Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Казанка

Руны - Отал,  а  камень  похож  на  сапфир.  Но  может  и  топазы  тёмные  есть. У  меня-  голубой  топаз  в  перстне.  Ещё  вилела -  жёлтый  и  розовый  топазы.
А  руны - да видны.  Он  из  магазина,  или  из  ломбарда?  Никто  не  носил  его?

blago7b

Мотивируй

Black-black-cat

Цитата: Казанка от 12 декабря 2013, 18:17:16
Руны - Отал,  а  камень  похож  на  сапфир.  Но  может  и  топазы  тёмные  есть. У  меня-  голубой  топаз  в  перстне.  Ещё  вилела -  жёлтый  и  розовый  топазы.
А  руны - да видны.  Он  из  магазина,  или  из  ломбарда?  Никто  не  носил  его?
Рядом с домом открыли магазин где продаются натуральные камни по смешным ценам.товар из индии и таиланда. Интересно,как его можно заговорить,?руны удивили,точно никто не носил.думаю,производитель наносил узор,как орнамент,не вкладывая особого смысла.фото с телефона,в жизни камень светлее.темно–темно голубой,но не синий.камень в лапках,с находящимися по круге белыми не соприкасается,он выше.думаю,можно хороший талисман сделать.главное заговорить правильно,а как,не знаю(
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

insolate

Цитата: Black-black-cat от 12 декабря 2013, 18:06:03еребряное кольцо с темно–голубым топазом.Как можно интерпретировать данные руны и использовать кольцо в качестве талисмана?

В магии топаз считается одним из драгоценных камней, обладающих сильным защитным  свойствами. Он способен защитить от «сглаза», колдовства и прочих негативных воздействий. Талисман с топазом используют как средство для привлечения удачи, материального достатка, успехов в профессиональной деятельности. Как талисман топаз приносит богатство и признание, стимулирует сообразительность. Помогает снискать благосклонность и расположение окружения. Придает честность, объективность, либерализм. Женщинам топаз приносит красоту, мужчинам - мудрость. Этот камень использовался в качестве амулета, способного избавить женщину от бесплодия, а мужчину от половой слабости.
Я увидела в узоре Ингуз и Отал, думаю что можно из кольца сделать талисман защиты (я бы еще и Хагалаз увидела - если присмотреться - и оговорила на разрушение злых умыслов) или на здоровье (ну учитывая Ингуз и Отал - скорее пожилых родственников), Или увидеть Феху и оговорить как защиту и рост благосостояния.

Цитата: Asuna от 12 декабря 2013, 16:49:421) Чем можно снести защиту? Конкретно.
2) Можно ли узнать, руническая ли это защита?
3) Как себя защитить, чтобы не подумали, что магичешь именно ты?

Благодарю за какие- нибудь ответы и пояснения.

1. Конкретно чем снести защиту может показать только диагностика. Брать конкретную формулу на снос - и смотреть - снесет или нет. Хотите конкретно - я могу снести защиту Хагалазом. Одним. Вам помогла такая конкретика?
2. Да можно. На рунах или очень хорошо на Тенях видно какая защита.
3. Есть специальные защиты-непрогляды. Которые ставятся или на себя постоянно, или во время работы, или на саму работу. Но узнать все равно можно. Проще просто описать колдующего - и поискать такого среди знакомых. Да и незнакомого можно вычислить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Asuna

Insolate, Спасибо за ответы! Конкретику, я имела ввиду хотя бы пару ссылок на снос, смотреть конечно буду по диагностике) но на форуме пока не нашла ничего, чем можно было бы снести защиту...

insolate

Цитата: Asuna от 12 декабря 2013, 20:12:25я имела ввиду хотя бы пару ссылок на снос

Шутите? Открываете главную страницу, ищите раздел Рунической магии - далее
    Черная магия и Руны >
    Руническая магия >
    Ослабление энергетики, подавление воли
Разрушение защиты, подготовка к наведению порчи и другим воздействиям

Плюс у некоторых практиков есть в личных наработках. Знаю точно что есть у Литыфантом, поскольку ее ставами пользуюсь. Еще хорошие ставы у Лейл Рейтер, если погуглить, помимо форума они есть в сети. Ставов много, и я не сторонник втюхивания конкретных незаменимых формул, т.к. не видела ни одной 100% рабочей формулы у 100% практиков. Ну разве что СДВ - исключение, может быть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Emotion

Люди! А мне-то что делать?:(
Вдобавок не сработали вчерашние РФ, сейчас надо деактивировать...
Что-то я делаю не так... Что может быть? Иногда на эмоциях произношу оговор слишком ....яростно... Бывает, повторяюсь....
Подскажите, пожалуйста!

