Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Red.Rose

По моему мнению в Вашей ситуации лучше не сестру долбить(кровник все таки, может и прилететь), а для себя что то сделать, отомстить успеете, а может и не захочется, когда у Вас все наладится. Тем более все лучше брать "свое", чем чужое. Выстройте план и следуйте ему. Например: сначала на себя - чистки, изменение личности, изменение судьбы, открытие перспектив, поиск целей итд(в наработках много всего для этого), потом по карьере - повышение например и ставы на матер. благополучие. Потом можно попробовать открыть свой бизнес или сменить сферу деятельности и тд(тоже есть ставы для толчков). Для личной жизни можно найти состоятельного мужчину, например ставом  "принц на белом коне", или из своего сделать состоятельного опять же изменением характера, открытием перспектив и ставами на матер. благополучие.

Извиняюсь за оффтоп: Возможно родители ничего плохого не думали, просто посмотрели на Вас с сестрой и подумали - сестра своими мозгами ничего не добьется, глупая, ей надо помогать, чтоб не пропала, а Вы умная, все сами сможете, всего добьетесь и не пропадете.

SOL-RICO

Цитата: Red.Rose от 10 декабря 2013, 05:07:14
По моему мнению в Вашей ситуации лучше не сестру долбить(кровник все таки, может и прилететь)
Всё правильно: очень вероятно, что "прилетит" по крови, сама с этим сталкивалась. Я бы ещё посоветовала сделать крадник-копирование, ув. Nooma описывала свой опыт. То есть и у сестры не убудет, и у Вас появится.  :)

Фэйри

Цитата: svetik71 от 09 декабря 2013, 23:40:53По натуре я человек абсолютно не завистливый

Вот на сей счет есть большие сомнения.. Завидовали, ой завидовали.. причем с самого детства, и эта зависть буквально жрет вас. В следствии чего у вас выработался определенный(негативный) тип мышления, чем вы и притягиваете(сами) все свои неудачи. Сами себя программируете, да и дочь свою тоже! В корне пересмотреть, менять отношение к ситуации, к сестре, родителям. Это первое. А второе - чиститься, чиститься и еще раз чиститься! И затем работать на себя, без всяких  крадников и стягов. 
Изучайте форум, познавайте, развивайтесь в магии, и делайте на себя любимую и членов своей семьи все, что Вам по силам, чтобы в корне изменить ситуацию.
Это более чем реально! Успехов Вам!

Ольга45

Уважаемые практики подскажите какую защиту ставить при работе с рунами.

Mayya

Цитата: Фэйри от 09 декабря 2013, 21:34:15
Наносить на свое фото, НЕ сжигать. Объясню почему - запускаем на 7 дней. Через 7 дней полный перезапуск еще минимум на 3 дня. Далее - по диагностике.  Дочищает до дна, до полного "обнуления", что во всех случаях дал у меня  эффект открытия дорог  во всех сферах.Тут и карма подчищается и изломы Судьбы. Это не просто чистка. Порчи сносит. Одной ею можно много чего вычистить.. Она останавливается сама. Можете потом хранить в конверте, до следующего раза, когда понадобится себя подчистить.

Майя, не объясняйте тут ничего. Все и так понятно, и без диагностики. Работайте как я вам посоветовала. Один раз вычиститесь до нуля - и поймете, о чем я говорила;)
Спасибо. С этим понятно, но есть еще вопрос: когда наношу на фото, рисовать так, как вижу или нужно поворачивать по часовой и прорисовывать каждый сектор гальдрамюнда? Я на форуме читала, что руны должны быть прямые. Простите за глупые вопросы, просто хочу сделать правильно.
С уважением, Mayya.

Познаю

Спасибо, отписавшимся по применению Напалма, остался лишь вопрос есть ли необходимость отдельно снимать замки, или же сам справляется?

Фэйри

Цитата: Mayya от 10 декабря 2013, 12:54:52нужно поворачивать по часовой

Да, по часовой, так как сам гальдрамюнд против часовой. Я наношу руны не по секторам, а четко в той последовательности, в которой указали авторы. Для упрощения задачи сделайте следующее - под копирку скопируйте весь рисунок, и продавите его на фото. Во время ритуала наносите по продавленному рисунку, начиная от центра, а в секторах в той последовательности, в которой рекомендуют авторы.

Описание авторов(взято с их авторского сайта, к сожалению ссылка на него почему-то не проходит на форуме)

Авторы: Velya, Runava, Серый Ангел.

Гальдрамюнд аварийной помощи. Используется только когда ощущаешь воздействие и что вот уже совсем «насели» и надо выжечь все и вся на 5 км в округе,  да так, чтобы как после ядерного взрыва — остались только оплавленные камни. При этом оператор сидит в бункере глубоко под землей ))

А пока все враги сгорают в пепел, происходит чистка до Кристалла Души самого оператора.

Руны:
Центр: Точка (Я есмь, оператор), 2 Cweorth (Норт.), 4 Kenaz (ск.)
2 круга защиты — это Sól.
Calc (Норт.) — очищает и выводит остатки негатива из внутреннего мира оператора.
Внешний мир: 4 Nauð (ис. зер.), 4 hagall (ис.), 4 Stunginn kaun (ис. зерк.)
+ 4 зеркала усиления удара (используются в агисхьяльмах).

