Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Торин

Цитата: Leyila 8.10 от 13 декабря 2013, 17:50:45Кто сталкивался с активациейрун,через дыхание.
у всех по разному проявляется активация дыханием обычное явление

Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Иван24

Скажите пожалуйста что такое вис?

insolate

Цитата: Иван24 от 13 декабря 2013, 20:27:41Скажите пожалуйста что такое вис?

может - виса?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

insolate

Цитата: Emotion от 13 декабря 2013, 18:45:07Это как, подскажите, пожалуйста!

Вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3093.0.html почитайте, где-то там и оговор был. К сожалению у меня нет такой прелести - соль мертвого моря, а то я уже начала придумывать как бы порчу на смерть обыграть...зовут работать со стихийной магией, но я в ней ничего не понимаю, вот думаю - оно как раз бы и было.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста: что приносят в подношение Одину ещё кроме тёмного пива?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Светорада

Цитата: Магдалена от 13 декабря 2013, 21:07:26что приносят в подношение Одину ещё кроме тёмного пива?

Яблоки, булочки, хлеб.
Возможно, когда наладите контакт, Он попросит что-либо сам.

Торин

Цитата: Светорада от 13 декабря 2013, 21:11:49Яблоки, булочки, хлеб. Возможно, когда наладите контакт, Он попросит что-либо сам
я всегда добавляю мед еще, а темное пиво принципиально? я ношу бывает и светлое но крепкое.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Юльхен

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11320.0.html

Практики, скажите, а через сколько этот стаф начинает действовать?

Торин

Цитата: Юльхен от 13 декабря 2013, 21:42:07через сколько этот стаф начинает действовать?
все индивидуально от 12 часов до нескольких дней
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

sveta m

А какие руны скажут леглоли ослабления зашиты ?
Жизнь сделает меня волшебницой)

oldy

Цитата: Leyila 8.10 от 13 декабря 2013, 17:50:45
Кто сталкивался с активацией
рун,через дыхание. Сегодня
активировала руны
дыханием ,прошла мелкая дрожь
по телу и спине!!! И потом стало
холодно  и ветерок как сквозняк...
это так руны активировались и
начали свою работу?
Для меня спецэффекты-всегда плюс.значит,есть реакция.но это у меня,вам виднее по своим ощущениям

Asuna

Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации: нужно на объекта нанести рф Беркана Иса Совелло, чтобы выспалась, фото распечатать не могу, буду рисовать на огуречике, рисуем человечка, снизу имя, сверху РФ? Раньше на других не магичила.

И еще, уважаемые! Кто узнает РФ выше написанную, к ней дается оговор, далее по стандарту оговаривать не надо? Ну там что без вреда, активирую тем-то, на столько-то дней ... в связи с этим самый важный вопрос, вот нарисую Я Человечка, РФ, прочитаю оговор, и все активируется? Куда потом девать этот листок? Или сказать "активирую огнем?" Делала диагностику, руны дали добро, результат выпал Совелло. 

Альбина1211

Уважаемы, скажите пжл руны бинарят?
Подруга делала став на мч,я ее попросила
И влюбилась в меня,на стену лезет
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Фэйри

Цитата: Магдалена от 13 декабря 2013, 21:07:26
Подскажите, пожалуйста: что приносят в подношение Одину ещё кроме тёмного пива?

По традиции носят темное пиво, хорошее красное вино, мед, сырую(свежую!) рыбу, можно хлеб и пироги,
так же изделия из металла(холодное оружие).

chicago_mag

Цитата: Альбина1211 от 13 декабря 2013, 23:14:44скажите пжл руны бинарят?
Возможно, ваша подруга что-то не так обговорила  и теперь ее бинарит в ответ.
А  прежде чем ставить став  делали диагностику ?
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status