Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Фэйри, еще вопрос, если можно. Выше писала, но так и не получила ответа.

Если поставить сделать "Табу" от уважаемой Ловушки для моего соседа и запретить ему говорить со мной, приближаться, как думаете, сработает? Или случай не совсем тот?
Если да, как лучше говорить? "Чтобы никогда не приближался"? Где-то на форуме встречала, как оговорить бессрочные просьбы, но не могу найти. Подскажите, пожалуйста.
С уважением, Mayya.

Trivia

KAI Az, из собственного опыта снятия крадника - защиту не только на канал потом, а и на себя в целом помощнее поставьте.
с меня крадник снимали (давно, почти 15 лет назад), дама-укравшая мне потом через полгода кладбищенскую порчу навесила. обиделась наверно, что я ей фин.канал отдать не захотела))) либо откат ей полетел после первой чистки, и она решила меня нейтрализовать, не знаю. но чиститься еще раз потом пришлось и уже не от крадника.
вообще война дело такое - сама вроде давно простила всех, а то и дело что-нибудь от кого-нибудь прилетает...

у меня по родовому вопрос. карты проклятье показывают, на что именно не понятно (я трактую, как либо лишение маг.силы, либо yа нищету - обрубили "благодать". Учитывая, что убиты 6я и 7я чакры, думаю, на маг.силу. Но могу быть не права конечно же). без уточнения имеет смысл "снять проклятье" от Velya ставить? (чистки рода руны отсоветовали пока, не знаю почему. "СП" вот одобрили)

insolate

Цитата: KAI Az от 14 декабря 2013, 15:09:01Чистка с помощью рунического става  сюрикен 3-5 дней

А кто Вам сказал, что Сюрикен - чистка? Вы побольше читайте, что на форумах написано - раньше на заборах писали, теперь пишут на форумах. Вы лучше руководствуйтесь тем, что автор пишет. Но Вы ставьте, ставьте. Если защита станет на негатив, то Вашим врагам и порч никаких делать уже будет не надо. Вот мне бы таких вражин. как Вы)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Цитата: insolate от 14 декабря 2013, 21:02:56
А кто Вам сказал, что Сюрикен - чистка? Вы побольше читайте, что на форумах написано - раньше на заборах писали, теперь пишут на форумах. Вы лучше руководствуйтесь тем, что автор пишет. Но Вы ставьте, ставьте. Если защита станет на негатив, то Вашим врагам и порч никаких делать уже будет не надо. Вот мне бы таких вражин. как Вы)))
УВажаемая Инсолайт. можно вопрос по сюррикену? 1 . там вперемешку футарк и футорк. это оптимально? и 2. это по воздействию типа ледоруба? больше как отсекание канала или как активная защита?

insolate

Цитата: ирин от 14 декабря 2013, 21:59:32как активная защита?

Так. Но смотрите рабочесть по диагностике. Будет у Вас работать - или нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

KAI Az

Trivia
Спасибо за опыт, так вот я уже пытался до этого снять, когда первый раз увидел, мне прилетело очень сильно, дня 4 отец во сне приходил и я по кладбищу гулял почти каждый сон меж могилок.
Причем отец не только во сне приходил, я чувствовал запах сигарет и его парфюмерии, которыми он пользовался при жизни, в местах странных, где этого и быть не должно. Потом вроде вычистился, приснился сон, будто я воду грязную выливаю, а в ней яйцо тухлое, вот собственно, я и подумал, что и крадник сошел.
А как оказалось нет.
Спасибо за советы все учту.
Прошу прощения за флуд, прокомментировал ситуацию.

insolate
Написано было, что сюрикен может выступать и как чистка отсекать все ненужное в том, числе и негативные программы. может, что и путаю :)
"Став был сделан для отражения нападения и отрезания негатива, когда ничто другое не помогало
Состав:
Манназ (для кого защита), плюс руны, дающие силу, благополучие, помощь богов
эти руны помещены в ингуз, на гранях которого 4 турса (отрезающих воздействие, привязки), на них - хагал и топор смерти (эйваз, турс)
на углах ингуза - ледоруб (хагалаз, наутиз, иса) и копье Морриган (эар, гар)
Став тестирован в упрощенном виде (без копья Морриган и топора смерти), с задачей справился (отразил нападение)"
Цитата с автора с тонкого мира.

еще
"да, как раз для отсечения привязок с нехорошими людьми и сущами став и создавался
я обычно в таких случаях обращаюсь к Одину или Тору
а дары - у всех по разному, кто-то пиво приносит, кто-то крепкие напитки
тут как интуиция подскажет"

katarjina

скажите, пожалуйста, сколько ставов одновременно могут работать на одном человеке? Человек не в чистке. Только начинаю изучать руны, не хватает опыта.
С уважением,

insolate

Цитата: KAI Az от 14 декабря 2013, 23:32:29Став был сделан для отражения нападения и отрезания негатива

И что не понятного?  Читайте внимательно - отражения и отрезания негатива когда он летит на человека. Если Вы считаете, что это  чистка негатива уже укоренившегося и не улавливайте разницу, Сюрикен Вам в помощь, делайте то, что считаете нужным.
Пы.Сы. Я вижу разницу в ставах которые заточены на уборку негатива того, что есть, и тех, которые улавливают негатив на подлете и его отрезают. А еще я очень хорошо все диагностирую, и смотрю в реале результаты своих действий, а не потому что мне снится/гадается/видиться. И выбираю ставы не по навороченности/суперпуперности, а по простоте и доступности моему пониманию. Ставы красивенькие такие как снежиночки и навороченные из десятка других составляющих выше моего понимания. Я в рунах примитивна. Но это уже наверное флуд. 

