Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: Trivia от 15 декабря 2013, 10:19:18
Red.Rose, а Вы не после чистки случайно? может быть просто Силы не хватает для активации, сначала восстановиться надо? или не на личной силе, а с обращением к Одину активировать (и с дарами соответственно)?
Не после чистки. Силы есть. Но делала без обращения как и почти всегда. Вот наверное единственный выход уже - обратиться. Хотя не знаю... Боком бы не вышло, раз "не время" и "не то"... И почему то тянется это. Вся в сомнениях. Ведь без обращения-как судьба ляжет, а с обращением - уже точное сильное вмешательство. Обращаюсь обычно, грубо говоря, без вмешательства в судьбу, без изменения(для защиты например).

Teriona

Закрыт денежный канал и много негатива в голове не могу открыть и вычистить.

Пробовала чистки - бур, отмену блоков от Кантаса( помог ровно на сутки), открытие ден. канала, костер от Нумы. Это то, что подходило по диагностике и ложилось. В итоге ден.канал закрыт по-прежнему. И негатив сидит прочно ( в данном случае имеются ввиду мои собственные мысли,  я часто думаю о своей смерти, снятся призраки часто). Магических воздействий со стороны нет. Что делать?

blago7b

Мотивируй

Helgi Villsvin

Делал став, активировацию оговаривал сожжением. Вышло так, что бумажка погасла и улетела, сгорев только до половины, т.е. огонь почти не коснулся рун. Решил делать заново, в итоге по пути несколько раз бумажку уронил, причём 1 раз уже в подожжённом состоянии, и горела она как-то неохотно (но при этом не погасла даже упав на пол), но в этот раз сгорела до конца.
Вопрос: стоит ли вообще обращать внимание на подобные происшествия? Или это был намёк, что 2 раз ничего делать было не надо?

Торин

Цитата: Helgi Villsvin от 15 декабря 2013, 17:15:56Или это был намёк, что 2 раз ничего делать было не надо?
однозначно это предупреждение
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Teriona

Цитата: blago7b от 15 декабря 2013, 17:08:41
Чистку от тараканов
спасибо, но по диагностике не ляжет. Наткнется на препятствия и все вернется как было.

Может это зависит от времени? Я месяц назад смотрела ляжет эта рф или нет?

Торин

Цитата: Teriona от 15 декабря 2013, 17:22:39о диагностике не ляжет. Наткнется на препятствия
диагностика диагностикой а вы посмотрите еще раз
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Trivia

Цитата: Teriona от 15 декабря 2013, 17:22:39
  Я месяц назад смотрела ляжет эта рф или нет
за месяц многое может измениться, посмотрите еще раз

Emotion

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 00:42:50
emotion    написанное от руки является привязкой в ЧМ.для мастера, чтоб достать оператора листок с образцом почерка будет привязкой, но тем кто может работать с такой слабенькой привязкой, и такая не нужна. и без нее достанут. а в рунах можно счесть за привязки работу своей кровью(слюной и прочими физиологическими жидкостями ;D, на которые хватит фантазии). ну и активацию дыханием в какой то мере
А, кстати, я правильно понимаю, что применение физ. жидкостей для активации увеличивает возможность отката?

elen

Конечно пародаскально глупый вопрос но все же...
Очень сильный заговор на продажу (на неживое):
Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки.
Как люди не могут жить без железного замка,
Без железного ключа,
Так и не смогут они быть без
(называйте вещи).
Как вы, люди,не можете быть
Без еды и без воды,
Так вы не сможете и без
(называйте вещи).
Аминь.
Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы.
Вопрос такого плана:на кануне сделки имеется в виду показ обьекта, или непосредственно начало самой продажи, или же сама сделка?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

blago7b

Цитата: elen от 15 декабря 2013, 19:29:37Вопрос такого плана:на кануне сделки имеется в виду показ обьекта, или непосредственно начало самой продажи, или же сама сделка?
Я делала перед каждым показом дома. Доведя до сделки так сказать.
Мотивируй

Emotion

Цитата: insolate от 15 декабря 2013, 11:02:44

Благодарю Вас! Но у меня фишка ситуации в том, что крольчиха, если почувствует какое-то воздействие, даже думать не будет- всего 2 варианта: либо я, либо еще одна барышня... Побежит к колдунье и сделает на обеих... Вот и не комфортно мне поэтому - опыта нет, а отомстить уж больно хочется... Что ж делать-то?

ирин

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 19:15:32
А, кстати, я правильно понимаю, что применение физ. жидкостей для активации увеличивает возможность отката?
на этот вопрос всеиравноинет однозначного ответа. Откат он все равно к вам прикатит,если нет защиты должной или перекида,а вот ответное воздействие от людей,которые вашу магию увидят скорей дойдет по адресу.ну просто учуять могут вас быстрей,только это уже не откат.и не обратный удар аипросто ответ оппонента

Emotion

Вот, кстати... Если у меня, например, не получается, то я могу обратиться к Мастеру... Мастер за меня все красиво сделает... Но будет ли эффект работы Мастера равнозначен эффекту от моей собственной (гипотетически аналогичной ) работы, ведь Мастер не может вложить моих эмоций?  Хотя, наверное, лучше обратиться к Мастеру в моей ситуации, чем накосячить и получить обратный эффект или откат нехилый...

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 19:55:07
на этот вопрос всеиравноинет однозначного ответа. Откат он все равно к вам прикатит,если нет защиты должной или перекида,а вот ответное воздействие от людей,которые вашу магию увидят скорей дойдет по адресу.ну просто учуять могут вас быстрей,только это уже не откат.и не обратный удар аипросто ответ оппонента
А если сделаю все не я, а именно Мастер? Мастер ведь по идее должен все нюансы с защитой или перекидами учесть? Тогда могут ли быть какие-то негативные последствия для меня??

insolate

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 20:11:52Мастер ведь по идее должен все нюансы с защитой или перекидами учесть?

Зависит от платы которую Вы заплатите мастеру.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status