте - если вражина захочет мести - она ее получит. И Ваш маг будет не виноват. То же с приворотами. Если Вам сегодня приворожат Васю, то только Бог даст гарантию, что через пол года любая Маня не захочет увести Вашего Ваню. И история повторится. Потому, что люди поняли вкус магии, а спрогнозировать все варианты развития событий не находясь на развилке даже - не реально. Нет чудес, не тешьтесь иллюзиями что все можно предусмотреть.
и я согласна с ув. Red.Rose - мало кто будет предлагать дополнительные услуги по постановке защит и непроглядов. Особенно лохам, которые не знают, что это такое, будут делать круглые глаза и считать, что их разводят на деньги. Я общаюсь в основном с людьми, которые "интересуются магией" - поверьте, мало кто понимает, что это вообще за процесс и реальную стоимость всему. Ну подумаешь - фигня, пару черточек нарисовать - ага, почитайте форум - у многих эти самые черточки работают как должно? Или работа через бесов/кладбище - ну там же Силы а не практик задействованы, так и платы за откупы хватит, а что еще?  Смотрю по факту - полгода/год сидения на форуме - и человек мнит себя великим колдуном, а на деле - это даже не знакомство с магией еще.

Цитата: Asuna от 16 декабря 2013, 00:54:53То есть имени не знаю, фото нет, только аватарка, знаю примерный возраст

Если видели человека - проблем нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

натуська

Подскажите если при обновлении обведении формулы добавляешь пару новых слов это уже будет считаться новым оговором к формуле и надо активировать ?

Mary-N

Цитата: натуська от 16 декабря 2013, 08:57:25
Подскажите если при обновлении обведении формулы добавляешь пару новых слов это уже будет считаться новым оговором к формуле и надо активировать ?
я в любом случае, когда обновляю, актиирую по новой.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Asuna

Цитата: Red.Rose от 16 декабря 2013, 02:27:50

У меня тоже(
Если сможете сконцентрироваться на человеке, на ситуации итд, то можно. Я пару раз работала на огуречках, один раз с именем, второй раз без.

Insolate, нет конечно, человека не видела, узнала имя, но не знаю, реальное или нет...

Еще вот увидела на другом форуме вопрос, тоже заинтересовал, ответа там не дали:
"Люди добрые, я так и не поняла.....
1 - можно ли работать рунами во время критических дней?
2 - можно ли сами формулы писать менструальной кровью?"
Буду Благодарна за ответы :)

Светорада

Цитата: Asuna от 16 декабря 2013, 13:06:451 - можно ли работать рунами во время критических дней?
2 - можно ли сами формулы писать менструальной кровью?"

1. Можно. В критические дни жизнь не останавливается. Мы живем, дышим, едим, на нас колдуют/магичат и т.д.
2. Если это вписывается в контекст поставленной задачи - можно.

Emotion

insolate

А всемогущих магов все-равно не найти... Они где-то есть, но никто, наверное, не знает, где они... Или знают, но не говорят....
Я осознаю, что нужно учиться, учиться и учиться (с), но нужен Наставник. А пока почти ничему не научился, а потребность в действиях есть, надо прибегать к профессиональной помощи. Главное - не пойти к шарлатану или дилетанту. У любого хорошего Мастера в любой области есть профессиональная этика и гордость. И понятно, что за все нужно платить... В жизни вообще.

Admin

Emotion, странный подход к ситуации. К такой логике ни к какому специалисту обращаться нельзя, а делать все самому, потому что везде могут развести несведущего человека. И врач может навыдумывать черт знает что, написать кучу дорогих обследований и препаратов при банальной простуде; и при ремонте техники можно неплохо нахимичить. Ищите мастера, по своим ощущениям, хотите работать с этим практиком или нет; если нет интуиции - пусть знакомые посоветуют, или учитесь колдовству, сами себя не обманете.

