Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Trivia

Цитата: Black-black-cat от 13 декабря 2013, 05:07:08
вот такая пугающая информация о камне нашлась, задумалась, как его все таки оговориь то :-\
Считается, что этот минерал сгущает астрал вокруг человека, и в жизни появляются тяжелые проблемы. Тем, кому нужны покой и отдых, расслабление и личная жизнь - топазы неприемлемы. Они нужны тем, кто мятежно ищет бури.
Топаз голубой - считается страшным камнем, особенно для женщин - разрушитель семьи.
я бы очистила и оговорила как раз на защиту дома-семьи (тем более там отал просматривается) . или родовую защиту к нему привязать.
но я в камнях не сильна - чисто интуитивно - нравится/не нравится ::)

Цитата: Польска княжна от 13 декабря 2013, 00:00:16
Я не правильно выразилась, для детей поставила Ловушку на бумажном носителе , чтоб защищала их.  под подушку положила. Дома Ловушки для духов еще в довесок разложила.
я тему про "ловушку" перечитала, там автор для изгнания сущи рекомендует "розенрот" + "ловушку" на того, в ком сущь сидит -https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.msg158396.html#msg158396
и тут щит в том числе от сущей -
Цитата: Сэм от 11 декабря 2011, 22:05:14
Попробуйте этот став

Winni

А Мороки, на привлекательность на тело только наносить можно? Или же можно нанести на свое фото, чтоб понравиться конкретному человеку и соответственно так же оговорить?

натуська

Здравствуйте подскажите при нанесла формулу на теле и ежедневно её обновляю надо ли обговаривать каждую руну или в целом или просто обвести руны и все??

Mila Milaya

Цитата: Winni от 13 декабря 2013, 11:00:29
А Мороки, на привлекательность на тело только наносить можно? Или же можно нанести на свое фото, чтоб понравиться конкретному человеку и соответственно так же оговорить?
Морок нужно наносить так, чтобы его видели окружающие: на пуговицу, брошь, ноготь...
Цитата: натуська от 13 декабря 2013, 11:05:18
Здравствуйте подскажите при нанесла формулу на теле и ежедневно её обновляю надо ли обговаривать каждую руну или в целом или просто обвести руны и все??
Обводите руны и повторяете оговор, который изначально при активации использовали.
Absit invidia verbo

Emotion

Здравствуйте, уважаемые!
Хочу спросить  - нет ли какой-нибудь РФ, например, для засолки чувств или отношений или ситуаций...
Просто вспомнила, что у меня стоит вода из Мертвого моря в бутылке без дела...
Куда бы ее применить? Море-то мертвое.... Может, что-то подскажете....

Mayya

Цитата: Фэйри от 10 декабря 2013, 14:10:17
Да, по часовой, так как сам гальдрамюнд против часовой. Я наношу руны не по секторам, а четко в той последовательности, в которой указали авторы. Для упрощения задачи сделайте следующее - под копирку скопируйте весь рисунок, и продавите его на фото. Во время ритуала наносите по продавленному рисунку, начиная от центра, а в секторах в той последовательности, в которой рекомендуют авторы.
Фэйри, спасибо большое! На днях сделаю.

У меня еще вопрос, может быть Вы или кто-то другой посоветуете, что делать.

Есть сосед, несколько раз судимый, живет прямо подо мной. Психика нарушена, пьет. Буквально через день скандалы в подъезде, регулярно его мать выгоняет из дома, но через час пускает назад. Когда-то он решил, что я должна выйти за него замуж, я отказала.

Периодически он то гадости мне в след говорит, то еще что. Однажды помахал топором на уровне моего лица, когда столкнулись во дворе. Вроде бы, ничего особенного, но я его боюсь. Не знаешь, чего ожидать. Когда он кричит в подъезде, выйти страшно. А если нужно, я должна пройти мимо него, т.к. путь только один.

И вот вопрос: можно ли как-то его отвернуть от себя, сделать так, чтобы он про меня забыл, не видел? Без порчи и членовредительства. Пусть живет своей жизнью, хочу себя обезопасить.
С уважением, Mayya.

Фэйри

Цитата: svetik71 от 12 декабря 2013, 15:11:59Уважаемые практики, какие целительные формулы целесообразней поставить при проведении чисток?

Восстанавливающие РФ

целящие (энергетика) : кеназ -пертр - ингуз
лечебные (физ.план) :  кеназ-уруз-ингуз

Общее восстановление сил(дает ощущение прилива сил) : уруз- ингуз - беркано

Цитата: katerina от 13 декабря 2013, 02:34:35или же как то иначе надо поступать?

