Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Польска княжна

Доброго времени. Поставила Пекло от подселенца- беса. Диагностика показала держать 7 дней. Это не долго для такой чистки? Что- то меня сомнения гложут, вдруг пережжет меня. Мож что- то добавить, чтоб побыстрей? Подскажите, пожалуйста.

cih1014

Цитата: Фэйри от 10 декабря 2013, 22:43:54
Вот когда такое читаешь, хочется одного - адекватного ответа Свыше для тех, кто такое творит....
А в чем, именно, проблема? Задан был только вопрос... а для порчи или благих дел - ни слова не сказанно, поэтому не стоит так сразу реагировать! :)

Фэйри

Цитата: fortune teller от 11 декабря 2013, 17:45:49на лбу пальцем руну нарисовала хагалаз
Не знаю как руны, но я вот однажды прокляла человека во сне... и таки легло проклятие)

Цитата: Польска княжна от 11 декабря 2013, 17:59:04Поставила Пекло от подселенца- беса. Диагностика показала держать 7 дней. Это не долго для такой чистки? Что- то меня сомнения гложут, вдруг пережжет меня. Мож что- то добавить, чтоб побыстрей? Подскажите, пожалуйста.

Огонь Лодура от Кантаса, в виде глаза дракона - изгоняет любых сущей, при правильном оговоре и призыве  сущи дракона(делать ритуал). Общеизвестный прием - чтобы избавиться от враждебной сущи, призываем дружественную на помощь. Убирает достаточно быстро.Проверено, и не раз.

Польска княжна

Цитата: Фэйри от 11 декабря 2013, 19:00:42Огонь Лодура от Кантаса, в виде глаза дракона - изгоняет любых сущей, при правильном оговоре и призыве  сущи дракона(делать ритуал). Общеизвестный прием - чтобы избавиться от враждебной сущи, призываем дружественную на помощь. Убирает достаточно быстро.Проверено, и не раз.
Глаз дракона ставила до этого. Чистила квартиру и на себя поставила. Делала с ритуалом. Может в оговоре был косяк , а может Лодур не услышал, не знаю. Но подселенец остался. Хорошо реагирует на Огненый кнут, прям чувствую его то душит, то по голове вползает.  Но на себя его побоялась ставить, т.к. он изгоняет. За детей боязно. Хотя Ловушек для духов уже понаставила..

Trivia

Цитата: Польска княжна от 11 декабря 2013, 22:05:02
Но на себя его побоялась ставить, т.к. он изгоняет. За детей боязно. Хотя Ловушек для духов уже понаставила..
(чисто теоретически) а если сначала на детей Огненный кнут с оговором от сущи, а потом на себя? тогда подселенцу деться некуда будет и прямая дорога в ловушку.

Lari

Вечер добрый , я абсолютный новичек , так прошу строго не судить а просто прошу о помощи . И так -у ВСД уже много лет . несколько раз лежал в клинике пограничных состояний , надолго не помогает , постоянно на фенозепаме ! постоянный страх и депрессия , сил работать нет не каких , парой боязнь выйти из дома , бизнес разрушился весь , ощущение такое что дигродирую , все отвернулись , не с кем не могу найти общий язык ,и не один проект  не могу довести до конца , хотя все реально все возможно , ощущение такое что просто кто то палки в колеса вставляет , собственно жизнь разрушена полностью на сегодня , хотя совсем недавно все было иначе , вполне успешный , вполне востребованный , и на последнее изменила жена на фоне всех событий . если уговорил остаться -простил , может и зря , но силы воли отпустить не хватило , живем вместе на сегодня . вроде более менее уживаемся . но полой жизни нет не какой толком , с ее стороны ощущение такое что просто из жалости дает .Помогите хоть как то расставить все на свои места .

romyad

Доброй ночи. хотел бы спросить совет, имеет ли какое то значение, каким цветом маркера или еще чем наносятся руны ? в основном если наносить на себя.