Цитата: Познаю от 10 декабря 2013, 13:06:03отдельно снимать замки

Нужно смотреть по диагностике. Скажу лишь, что непрогляды - экраны снимает четко и сразу. Замки разные бывают, и от того кто ставил многое зависит. Если сильный Мастер ставил - скорей всего нужно отдельно содрать замок. Подходит Бур или ЧиВ от тех же авторов. Все по диагностике, в большинстве случаев с замками справился.

Winni

Практики! Чистка и чистка от тараканов это вещи разные? Т.е. если просто чистка - она от негатива на человеке, а от тараканов - это в отношении оператора блоки убрать?

Торин

Цитата: Winni от 10 декабря 2013, 14:55:59Чистка и чистка от тараканов это вещи разные? Т.е. если просто чистка - она от негатива на человеке, а от тараканов - это в отношении оператора блоки убрать?
это бсолютно разные вещи есть физические чистки, чистки от тараканов, от порчи, негатива, чистка от тараканов не обязательно снимает блоки- она может заставить мыслить иначе и переосмыслить цености.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Winni

Цитата: Торин от 10 декабря 2013, 15:33:55
это бсолютно разные вещи есть физические чистки, чистки от тараканов, от порчи, негатива, чистка от тараканов не обязательно снимает блоки- она может заставить мыслить иначе и переосмыслить цености.

И естественно чистка от тараканов не снимает предыдущие воздействия? Т.е. можно ставить на объекта, на котором уже есть иные формулы?

Sommer

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите если возможно , как поступить? Или направить что сделать. Финансовая сторона очень плачевная. Диагностика на выявление порчи или негатива не показывает ничего. Диагностировала  рунами себя и мужа .Все вроде в порядке, но финансовая сторона не улучшается. Не знаю как поступить и что еще наносить на себя? Спасибо если кто поможет советами.

Фэйри

Цитата: Winni от 10 декабря 2013, 16:06:59
И естественно чистка от тараканов не снимает предыдущие воздействия? Т.е. можно ставить на объекта, на котором уже есть иные формулы?

Можно. Не снимает.

Цитата: Sommer от 10 декабря 2013, 16:09:48Подскажите если возможно , как поступить?

Как правило, если обряды на мат. блага не работают, значит, на человеке есть негатив. Это может быть и ваш собственный, то если следствие негативного самопрограммирования.
Скорей всего диагностику вы делали сами?  Не факт, что правильно растолковали. Основательно почиститься  - и  потом уже делать обряды.

Цитата: U_Anna от 10 декабря 2013, 16:26:02Почему-то никто не хочет ответить на мои вопросы((

Ответ #17207 : 09 Декабря 2013

Солнечная

Добрый вечер, уважаемые практики. Сама занимаюсь рунами около 2-х лет, нечасто, по разовым ситуациям, а тут подвернулась такая ситуация, которую одной формулой не разрулишь. Посоветуйте пожалуйста, какие формулы лучше использовать (здесь множество формул, глаза разбегаются, но решила спросить совета, так как боюсь накосячить). Ситуация такая: У моей подруги девушка (с ребёнком) увела парня. Теперь они живут вместе. Но перед уходом этот парень (Илья) очень напакостил моей подруге (Маше). Вот Маша и не простила подобного предательства и очень хочет отомстить, то есть вернуть его назад, но не с целью дальнейших отношений, а ради мести. Я, честно говоря, теряюсь, тут нужен приворот ради мести, а не ради отношений, но формулу так и не нашла. Ещё Маша очень хочет отомстить той девушке за уведённого парня и за бессонные ночи, когда та девушка звонила ей, чтобы потрепать нервы.
Я так понимаю, сначала снимаем защиту с обоих, потом разрыв их отношений (полный), чтоб он уехал из её дома, а потом? Приворот? Подскажите пожалуйста план действий, и если не затруднит, ткните носом в формулы. Например, какую формулу лучше применить, если они вместе живут? Крест на отношения? Или что-то другое лучше? И приворот Парня к Маше... Она не хочет больше с ним отношений, но ради мести очень хочет, чтоб он испытывал к ней любовные чувства, можно даже мучительные и болезненные. И ещё вопрос: какую формулу применить, чтоб парень перестал спать со своей девушкой, чтоб вообще её не хотел, а хотел именно Машу, и после какой формулы её можно использовать? После рассорки? И что бы сделать такое той девушке, чтоб наказать её? В отношении её интересует, чтобы на неё не обращали внимания мужчины вообще, ну, и соответственно Илья. Буду благодарна за любые ответы. Спасибо большое!

Казанка

Сколько  можно  держать  формулу  ув.Рунавы  ,,от  остеохондроза,,?
Помогает  очень-  на  плстыре  рисую,  уже  2  недели  ношу,  разумеется  обновляю  после  ванны. Раз  забыла-  2  дня руки  немели,  как  до  формулы.  Приклеила-снова  хорошо.  Надо  постоянно  клеить?

Светорада

Солнечная, для таких случаев смело используйте классические привороты. План Ваш нормальный. Только не лепите все сразу, не более одной формулы в день. Да снимайте защиты с обоих, потом рассорки, на барышню - порчи, Чмо, Пыльную накидку, Вечный презерватив. Потом на МЧ приворотные формулы, Верный как пес, думай обо мне  и т.д. Хорошие приворотные/привлекательные формулы у ув. Divina в личных наработках.
Удачи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status