Не мудрите, просто ставьте на себя (на свое фото) РФ и ставы на  повышение  своей привлекательности, будут работать на всех планах, как в реале так и виртуально.
Маленькая фишка: если себя сфотографировать в тот период, когда вы находитесь под воздействием формул на повышение привлекательности, включая мороки, то и на фото вы будете выглядеть в разы симпатичнее ;)

Цитата: Emotion от 13 декабря 2013, 13:12:57для засолки чувств или отношений или ситуаций...

"засолить чувства"?)))) Спасибо Вам за утренний позитив)))) Сижу веселюсь))) 

Цитата: Mayya от 13 декабря 2013, 13:20:35
И вот вопрос: можно ли как-то его отвернуть от себя, сделать так, чтобы он про меня забыл, не видел? Без порчи и членовредительства. Пусть живет своей жизнью, хочу себя обезопасить.

Можно на его дверь изгоняющий крест.. с оговором, чтоб пропал  с концами, в ту же психушку, например...а еще лучше -  всем составом проживающих (в квартире) чтоб съехали... Я так однажды от буйной соседки алкашки отделалась... та в итоге напилась и угорела, квартиру продали родственники, а  туда потом въехали милые люди;)
На себя - защиту от физ. нападений, будет не лишней.

Цитата: Mayya от 13 декабря 2013, 13:20:35чтобы он про меня забыл, не видел?

Немного не по теме.. но скажу: используйте заговоры, шепотки, мороки на невидимость, перед тем как выйти из квартиры.. Вообще шепотки - оморочки хороши в подобных ситуациях, на таких товарищей)

Elena 666.

подскажите пожалуйста, возможно ли работать на жену, если есть фотография только ее мужа? т.е. как бы через него?

insolate

Цитата: Emotion от 13 декабря 2013, 13:12:57нет ли какой-нибудь РФ, например, для засолки чувств или отношений или ситуаций...
Просто вспомнила, что у меня стоит вода из Мертвого моря в бутылке без дела...
Куда бы ее применить? Море-то мертвое

РФ - не придумаю даже сходу, а вот рассорку на бутылку я бы попробовала сделать с водой из мертвого моря.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Торин

Цитата: Elena 666. от 13 декабря 2013, 14:23:29фотография только ее мужа? т.е. как бы через него?
я б не стал этого делать желаемого результата не будет а проблем прибавится
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Михаил Осипов

Цитата: Elena 666. от 13 декабря 2013, 14:23:29
подскажите пожалуйста, возможно ли работать на жену, если есть фотография только ее мужа? т.е. как бы через него?
Я считаю - что нельзя. Уж тогда, если нет фото и других привязок, фигурку человека нарисовать.
Если у меня нет никаких данных по человеку, оговариваю, что "черт знает его имя".
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Bob

Уважаемые подскажите пожалуйста такое вот: хочу почистить закрытие дорог, (точечно) как мне правильно оговорить, подкорректируйте мой оговор пожалуйста пример:
"Данный РС выжигает блоки в моём канале который отвечает за открытие дорог"?
Может как то подругому нужно перефразировать оговор? Помогите!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Mayya

Цитата: Фэйри от 13 декабря 2013, 13:26:27

Можно на его дверь изгоняющий крест.. с оговором, чтоб пропал  с концами, в ту же психушку, например...а еще лучше -  всем составом проживающих (в квартире) чтоб съехали... Я так однажды от буйной соседки алкашки отделалась... та в итоге напилась и угорела, квартиру продали родственники, а  туда потом въехали милые люди;)
На себя - защиту от физ. нападений, будет не лишней.

Немного не по теме.. но скажу: используйте заговоры, шепотки, мороки на невидимость, перед тем как выйти из квартиры.. Вообще шепотки - оморочки хороши в подобных ситуациях, на таких товарищей)

А если поставить на него "Табу" от уважаемой Ловушки, и оговорить, чтобы не думал обо мне, не замечал меня?

И еще вопрос: делая Напалм, нужно ставить целительные руны или без них?
С уважением, Mayya.

Leyila 8.10

Кто сталкивался с активацией
рун,через дыхание. Сегодня
активировала руны
дыханием ,прошла мелкая дрожь
по телу и спине!!! И потом стало
холодно  и ветерок как сквозняк...
это так руны активировались и
начали свою работу?
Мой омут настолько тихий...
Что даже черти его обходят стороной...

Emotion

Цитата: insolate от 13 декабря 2013, 14:43:53
РФ - не придумаю даже сходу, а вот рассорку на бутылку я бы попробовала сделать с водой из мертвого моря.
Это как, подскажите, пожалуйста!
Я и вправду пока ничего не знаю....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status