Trivia

Цитата: Польска княжна от 12 декабря 2013, 17:30:07
У себя я его так и определила по свече с Кнутом. Сначала конечно на картах ( но диагност из меня еще тот, решила проверить, чтоб наверняка). Тут у меня кто- то  душить стал и голову как в тисках сжимать, и как ползание по голове пока она горела. Вы случайно не знаете кто это может сидеть на 5 и 7 чакре ( наверное что-то разумное), где можно посмотреть их класификацию. Про Лживых духов, ленивцев, скорлупок читала.Хочу оговор по точнее составить,  а то что- то я только чувствую его поползновения, но он сидит. А уже вторая чистка идет. А Кнут Вы правы, я хочу на себя нанести, просто он подразумевает изгнание. Поэтому я Пекло и поставила, на уничтожение. ( сил бы хватило). На детей ловушку от Сэма поставила. Дома Ловушку от духов Кантоса. Как думаете, можно гнать? За Байру благодарю, самое то )))
не надо на детей ловушку! дух в ловушку идет же! т.е. ловушка его затягивает! (уточните у автора именно по этому вопросу - отобьет ловушка сущь или затянет? могу ошибаться, я не автор формулы, но меня смущает сама конструкция ловушки этой - это именно ловушка, не щит)
на детей защиту типа щита (подберите по диагностике, какая подойдет). чтобы точно даже близко подойти не смог. ловушку рядом положить можно на отдельном носителе (не на фото)

Black-black-cat

Иногда в порыве злости рисую визуализацией разрушающие ставы на вражинах с соответствующим мысленным оговором, прям в глазах темнеет. Очень интересно, насколько подобные методики отличаются по эффективности от "стандартных" с фото?

и такой вопрос. Ранее ставы наносила на амулеты самостоятельно, с готовым экземпляром не знаю как работать.
Как активировать талисман с камнем,чтобы работа включала в себя не только оговор самого става но и раскрытие свойств камня?

insolate

ув. Black-black-cat, мне очень нравится визуализация рун, если у Вас это работает - это чудесно!
Что касается амулетов, конкретно если брать с минералами, то я просто очищала, например - стихиями.  Этого было достаточно.

Польска княжна

Цитата: Trivia от 12 декабря 2013, 22:18:31
не надо на детей ловушку! дух в ловушку идет же! т.е. ловушка его затягивает!

Я не правильно выразилась, для детей поставила Ловушку на бумажном носителе , чтоб защищала их.  под подушку положила. Дома Ловушки для духов еще в довесок разложила.

Когда поставила Ловушки для духов в доме. Ребенок пришел и ни с того, ни с сего рыдать начал, и говорит, мам я успокоиться не могу. Я ей Ловушку поближе. Она успокоилась, и  тут говорит, слево под лопаткой болит. Ловушку от нее убрала, прошло. У меня дурные мысли тут же. Недавно карты тоже говорили, про подселение, но я скинула, это на свою параною про подселенцев, вижу то, что хочется. Но мысль засела, посадила ее перед свечей с Огненным Кнутом. Свеча начала трещать и у нее стало болеть в области солнечного сплетения. Потом все ровно. Но с каждым последующим треском какое-то приключение. То глаза хочу закрыть, говорит; я ей сказала на свечу смотреть. Так у нее, левый глаз стал щипать и слезиться. Только не говорите, что это параноя, после Ловушек и я, и дети стали спокойней. Неуж то у нее тоже кто- то сидит. И что с этим делать?! Почистить Кнутом через меня? Или Ловушки вытянут эту гадость. Положила ей одну в карман. 

katerina

уважаемые практики помогите пожалуйста советом. мне надо нанести на себя что нибудь для привлекательности. но,проблема  в том, что человек, которому я хочу понравится не знаком со мной. пока он может меня увидеть только в соц. сети. не знаю как поступать,  нанести на себя маркером незаметного цвета формулу, оговорить,чтоб действовала как в реале так и на фото,онлайн. потом снять фото(так что формула была видно,только не выделялась очень),или же как то иначе надо поступать?

Black-black-cat

Цитата: insolate от 12 декабря 2013, 23:15:22
ув. Black-black-cat, мне очень нравится визуализация рун, если у Вас это работает - это чудесно!

Работает лучше, чем с фото. Вот это и удивляет. Активация происходит прожиганием тела жертвы тем или иным ставом. Так сказать "напрямую" без посредника в виде фото :) На форуме подобной темы не нашла, вот и заинтересовалась :)

Цитата: insolate от 12 декабря 2013, 23:15:22
Что касается амулетов, конкретно если брать с минералами, то я просто очищала, например - стихиями.  Этого было достаточно.

лично я увидела руны в таких вариантах:
1. ингуз + одаль
2. 2 одаль
также можно выделить скрытые
хагал соул кеназ гебо

вот такая пугающая информация о камне нашлась, задумалась, как его все таки оговориь то :-\
Считается, что этот минерал сгущает астрал вокруг человека, и в жизни появляются тяжелые проблемы. Тем, кому нужны покой и отдых, расслабление и личная жизнь - топазы неприемлемы. Они нужны тем, кто мятежно ищет бури.
Топаз голубой - считается страшным камнем, особенно для женщин - разрушитель семьи. Все, что зыбко, неблагополучно, строится на лжи, неправде - топаз доводит до логического конца. Всю ложь голубой топаз проявляет и является символом разрушения, катализатором распада.

insolate

Цитата: Black-black-cat от 13 декабря 2013, 05:07:08вот такая пугающая информация о камне нашлась, задумалась

У меня другая информация о камне и как раз противоположная. Такую откровенно негативную - первый раз читаю. Скорее всего, камни, как и что-угодно можно программировать как на добро, так и на зло. Конкретно с топазом работать не доводилось, поэтому свое объективное мнение высказать не могу, только - написанная инфа.

Княгиня

Ну у меня честно говоря всегда от голубых топазов мутило, реально так, физически. Взять в руки -просто пытка.
Но вообще голубизна топаза -это как правило следствие радиоактивного облучения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status