а так же при создании амулета из дерева, есть разница из какой породы дерева будет он сделан?
просто мне ближе Липа, работаю с ней давно. вытачиваю всякие безделушки.

Альбина1211

Добрый день
Повторюсь снова,скажите пожалуйста есть ли рунные отвороты?
Заранее спасибо
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

blaik

Вопрос такой. Нанес став на себя, оговор соответственно сделал. Можно ли став подновлять(если стирается) без оговора?

insolate

Цитата: Lari от 12 декабря 2013, 00:39:40Помогите хоть как то расставить все на свои места .

Что Вы имеете в виду под словом "помогите"? У Вас есть два пути - либо сидеть изучать форум, подбирать нужные действа и делать самому. Либо обратится к практикующим специалистам, по моему при регистрации приходит письмо и в нем есть ссылки, или на главной страничке найти. Но прежде всего - диагностика - в чем причина происходящего.

Цитата: romyad от 12 декабря 2013, 01:34:14имеет ли какое то значение, каким цветом маркера или еще чем наносятся руны

Для рун не имеет значения цвет маркера. Если Вы верите, что деньги придут с зеленым цветом, а любовь - с красным, то имеет. Но для Вас.

Цитата: romyad от 12 декабря 2013, 01:34:14просто мне ближе Липа

Если не оговорено конкретно из какого дерева делать амулет, или логики не прослеживается, то выбирайте то дерево, что ближе Вам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cih1014

Фейри, вам можно в ЛС написать?

Цитата: Фэйри от 11 декабря 2013, 19:00:42Общеизвестный прием - чтобы избавиться от враждебной сущи, призываем дружественную на помощь. Убирает достаточно быстро.Проверено, и не раз.
Простите, а что Вы подразумеваете под дружественной сущью?

добрые ведьмы

Цитата: blaik от 12 декабря 2013, 08:42:59
Вопрос такой. Нанес став на себя, оговор соответственно сделал. Можно ли став подновлять(если стирается) без оговора?
Конечно,нужно обновлять с оговором,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Lari

Уважаемая  insolate  , с чего мне начать делать диагностику и в каком направлении двигатся , ситуацию свою я описал

Фэйри

Цитата: cih1014 от 12 декабря 2013, 09:11:30Фейри, вам можно в ЛС написать?

Вроде это не запрещено, кому надо - тот  пишет;)

Цитата: Альбина1211 от 12 декабря 2013, 08:40:47Повторюсь снова,скажите пожалуйста есть ли рунные отвороты?

Читайте внимательно форум. Есть и отвороты и остуды и все, что хотите.

Цитата: romyad от 12 декабря 2013, 01:34:14при создании амулета из дерева, есть разница из какой породы дерева будет он сделан?

Есть понятие - Северная традиция. Так вот в Северной традиции, традиционно, вырезали руны и амулеты из сосны, бука и ясеня.  Вы конечно можете вырезать из чего хотите, хоть из бузины, не учитывая традицию и особенности пород дерева.

Цитата: blaik от 12 декабря 2013, 08:42:59

Просто следите за тем, чтобы формула не вытиралась полностью, ежедневно слегка подрисовывайте её, держа при этом в голове намерение, этого достаточно, и так весь тот срок, на который запускали формулу.

более подробно: « Ответ #17204 : 09 Декабря 2013,

Татьяна_М

Здраствуйте, уважаемые форумчане. :) Опыт обращения с рунами имею небольшой. У меня возникла проблема с волосами: выпадение сильное в следствие стресса и переезда. Обратилась с помощью к рунам, нанесла соответствующие ставы по рекомендациям девушек с сайта на шампунь и расческу. Активировала. Но сложилось впечатление, что не работает... Тогда я попросила мысленно совета у Фрейи перед сном, как мне правильно поступить? и легла спать. Сон мне так и не приснился, зато этой ночью мы проснулись от стука соседей снизу-мы их сильно затопили. Можно ли это как-то связать? Сама соспоставить так и не смога. Прокомментируйте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status