Цитата: Emotion от 16 декабря 2013, 14:52:28А всемогущих магов все-равно не найти... Они где-то есть, но никто, наверное, не знает, где они... Или знают, но не говорят....
Да какие всемогущие, что привораживают за один день и видят вашу судьбу на 50 лет вперед при первой встрече? Такие только в сказках Степановой про бабушку Евдокию, в реальной жизни их нет.

Цитата: Emotion от 16 декабря 2013, 14:52:28не пойти к или дилетанту
Профессионального мага тяжело найти еще по одной причине - большинство практиков, если они действительно мастера, имеют обширный круг постоянных клиентов. И, по понятными причинам, не желают работать с новыми людьми.
А вообще, тема уже переходит в какую-то достоевщину. Ищите да обрящите, и по вере вашей будет вам, как говорил один персонаж.

Цитата: Asuna от 16 декабря 2013, 13:06:452 - можно ли сами формулы писать менструальной кровью?"
Я не рунолог, но обычная кровь и менструальная для Черной магии - совсем разные вещи. И менструальной кровью обычную не заменить. Я понимаю, что кому-то так удобней, не резать руки, а взять эту кровь и ею рисовать, но это неуважение к Силам. Менструальная кровь применяется в ограниченном числе обрядов, и не может рассматриваться как жертва или еще что - человек от нее и так избавляется.

Павулон

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, нужно ли обводить своей кровью целительский став для моего ребёнка, хочу нанести на картон и положить ему под матрац, чтобы полечить аденоиды. Буду освящать стихиями. Не могу только с кровью своей определиться.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Mila Milaya

Цитата: Павулон от 16 декабря 2013, 17:06:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, пожалуйста, нужно ли обводить своей кровью целительский став для моего ребёнка, хочу нанести на картон и положить ему под матрац, чтобы полечить аденоиды. Буду освящать стихиями. Не могу только с кровью своей определиться.
Зачем здесь Ваша кровь? Ни к чему!
Absit invidia verbo

Asuna

Можно ли прочитать только Вису? Без оговора. Для рф Радость общения Ансуз Гебо Вуньо

Торин

Цитата: Asuna от 16 декабря 2013, 17:42:09Можно ли прочитать только Вису? Без оговора. Для рф Радость общения Ансуз Гебо Вуньо
оговор все таки нужен т.к Вы задаете конкретную задачу оговором что имено хотите.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

blago7b

Цитата: Asuna от 16 декабря 2013, 17:42:09Можно ли прочитать только Вису? Без оговора. Для рф Радость общения Ансуз Гебо Вуньо
Можно оговор без Висы, а Вису без оговора нельзя.
Мотивируй

PandaCSI

Добрый день, уважаемые практики! Скажите, возможно ли, паралелльно с чисткой делать ослабление человеку?
Я догадываюсь, что оно скорее всего не ляжет, но вдруг...

ПС: подскажите, пожалуйста, формулу самую жесткую для ослабления, а то мне на ум только "порабощение воли" с тремя халагазами приходит

Ivyshka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста защитный амулет нужно тоже переактивировать через месяц? И обязателен ли ритуал при этом?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Mary-N

Цитата: PandaCSI от 16 декабря 2013, 19:25:50
Добрый день, уважаемые практики! Скажите, возможно ли, паралелльно с чисткой делать ослабление человеку?
Я догадываюсь, что оно скорее всего не ляжет, но вдруг...

я убеждена, что категорически нельзя. Вы ослабляете, а чистка в этот момент это воздействие вычищает, и вы получаете откат. Глупо и неприятно. Лучше подождать.

Цитата: PandaCSI от 16 декабря 2013, 19:25:50
подскажите, пожалуйста, формулу самую жесткую для ослабления, а то мне на ум только "порабощение воли" с тремя халагазами приходит
если объект не жалко и он вам в дальнейшем не нужен, то https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html

Цитата: Ivyshka от 16 декабря 2013, 19:35:30
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста защитный амулет нужно тоже переактивировать через месяц? И обязателен ли ритуал при этом?
а откуда взялся этот временной срок? амулеты годами могут работать ) 
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status