Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 00:42:50без нее достанут. а в рунах можно счесть за привязки работу своей кровью(слюной и прочими физиологическими жидкостями ;D, на которые хватит фантазии). ну и активацию дыханием в какой то мере

про привязки можно долго говорить. Особенно в рунах.  Хрофт их окрасил, а создали боги и Один их вырезал. Вот и зачем он красил и делал привязку? Глупый был? Да?
Если откат - то прикатит хоть с привязкой, хоть без. Если все четко сделано - то как можно вычислить меня сидящую в Германии портящую вражину с Австралии? ФИО? внешность? Привязки помогут?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Цитата: insolate от 15 декабря 2013, 00:56:15
про привязки можно долго говорить. Особенно в рунах.  Хрофт их окрасил, а создали боги и Один их вырезал. Вот и зачем он красил и делал привязку? Глупый был? Да?
Если откат - то прикатит хоть с привязкой, хоть без. Если все четко сделано - то как можно вычислить меня сидящую в Германии портящую вражину с Австралии? ФИО? внешность? Привязки помогут?
помогут привязки, если они настоящие.традиционно это те элементы организма, которые попали в руки колдуна противодействующей стороны.по хорошему привязка материальна. ее можно взять, прикопать, наговорить на нее, вернуть обратно, но к рунам это отношение имеет опосредованное, например нанесение формул на вольт с чужими привязками,нанесение рун на предмет, с целью его дальнейшего подклада и т.д.

insolate

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 01:03:48но к рунам это отношение имеет опосредованное, например нанесение формул на вольт с чужими привязками,нанесение рун на предмет, с целью его дальнейшего подклада и т.д.

мы говорили же о привязках к оператору?: так:

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 00:42:50а в рунах можно счесть за привязки работу своей кровью(слюной и прочими физиологическими жидкостями ;D, на которые хватит фантазии). ну и активацию дыханием

А привязки к объекту для рун не так  важны, как в чм.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

не знаю точно насчет привязки к оператору, но могу сказать, что интуитивно мне не хочется активировать дыханием ту формулу, которую, я уверена, в скором времени снимут враги.а вот где делаю на человека без магической войны, там можно и слюной и дыханием.само так идет, ну или точней, так ведут руны.они хорошо ведут и подсказывают. их слушать нужно.даже и без диагностики.

insolate

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 01:13:11.само так идет, ну или точней, так ведут руны.они хорошо ведут и подсказывают. их слушать нужно.даже и без диагностики.

наверное все индивидуально. Я прислушиваюсь к мнению первоисточников. потом - к своему.

Emotion

Цитата: insolate от 15 декабря 2013, 00:34:58
Да? А как тогда руны писать на порчу писать - не своей рукой? они ж тоже тогда написанные от руки - привязка к оператору.

Делайте то, в чем не сомневаетесь.

Я под всеми Вашими словами подписываюсь. Все формулы у своих авторов - работают.

Я пока во всем сомневаюсь, чего не понимаю... А не понимаю я многого...
И, если сначала все удавалось на ура, то сейчас как-то затихло ... И я начала париться... Ибо диагностикой не владею, проверить ничего не могу... Действие формул могу отследить только в реальности...

Emotion

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 00:42:50
emotion    написанное от руки является привязкой в ЧМ.для мастера, чтоб достать оператора листок с образцом почерка будет привязкой, но тем кто может работать с такой слабенькой привязкой, и такая не нужна. и без нее достанут. а в рунах можно счесть за привязки работу своей кровью(слюной и прочими физиологическими жидкостями ;D, на которые хватит фантазии). ну и активацию дыханием в какой то мере
Получается, что все, кто сильней меня (а сильней меня, видимо, все), в любом случае отсканирует мой след?

