Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Trivia

уважаемые практики,
часто на вопрос "как долго держать РФ для чистки?" получаем ответ "по диагностике". как диагностику по этому вопросу провести?
во время чистки карты например выдают много интересного))) и не угадаешь, вычистится оно в результате или нет. За рунами тоже такое замечала - пока чистка в процессе, можно негатив не смотреть. как узнать срок чистки при предварительной диагностике - как правильно сформулировать вопрос? и сами сроки - по порядковому номеру рун или как лучше?
(маятником пока не пользуюсь - стабильно отвечает какая-то вредная сущь с редким чувством юмора)

blago7b

Цитата: Trivia от 11 декабря 2013, 00:32:26как узнать срок чистки при предварительной диагностике - как правильно сформулировать вопрос? и сами сроки - по порядковому номеру рун или как лучше?
(маятником пока не пользуюсь - стабильно отвечает какая-то вредная сущь с редким чувством юмора)
Не знаю как надо, пишу как делаю я. Спрашиваю каков результат чистки? И если итоговая окончание- Одал, йера,Иса, то работа сделана. Естественно при поддержке позитивных рун.
В своей работе на запуск чистки даю 9-11 дней. Если не стреляет значит меняю. Бывает и предварительная диагностика дает добро на использование става или формулы, а работа останавливается, значит где то ляп или в оговоре или в самой работе или параллельно кто то работает против.
Мотивируй

Анна-Мари

Цитата: Анна-Мари от 10 декабря 2013, 20:06:07
Уважаемые форумчане. скажите пожалуйста, правда ли что руна Квеорт может счистить всё в плане негатив. , а не именно то что было оговорено?
уважемые практики, ответьте пожалуйста..прошу прощения если вопрос очень глупый :-\

Светорада

Цитата: Анна-Мари от 11 декабря 2013, 12:17:59уважемые практики, ответьте пожалуйста..прошу прощения если вопрос очень глупый

Как правило, счищает то, что оговорено. Если оговор неточный, или посыл был несколько иной, чем оговор, то и сработать может на очистку всего. Как правило, такие неточности у новичков случаются.

blaik

Скажите пожалуйста - виса обязательно должна быть написана дротткветом или нет?

chicago_mag

Цитата: Ольга45 от 10 декабря 2013, 12:43:17какую защиту ставить при работе с рунами
Ну здесь ответ в контексте, - на какую именно работу?

Если магическое воздействие, - тогда к примеру Турисаз - Тэйваз - Турисаз с программой Тэйвазу - уничтожение любого чужеродного вмешательства в вашу магическую деятельность как таковую...
Данная формула защищает меня от направленного на меня из вне: абсолютно любого
психологического давления, эмоционального давления, защищает меня от абсолютно любых негативных энергетических воздействий любого характера, любой природы, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Данная формула защищает меня, от любых попыток хищения, изъятия, откачки, отбора, использования, моей энергии а также от любых других форм энергетического вампиризма со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне субъектов.
Этот скрипт беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, в том числе любые энергетические действия, с использованием как моей собственной, так и любой другой энергии. (конкретно под вашу ситуацию).

Цитата: blaik от 11 декабря 2013, 12:51:18виса обязательно должна быть написана дротткветом или нет
В  современной рунической магии висой называют заклинание, написанное в произвольной стихотворной форме. "Здесь важны не сами слова и не красота слова, а те мысли, что вы вкладываете в них.." (с)Батюшков
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Sommer

Как правило, если обряды на мат. блага не работают, значит, на человеке есть негатив. Это может быть и ваш собственный, то если следствие негативного самопрограммирования.
Скорей всего диагностику вы делали сами?  Не факт, что правильно растолковали. Основательно почиститься  - и  потом уже делать обряды.

Ответ #17207 : 09 Декабря 2013
[/quote]
Благодарю Вас за подсказку и ответ.
Я не поняла что чистить ,если негатива диагностика не выявляет?Извините если раздражаю своими вопросами я только учусь.
И как вам написать в личку если это возможно ?

svetik71

Уважаемая Фэйри, чистку Напалм активировать дыханием или все же можно огнем, а то дыханием у меня не активируются формулы.

Фэйри

Цитата: svetik71 от 11 декабря 2013, 14:50:27Напалм активировать дыханием или все же можно огнем

Активируйте как вам привычнее, это не принципиально.

Цитата: Sommer от 11 декабря 2013, 13:46:57Я не поняла что чистить ,если негатива диагностика не выявляет?

Вы уверены в диагностике? Бывает Таро не показывает негатива, потому как порча закрыта непроглядом, что не редкость. Достаточно поставить чистку на сутки - двое, и непрогляды слетают... и тогда сооовсем иная картина в биополе.. имейте это ввиду.
Кроме того, диагностика- диагностикой, но ориентируемся на реальность, событийность. Если в мат. сфере полный застой, и тем более обряды не работают - само это наводит на мысль... на вас либо ваш собственный негатив, либо наведенный...

Цитата: blaik от 11 декабря 2013, 12:51:18виса обязательно должна быть написана дротткветом или нет?

Может я вас удивлю - но и без висы можно обойтись. Я лишь использую готовые висы  в виде призыва-восхваления Великих Богов. Само намерение произношу своими словами, в произвольной форме, четко, лаконично, и особенно - учитывая превратности русского языка;) Все работает так, как надо.

