Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Казанка

Прошу  ответить:  руны  наносятся  -на  левую  сторону: руку,  бедро..
А  как  быть  с  рунами  ,, от болей в  суставах,, ?
Болят  оба  колена-  на  левое  нанесла-  слева  боль  пропала.На  правое  можно  нанести?  Благодарю  за  ответ  заранее.

Фэйри

Цитата: Казанка от 12 декабря 2013, 13:37:29На  правое  можно  нанести? 

Да, можно. Традиционно наносим на левую сторону тогда, когда хотим прилечь к себе что-либо из внешнего мира, деньги, блага например) На правую - когда воздействуем на внешний мир, на других людей в том числе.
Целительные ставы можно наносить непосредственно  туда, где локализуется проблема.

Emotion

Здравствуйте, уважаемые!
Я совсем новичок, и, естественно, вопросов у меня много!
Но вот самый насущный: несколько дней назад наносила на фотографию ставы ( Пожелание, Чмо, Табу, Стена, Истерики, Закрытие дороги). Сегодня решила дезактивировать сожжением, подожгла, пока горело, благодарила за проделанную работу и в результате обожгла палец...  Мало того, что больно, так еще я задумалась - а что значит мой ожог? Это откат или знак, что все прошло удачно? Диагностировать "легло-не легло" не умею....:(
Помогите!!!

Торин

Цитата: Emotion от 12 декабря 2013, 14:20:22несколько дней назад наносила на фотографию ставы
вы в один день все наносили? ожог это Вам указали на неправильность действий
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

svetik71

вы в один день все наносили? ожог это Вам указали на неправильность действий

В таком случае возможно ли переделать работу в этот же день или следует перенести на другое время?

Польска княжна

Цитата: Trivia от 11 декабря 2013, 22:44:12
(чисто теоретически) а если сначала на детей Огненный кнут с оговором от сущи, а потом на себя? тогда подселенцу деться некуда будет и прямая дорога в ловушку.
У меня тоже была мысль поставить Огненный кнут на детей ( им 2 и 8 лет) только на свечу на полчаса. Но во-первых тяжелый став для них, а во-вторых не известно же когда оно надумает вылазить из меня (и надумает ли вообще ). Пекло по диагностике показало неделю носить. Не могу ж я на них Огненный кнут на неделю поставить. Вот и сижу, думаю, мозг уже кипит. думаю как бы не навредить им. Может я что- то упускаю.

Светорада

Цитата: Emotion от 12 декабря 2013, 14:20:22Я совсем новичок, и, естественно, вопросов у меня много!
Но вот самый насущный: несколько дней назад наносила на фотографию ставы ( Пожелание, Чмо, Табу, Стена, Истерики, Закрытие дороги). Сегодня решила дезактивировать сожжением, подожгла, пока горело, благодарила за проделанную работу и в результате обожгла палец... 
Вас "пожурили". Вы новичок - и целая куча ставов! Старайтесь не более одного става в день активировать. И следить при этом за собой. Желательно новичкам еще реже запускать формулы.

svetik71

Уважаемые практики, какие целительные формулы целесообразней поставить при проведении чисток?

Lari

День добрый еще раз всем , вот дали совет провести диагностику в связи с моими проблемами , как ее делать понятия не имею потому что полный новичек в этом , времени изучать тоже нет , состояние такое что черти от страха уже мерещатся , в отделение пограничных состояний ложится не хочу , отходиш потом от этой химии месяцами ,да и был бы толк !

cih1014

Цитата: Emotion от 12 декабря 2013, 14:20:22...несколько дней назад наносила на фотографию ставы ( Пожелание, Чмо, Табу, Стена, Истерики, Закрытие дороги).
А можно ссылки на вышеприведенные ставы?

Trivia

Цитата: Польска княжна от 12 декабря 2013, 14:46:41
У меня тоже была мысль поставить Огненный кнут на детей ( им 2 и 8 лет) только на свечу на полчаса. Но во-первых тяжелый став для них, а во-вторых не известно же когда оно надумает вылазить из меня (и надумает ли вообще ). Пекло по диагностике показало неделю носить. Не могу ж я на них Огненный кнут на неделю поставить. Вот и сижу, думаю, мозг уже кипит. думаю как бы не навредить им. Может я что- то упускаю.
да, маленькие совсем... ОК не надо тогда точно...
посмотрите защиты по диагностике - на деток поставить на время изгнания/уничтожения сущи (именно от сущей защита нужна, любая не подойдет). Как вариант - на Вашей энергии, если для малышей тяжело будет такую защиту носить.
Просто Кнут подразумевает, что Вы его на себя нанесете - тогда сущь из Вас выйдет, а если его рядом положить, то смысла нет (вроде не ошибаюсь?) Рядом лучше положить ловушку типа Байры ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12439.0.html )

Asuna

1) Чем можно снести защиту? Конкретно.
2) Можно ли узнать, руническая ли это защита?
3) Как себя защитить, чтобы не подумали, что магичешь именно ты?

Благодарю за какие- нибудь ответы и пояснения.

Emotion

Благодарю всех за ответы!!!

Так я их не в один день делала... Ну, может, от отчаяния и на эмоциях 2 в день.... Как теперь вину-то свою загладить? Понимаю, что накосячила...:(

Польска княжна

Цитата: Trivia от 12 декабря 2013, 16:38:17
да, маленькие совсем... ОК не надо тогда точно...
посмотрите защиты по диагностике - на деток поставить на время изгнания/уничтожения сущи (именно от сущей защита нужна, любая не подойдет). Как вариант - на Вашей энергии, если для малышей тяжело будет такую защиту носить.
Просто Кнут подразумевает, что Вы его на себя нанесете - тогда сущь из Вас выйдет, а если его рядом положить, то смысла нет (вроде не ошибаюсь?) Рядом лучше положить ловушку типа Байры ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12439.0.html )

У себя я его так и определила по свече с Кнутом. Сначала конечно на картах ( но диагност из меня еще тот, решила проверить, чтоб наверняка). Тут у меня кто- то  душить стал и голову как в тисках сжимать, и как ползание по голове пока она горела. Вы случайно не знаете кто это может сидеть на 5 и 7 чакре ( наверное что-то разумное), где можно посмотреть их класификацию. Про Лживых духов, ленивцев, скорлупок читала.Хочу оговор по точнее составить,  а то что- то я только чувствую его поползновения, но он сидит. А уже вторая чистка идет. А Кнут Вы правы, я хочу на себя нанести, просто он подразумевает изгнание. Поэтому я Пекло и поставила, на уничтожение. ( сил бы хватило). На детей ловушку от Сэма поставила. Дома Ловушку от духов Кантоса. Как думаете, можно гнать? За Байру благодарю, самое то )))

Black-black-cat

Уважаемые практики,купила серебряное кольцо с темно–голубым топазом.Как можно интерпретировать данные руны и использовать кольцо в качестве талисмана?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status