Red.Rose

Почему может "не работать"(точнее не приносить результат) став? Я примерно представляю, но хочется услышать мнений, уже вся извелась. Тема болезненная. Третью неделю "ни ответа, ни привета" от става. Уже даже забыла о нем, неделю наверное и не вспоминала(тут дают советы новичкам "отпустить" работу, тоже решила послушать, хотя обычно не так делаю, плюс и кровью обводила, и обновляла...)... И обычно(без лишних манипуляций) всё раскручивается в течении дня и есть результат. И этот став уже один раз срабатывал за пару часов. При этом сейчас всё делала, чтоб задуманное осуществилось, не сидела сложа ручки и не ждала манны небесной, но все равно никак. Более того, многого не прошу и считаю, что я этого заслужила. Я уже и чистилась и диагностировала, ничего не понимаю.
По диагностике вроде как прошу не то и не во время, но это никак не сходится с реальностью. Я честно не считаю, что многого прошу, к тому же раньше мне это и так давали, без магии, а сейчас вообще самое время, к тому же, повторюсь - всё для этого сделала. По идее одна из простых работ, но никак...

Очень надо, может подскажете что нибудь что предпринять, чтоб результат был побыстрее?

П.С. Остальное работает.

Trivia

Цитата: Red.Rose от 15 декабря 2013, 06:47:24
...Я уже и чистилась и диагностировала, ничего не понимаю.

Red.Rose, а Вы не после чистки случайно? может быть просто Силы не хватает для активации, сначала восстановиться надо? или не на личной силе, а с обращением к Одину активировать (и с дарами соответственно)?

ирин

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 01:29:38
Получается, что все, кто сильней меня (а сильней меня, видимо, все), в любом случае отсканирует мой след?
смотря что вы имеете в виду, не все парятся на эту тему,могут просто в ответ долбануть и все,если вас нужно вычислить по фио,но враг вас совсем никак не знает,то все равно будет это не реально,увидеть номер дома где вы живетеникто не сможет,если ток специально из за вас в астрал вылезут,но это нужно не посильней быть а на 5 голов сильней средней массы колдущих

Trivia

Цитата: ирин от 15 декабря 2013, 10:38:00
смотря что вы имеете в виду, не все парятся на эту тему,могут просто в ответ долбануть и все,если вас нужно вычислить по фио,но враг вас совсем никак не знает,то все равно будет это не реально,увидеть номер дома где вы живетеникто не сможет,если ток специально из за вас в астрал вылезут,но это нужно не посильней быть а на 5 голов сильней средней массы колдущих
дополню.
в ответ по-любому прилетит (если объект с себя счистит. или если у него защита сильная - Вы не пробьете, а получите свое же обратно, хорошо если не усиленное). это даже если "своей рукой не писать", дыханием не активировать. не прилетит только в одном случае - если вообще ничего не делать  :) или если предварительно на себя защиту сильную, которая и откаты тоже отобьет, но при этом вам позволит воздействовать на других.
Если боитесь, что объект узнает, что "это Маша!" -
1.по Таро узнать, что "это Маша"  получится только если напрямую спросить "это Маша?" (а вообще на картах имен и адресов не написано)
2.вИдящий может описать внешность нападающего, и даже имя назвать (и неважно, была ли привязка к оператору, применялись ли руны или было другое воздействие). вИдящих не много, но они есть.
3.объект может увидеть нападающего во сне (поймет или нет - другой вопрос)
Можно непрогляды использовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html чтобы сложнее было Ваше вмешательство установить. Тоже не 100% конечно (все что один человек поставил, второй человек сломать может), но диагностику усложнит...

insolate

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 01:29:38в любом случае отсканирует мой след?

Ничего личного)) как говориться. Не Ваш - конкретно, например, Маши Ивановой, а то, что была сделала определенная работа - это увидят. А что б отследить, что эту работу сделала Маша Иванова - это нужно очень потрудится. Но такое тоже возможно. Но это очень-очень-очень сложно. Замечательно все описала ув. Тrivia, именно так, на пару с ясновидящей я вычисляла кто на меня гадит. Сначала узнали, что это по заказу определенной девки, потом - что работу для нее делает родственница, потом - узнали описание родственницы, потом вычислили по соц. сетям. потом - долбонули, теперь - родственница не колдует.

