Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Солнечная от 10 декабря 2013, 18:03:23Посоветуйте пожалуйста, какие формулы лучше использовать

я думаю вам очень подойдут эти формулы в дополнение к тому что посоветовали выше
на даму https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10578.0.html
на мч https://chernayamagiya.com/2012/12/19/milu-milu/

Анна-Мари

Уважаемые форумчане. скажите пожалуйста, правда ли что руна Квеорт может счистить всё в плане негатив. , а не именно то что было оговорено?

cih1014

Уважаемые практики, скажите, для нанесения чистки, имеет ли значение день недели и обязательны ли подношения Силам?

Светорада

Цитата: cih1014 от 10 декабря 2013, 20:43:32Уважаемые практики, скажите, для нанесения чистки, имеет ли значение день недели и обязательны ли подношения Силам?

В рунах фазы Луны, дни недели значения не имеют. Разве что Ваши внутренние убеждения. Например, Вы очень зависимы от фаз Луны и считаете эти фазы значимыми - тогда работайте по фазам.
Дары Богам - дело добровольное. Принято, если проводили работы с обращениями к Богам - тогда приносить Им дары.

cih1014

Возможно пишу не в той теме, но все же... можно ли оказать магическое воздействие на только что родившегося ребенка (2недели) без наличия его фото, но зная лишь Ф.И.О. и дату рождения? И еще. Надо ли проводить весь комплекс (чистка, снятие защиты и т.д.) перед основным воздействием?

Солнечная

Светорада, Opium_L, Спасибо Вам сердечное. К сожалению, 2-я ссылка (на мч) у меня не открылась...
Возник ещё вопрос: при привороте привязкой к подруге использовать её кровь или достаточно фото? Боюсь, что при использовании крови она снова воспылает чувствами к нему, подруга категорически против этого, её интересует только месть (то есть пусть он за ней везде бегает, а она, королевна, и смотреть на него не хочет). Как обойти взаимное притяжение при привороте, избежать бинарности?
И ещё вопросик (извиняюсь!): 4 Лагуз на даму - к чему приведёт эта формула?
Спасибо!

insolate

Цитата: cih1014 от 10 декабря 2013, 21:32:08можно ли оказать магическое воздействие на только что родившегося ребенка (2недели) без наличия его фото, но зная лишь Ф.И.О. и дату рождения? И еще. Надо ли проводить весь комплекс (чистка, снятие защиты и т.д.) перед основным воздействием?

Теоретически - можно. У Винани есть тема о порчах на ребенка. Посмотрите, там скорее всего есть ответы на все Ваши вопросы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Taliana

Уважаемые практики, ткните пожалуйста носом где можно почитать как увеличить личную силу? Как ее развивать?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

Светорада

Цитата: Солнечная от 10 декабря 2013, 21:40:59Возник ещё вопрос: при привороте привязкой к подруге использовать её кровь или достаточно фото? Боюсь, что при использовании крови она снова воспылает чувствами к нему, подруга категорически против этого, её интересует только месть (то есть пусть он за ней везде бегает, а она, королевна, и смотреть на него не хочет). Как обойти взаимное притяжение при привороте, избежать бинарности?
В данном случае, кровь - это идентификация того, к кому привязываем, чтобы МЧ не привязался к первой встречной барышне. Если боитесь - не делайте.

Цитата: Солнечная от 10 декабря 2013, 21:40:594 Лагуз на даму - к чему приведёт эта формула?
Спутанность сознания, мыслей. Порча на непутевость. Есть нечто подобное у ув. Оробаса:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11964.0.html

rolles

Скажите пожалуйста,как деактивировать став ,который был написан на руке,если активация происходит дыханием?просто смыть?
И ещё один вопрос...читала,что если рисуешь став на руке ,это надо делать так,будто тебе рисует другой человек.Это значит зеркально став перерисовывать  или просто представлять,будто это не я себе рисую?
Заранее спасибо)

Фэйри

Цитата: rolles от 10 декабря 2013, 22:28:16
Скажите пожалуйста,как деактивировать став ,который был написан на руке,если активация происходит дыханием?просто смыть?
И ещё один вопрос...читала,что если рисуешь став на руке ,это надо делать так,будто тебе рисует другой человек.Это значит зеркально став перерисовывать  или просто представлять,будто это не я себе рисую?
Заранее спасибо)

Смыть с благодарностью: "благодарю вас руны за работу".
Рисовать можно как угодно. Я наношу как вижу, то есть по сути они вверх ногами, но тем не менее все прекрасно работает. На себя наносим  все слева(левая рука, нога, бедро).

Цитата: cih1014 от 10 декабря 2013, 21:32:08магическое воздействие на только что родившегося ребенка (2недели)

Вот когда такое читаешь, хочется одного - адекватного ответа Свыше для тех, кто такое творит....

Venera114

Цитата: Taliana от 10 декабря 2013, 22:10:29
Уважаемые практики, ткните пожалуйста носом где можно почитать как увеличить личную силу? Как ее развивать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html целая тема про увеличение силы и прочие радости.

talana35

Добрый вечер! Прошу Вашего совета!
Вопрос о работе с рунами с кровными родственниками.
Могу ли а воздействовать на свою младшую сестру ставом "чтобы тайное стало явным"? Очень хочу чтобы она узнала всю правду! И могу ли тем же ставом воздействовать на своего отца, что бы уличить его во лжи?
Стыдно говорить, но отец хочет быть в центре внимания, поэтому просто придумывает всё подряд, просто говоря врёт! Этот раз дошло до того, что ужасно поругалась с мамой! Уже 4 месяца нет контакта! Вот теперь моя сестра меня обвинила, что это я(!) семью разрушила!
Вот и хочу, чтобы у сестры глаза открылись!
Или может посоветуете другие ставы?
Буду признательна за Ваши ответы! Спасибо!
Strangers in the Ку...

blago7b

Цитата: talana35 от 10 декабря 2013, 23:21:26Могу ли а воздействовать на свою младшую сестру ставом "чтобы тайное стало явным"? Очень хочу чтобы она узнала всю правду! И могу ли тем же ставом воздействовать на своего отца, что бы уличить его во лжи?
Можете, а почему нет. Главное правильный оговор и правильное намерение.
Цитата: talana35 от 10 декабря 2013, 23:21:26Или может посоветуете другие ставы?
Может кто и посоветует.Но с конкретным ставом у меня были потрясающие результаты.
Мотивируй

добрые ведьмы

Цитата: rolles от 10 декабря 2013, 22:28:16

Как вы и оговаривали деактивацию с благодарностью рунам., Если вы руны оживляли дыханием,вы и должны оговорить момент деактивации.,цель задача.,срок.,в целях безопасности и обязательно оговорите,без вреда.....
Да смыть со словами с благодарностью рунам и т.п. .....
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status