ирин

там в сюрикене есть руна футорка.змей. она символизирует привязку. как я понимаю.именно на ней основана мысль об отсечении. то есть отсекание чего то конкретного, а не общая чистка.мне так видится. там руны непривычные.и употреблены руны не быстрого действия. это на несколько часов не сработает.там эар есть.это вялотекущая руна.руна не сжигания, а гниения

Emotion

Цитата: insolate от 13 декабря 2013, 14:43:53
РФ - не придумаю даже сходу, а вот рассорку на бутылку я бы попробовала сделать с водой из мертвого моря.
Благодарю Вас! Почитала... Боюсь накосячить... Там же просто ЧМ применяется, а я бы хотела рунами... И еще: там говорят, что написанное от руки это привязка к оператору... Так?
А вот если сказать:  "чувства Мани к Ване мертвы, как вода из Мертвого моря"... С другой стороны, вода-то целебная... Запуталась я...

insolate

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 00:12:10там в сюрикене есть руна футорка.змей. она символизирует привязку. как я понимаю.именно на ней основана мысль об отсечении. то есть отсекание чего то конкретного, а не общая чистка.мне так видится. там руны непривычные.и употреблены руны не быстрого действия. это на несколько часов не сработает.там эар есть.это вялотекущая руна.руна не сжигания, а гниения

Я не совсем понимаю логики подбора этих рун. Просветите, если Вы понимаете.
Не про Сюрикен будь сказано.
я не понимаю зачем собирать штук двадцать рун из 3-4 рунных рядов, реальных и придуманных литераторами/игроками, если можно сделать то же самое 2-3 классическими рунами. А потом сидеть с циркулем, линейкой и фотошопом пытаясь это все изобразить да еще и на себе.

ирин

Цитата: insolate от 15 декабря 2013, 00:18:10
Я не совсем понимаю логики подбора этих рун. Просветите, если Вы понимаете.
Не про Сюрикен будь сказано.
я не понимаю зачем собирать штук двадцать рун из 3-4 рунных рядов, реальных и придуманных литераторами/игроками, если можно сделать то же самое 2-3 классическими рунами. А потом сидеть с циркулем, линейкой и фотошопом пытаясь это все изобразить да еще и на себе.
да в общем то я потому и расписала подробно, потому что и у меня это не очень увязывается.в общих чертах понятно.что в сюрикене хотят медленно угробить присевщую сущь.чтоб уж точно отсососалась. но никак не летящий в лоб негатив.там собраны руны очень разнопланового действия.и собраны из кусков рабочих простых формул.единственно на что надеемся, так на то, что автор протестил и знает как оно работает. У него работает.

а отсечь негатив вполне смогут турсы,находящиеся аж в 3 круге "ада". без внешнего привеса.

kai az         чистка ландыш работает хорошо.я новичек в рунах, но это и у новичка работает.без призывов.но с благодарностью по завершению.там много сильных рун, но они очень ладно скомпонованы

insolate

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 00:12:11что написанное от руки это привязка к оператору... Так?

Да? А как тогда руны писать на порчу писать - не своей рукой? они ж тоже тогда написанные от руки - привязка к оператору.

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 00:12:11Запуталась я...

Делайте то, в чем не сомневаетесь.

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 00:25:42надеемся, так на то, что автор протестил и знает как оно работает. У него работает.

Я под всеми Вашими словами подписываюсь. Все формулы у своих авторов - работают.

Ilgamia

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Я новичок, о рунах узнала два месяца назад и влюбилась в них, мне кажется, что я обрела что-то родное, но давно забытое. О чудо, они работают даже в моих неумелых руках, сработали рассорки, порча, вызов, закрытие дороги. Хоть и читала, что наносить рекомендуется не более 1 формулы в день, но я, что называется, дорвалась до волшебной палочки и делаю больше. Иногда после нанесения сразу чувствую сильную усталость и клонит в сон - значит, моя энергия потратилась на действие става? Для меня сейчас просто невозможно нанести одну формулу и ждать результат, потом браться за следующую. Меня просто физически тянет работать с рунами - такое было у кого-нибудь? Читала, что если наносить в один день несколько формул, то они слабее сработают, а у меня, по ощущениям, срабатывают несколько формул, а когда энергия заканчивается, то я физически чувствую, что какое-то время нет сил на на новую работу с рунами. Приносила дары Богам, сам процесс очень понравился, как будто получила в ответ энергию. Хотела спросить, у других такое бывает, или это самовнушение?

ирин

emotion    написанное от руки является привязкой в ЧМ.для мастера, чтоб достать оператора листок с образцом почерка будет привязкой, но тем кто может работать с такой слабенькой привязкой, и такая не нужна. и без нее достанут. а в рунах можно счесть за привязки работу своей кровью(слюной и прочими физиологическими жидкостями ;D, на которые хватит фантазии). ну и активацию дыханием в какой то мере

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status