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 01:27:15Я пока во всем сомневаюсь, чего не понимаю... А не понимаю я многого...
И, если сначала все удавалось на ура, то сейчас как-то затихло ... И я начала париться... Ибо диагностикой не владею, проверить ничего не могу... Действие формул могу отследить только в реальности...

делайте выводы. Учитесь диагностике, хотя единственный критерий верно сделанной магической работы - не диагностика, а происходящие в реале нужные оператору события. Перестаньте парится, неуверенность уберите - Силы этого не понимают. Личная Сила приходит с опытом, с практикой.
Магия - это не игра в одни ворота. На мой взгляд, и я не утверждаю, что он правильный, вначале получается у всех, кто приходит. Силы дают бонусы. Но потом Силы рассматривают, что человек пришел только вернуть/забрать кролика или срубить денег по быстрому - а Силам нужен постоянный игрок. Поэтому - печеньки заканчиваются, и человечек остается без поддержки Сил, без личной силы (чаще всего) и без опыта (ну пара приворотов/отворотов и даже пол года работы - это не опыт) - и как результат - результатов больше нет. Почитайте форум. Посмотрите в реале (ну это сложнее, конечно, но если есть знакомые практики) - что-то получается у тех, кто уже давно и целенаправленно работает в этом направлении. Хотя, я конечно знаю пару девочек которые время от времени для решения бытовых проблем (премию получить. работу найти, что-то купить/продать) работают со свечечками/благовониями (что-то типа викки), но тут другой принцип работы.

Ya-Krasotulya

Цитата: insolate от 15 декабря 2013, 11:02:44делайте выводы. Учитесь диагностике, хотя единственный критерий верно сделанной магической работы - не диагностика, а происходящие в реале нужные оператору события. Перестаньте парится, неуверенность уберите - Силы этого не понимают. Личная Сила приходит с опытом, с практикой.
Магия - это не игра в одни ворота. На мой взгляд, и я не утверждаю, что он правильный, вначале получается у всех, кто приходит. Силы дают бонусы. Но потом Силы рассматривают, что человек пришел только вернуть/забрать кролика или срубить денег по быстрому - а Силам нужен постоянный игрок. Поэтому - печеньки заканчиваются, и человечек остается без поддержки Сил, без личной силы (чаще всего) и без опыта (ну пара приворотов/отворотов и даже пол года работы - это не опыт) - и как результат - результатов больше нет.
Абсолютно согласна (на личном опыте). Много лет назад начинала с рунами, но тогда эта была больше детская игра, когда не было ни интернета, ни даже телефонов сотовых, ни форума. Просто гадание, расклады, совпадения. Жизнь текла, руны ушли в сундучок. Потом явилась нужда и, появился интернет. Многое стало проясняться, вернулись старые навыки. И БОНУС был на первый раз и результат на лицо (быстрые деньги из ниоткуда), а потом, кричи не кричи... терпение, книжки, дары, форум и личный опыт практиков вам в помощь. Мое мнение, хочешь чего-то добиться - наберись терпения и читай, вникай и чувствуй свою интуицию, верь ей.
Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите , пожалуйста. По началу когда нанесенные РФ активировала дыханием у меня кружилась голова, на следующий день была "разбита" и я расценивала так: энергия затрачена, значит работа прошла успешно, хотя нужных результатов пока не увидела ( кроль тяжелый). Но вот теперь при активации дыханием никакого головокружения нет, чувствую себя нормально. Почему так?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

insolate

Цитата: Koshka13 от 15 декабря 2013, 13:55:33на следующий день была "разбита" и я расценивала так: энергия затрачена, значит работа прошла успешно, хотя нужных результатов пока не увидела

Работа пошла не тогда, когда что-то там показалось при нанесении формулы, не тогда, когда "по диагностике" лягло, а когда в реале идут изменения. спецэффекты при нанесении могут быть всего лишь следствием перенапряжения, как физического так и умственного. Так бывает не только при нанесении формул или проведении обрядов, но и вообще при многих ситуациях в мирской жизни, когда происходит что-то важное. Как говаривал дедушка Фрейд - банан иногда просто банан.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status