Княгиня

Недавно спрашивала про чистку знакомого, теперь спрошу про себя.
Я недавно делала чистку, Розенрот, потом Доля и Недоля, снять Проклятие. До чистки было плохо, прямо скажем- негатив, закрытие дорог и тп. Во время чистки были сны, показывали негатив и какой. Потом Таро дали добро на завершение чистки и постановку защиты.Очень быстро разрулились некоторые проблемы, вообще все было супер..не совсем недолго, точнее под самой чисткой. Однако  после завершения чисток я еле хожу, нет сил вообще, дома бааальшие проблемы, проблемы с внешностью, с общением с людьми.  Я реально как изуродвана -огромное зудящее пятно на щеке, да и вся кожа зудит, пятна, отеки по лицу  и телу, отекший воспаленный глаз..Перестала видеть сны(а  для меня это всегда были главные подсказки), карты...не чувствую вообще..У меня ощущение что тело движется само по себе как-то, как будто  несколько человек в моем теле (я понимаю, что бред, но...)
Что такое? Перечистилась?Недочистилась?

Фэйри

Цитата: Княгиня от 11 декабря 2013, 15:41:28Что такое? Перечистилась?Недочистилась?

На мой взгляд явно не дочистились... порой порчи вот таким вылазят на физе... Вы их разворошили, но не  сняли. имхо.
Что диагностика показывает?

Княгиня

То-то и оно, что я раньше могла диагностику делать, а сейчас я не чувствую карты. :'(
И снов нет, мне это лучше любой диагностики было, все ответы приходили.
Получается я даже понять не могу, что делать...

Sommer

Цитата: Фэйри от 11 декабря 2013, 15:24:46
Вы уверены в диагностике? Бывает Таро не показывает негатива, потому как порча закрыта непроглядом, что не редкость. Достаточно поставить чистку на сутки - двое, и непрогляды слетают... и тогда сооовсем иная картина в биополе.. имейте это ввиду.
Кроме того, диагностика- диагностикой, но ориентируемся на реальность, событийность. Если в мат. сфере полный застой, и тем более обряды не работают - само это наводит на мысль... на вас либо ваш собственный негатив, либо наведенный...
Вообще то я привыкла доверять рунам ,но тут видимо не руны виноваты, а я , они мне  ответили не правильно,  скорее всего то, что хотела увидеть.
Вчера делала проверку на ставе ,,быстрая деньги ,удача,,  от  уважаемых Сэма и Прозерпины ,там писали если это формула  выполнила  просьбу частично или не выполнила вообще ,то  значит негатив есть на финансовый канал. Формула сработала на 100 ,правда немного с задержкой в несколько часов.
Значит ли это еще подтверждением ,что нет негатива?
Раньше пробовала ставить не срабатывала вообще. В общем запуталась я . Поняла что надо чиститься и снова диагностику делать. Тяну с чисткой потому ,что при чистке может так закрыть все доходы  ,что не найти будет выхода. А у меня кредит который не терпит отлагательства.
Благодарю Вас еще раз.

Фэйри

Цитата: Княгиня от 11 декабря 2013, 16:04:58Получается я даже понять не могу, что делать...

А что тут понимать - чиститься. Хуже не будет. Напалм - 6. Сразу и сны появятся и ответы;)

Цитата: Sommer от 11 декабря 2013, 16:48:38при чистке может так закрыть все доходы

Это при какой такой чистке закрывает? О_о  Вы чего-то недопонимаете, если основательно почиститься, то чаще всего дополнительно обряды на деньги и не требуются - происходит эффект открытия дорог во всех сферах, то есть все блага, все само приходит.

Объясню для тех, кто еще не работал с Напалмом, в чем существенные отличия этой чисти от тех, что представлены здесь на форуме в разделе личных наработок..

1. Напалм не просто выжигает, разрушает, уничтожает деструктивные воздействия и программы, но и в отличие от других чисток - сразу выталкивает "продукты распада" , "магический мусор"  за пределы биополя, в пространство, безвозвратно. При других чистках - идет разрушение самой  деструктивной программы и потом еще какое-то время деструктивная энергия, все, что осталось от программы,  болтается в поле, реально еще какое-то время перекрывая  "кислород" оператору в каких - либо сферах, пока не удалится из поля окончательно. После обычных чисток(особенно жестких) зачастую идет сдирание до дыр, при этом(вот такой парадокс!) порчи полностью не выковыривают, особенно если их не одна, а несколько. не приводя к полному исцелению Души, да еще  требуется период восстановления энергетики после таких чисток, латание дыр в ауре.  Напалм по оговору   - полностью исцеляет и восстанавливает целостность биополя.

2. Напалм - чистит негативную карму, частично убирает кармические долги, что существенно облегчает жизнь оператору, открывая  перед ним "дороги" в виде новых возможностей...
3. Напалм исправляет изломы судьбы. Дает второй шанс  переиграть некие ситуации...
Это основное.

fortune teller

Здравствуйте) скажите, во сне человеку на лбу пальцем руну нарисовала хагалаз и оговорила... интересно будет ли работать, если делала во сне) кто нибудь сталкивался с таким? работало?
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status