Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Emotion

Цитата: insolate от 15 декабря 2013, 20:42:08
Зависит от платы которую Вы заплатите мастеру.
Ведь Мастер же должен меня предупредить, что может быть, если.... Или он, как руны, поймет слова буквально? Просто я не во все еще врубаюсь...

Вячеслав

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - ситуация такова:
Практически всю неделю проэцировал мыслеобразы на свой бизнес ( много покупателей, хорошая выручка), всё работало, но вчера вечером почувствовал энергетическую усталость, абсолютно выжатый, пробовал концентрироваться, делал мудры, ничего не помогает, совершенно не чувствую энергию. Как можно подзаряжаться? а то-физически всё нормально, а духовно - просто пусто.
Спасибо.
я только учусь....

ирин

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 20:57:23
Ведь Мастер же должен меня предупредить, что может быть, если.... Или он, как руны, поймет слова буквально? Просто я не во все еще врубаюсь...
мастера бываю разные. то который все учтет досконально скорей всего и возьмет досконально.а по рунам в реале вы мастеров не найдете сильных. ветвь новая. не распространенная. работают ими молодые в основном. те кто уже давно в магии в руны не очень то и верят. а зря. когда ближе сталкиваются . меняют мнение.но их не переубедить изначально.  в реале вам скорей всего предложат магию свечей и заговоров. ну или чм классическим вариантом.

insolate

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 20:57:23Ведь Мастер же должен меня предупредить, что может быть, если.... Или он, как руны, поймет слова буквально? Просто я не во все еще врубаюсь...

Вы приходите к практику и конкретно говорите чего хотите и получаете то, что хотите и платите за то, что хотите. Порчу заказали. за порчу заплатили, порчу получили. И все. Вы думаете, мастера будет волновать, побежит ли когда нибудь ваша вражина по бабкам и будет ли чистится и т.д.? Что б делать всякие отводы и т.д. и тп. - это будет стоить очень больших денег. Да и что б все предусмотреть - так не бывает. А что б было - как минимум нужно поддерживать с мастером постоянную связь, что б он был в курсе происходящего. А это, согласитесь - постоянные дополнительные затраты. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Emotion

insolate
Да... Тут надо думать и думать... Вот прихожу я к парикмахеру, покрасить волосы хочу, из брюнетки в рыжую...
Говорю об этом мастеру, а мастер меня не предупреждает, что сначала надо темные обесцветить, а только потом накладывать рыжий тон... Результата, естественно, нет... Ну, или стоматолог, который не санирует рот перед операцией....
В жизни у меня такого не бывало...
А в магии бывает? Просто не хотелось бы попасть, как кур в ощип...
А то одно лечишь, а другое калечишь... Надо ведь результат как-то просчитать, иначе все получается наугад и с непредсказуемыми последствиями... Поправьте, если я не права...

ирин

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 23:12:14
insolate
Да... Тут надо думать и думать... Вот прихожу я к парикмахеру, покрасить волосы хочу, из брюнетки в рыжую...
Говорю об этом мастеру, а мастер меня не предупреждает, что сначала надо темные обесцветить, а только потом накладывать рыжий тон... Результата, естественно, нет... Ну, или стоматолог, который не санирует рот перед операцией....
А то одно лечишь, а другое калечишь... Надо ведь результат как-то просчитать, иначе все получается наугад и с непредсказуемыми последствиями... Поправьте, если я не права...
при работе с вами мастер поставит вам защиту.если работа будет произведена один раз(или цикл работ) то вы за это заплатите и уйдете. если захотите еще продолжать.значит снова заплатите.обычно мастер оговаривает что конкретно он сделает и за какую сумму.как только вы вышли от мастера, если у вас нет магической войны и ваша жертва и ее окружение ничего не заподозрили.то этим все и закончится. вы получите нужный вам результат или близкий к нужному через какое то время...если же идет война за жертву, то работу вашего мастера сразу начнут уничтожать.вашу защиту ломать.вас выводить из игры. в такой ситуации будьте готовы к долгому перетягиванию каната в виде жертвы при равных силах мастеров. либо к печальным последствиям  у той стороны, где мастер слабей . но все это реально дорого.

Red.Rose

Цитата: Emotion от 15 декабря 2013, 23:12:14
insolate
Простите, но я вообще не понимаю, что думать то? Ставите защиту, делаете работу, ставите непрогляд, хоть с мастером, хоть без, принцип один и тот же.

И да, новичкам лучше к мастеру, а то и непрогляд снимут в момент и защиту сломают. И да, мастреру надо говорить ВСЁ, что Вы хотите, а не "отомстите за меня", или советоваться. Как и всегда в любом деле, когда Вы просите оказать какую-либо услугу.

Emotion

Цитата: Red.Rose от 16 декабря 2013, 00:33:18

Простите, но я вообще не понимаю, что думать то? Ставите защиту, делаете работу, ставите непрогляд, хоть с мастером, хоть без, принцип один и тот же.

И да, новичкам лучше к мастеру, а то и непрогляд снимут в момент и защиту сломают. И да, мастреру надо говорить ВСЁ, что Вы хотите, а не "отомстите за меня", или советоваться. Как и всегда в любом деле, когда Вы просите оказать какую-либо услугу.

Мастер же видит, что перед ним лох чилийский.... Или не жалко?
Я вот не сразу поняла, что на меня надо ставить защиту и сама магичила... Как новичку повезло - Руны позволили... А теперь задумалась, что надо как-то умнее действовать, ибо пока только на эмоциональном уровне пробои, а могло же быть и хуже...

Asuna

Можно ли воздействовать на людей через форум? То есть имени не знаю, фото нет, только аватарка, знаю примерный возраст. Хотелось бы, одного человечка (совершенно не с этого форума) так сказать "опустить", чтобы с ним перестали общаться. Возможно ли подобное?

И да, у меня у одной вместо картинки внизу форума (про лунный день) знак вопроса?  :) то есть не отображается.

Emotion

ирин
По=хорошему, нужно найти СВОЕГО Мастера, который и сделает все, как надо, и научит чему-то дельному новичка...

Leandra

Цитата: elen от 15 декабря 2013, 19:29:37Вопрос такого плана:на кануне сделки имеется в виду показ обьекта, или непосредственно начало самой продажи, или же сама сделка?
Я применяла до сделки, т.е. перед показом квартиры. Ведь Вам важно продать, т.е. чтобы запустился процесс продажи недвижимости. Думаю можете применять перед показами покупателей

satori

Как убрать излишнее заземление? То есть как убрать перекос в энергетике?

Red.Rose

Цитата: Emotion от 16 декабря 2013, 00:47:40
Мастер же видит, что перед ним лох чилийский.... Или не жалко?
Я вот не сразу поняла, что на меня надо ставить защиту и сама магичила... Как новичку повезло - Руны позволили... А теперь задумалась, что надо как-то умнее действовать, ибо пока только на эмоциональном уровне пробои, а могло же быть и хуже...
Думаю, что мастерам не приходится работать с опытными ведьмами :) зачастую к ним приходят обычные "чилийские" люди :) Просто одно дело когда говорите  "отомстите за меня" и гори оно потом всё медным тазом :) а другое когда говорите "такая ситуация... что сделать, чтоб отомстить и как лучше", тогда мастер и будет думать по ситуации, точнее будете думать вместе. Потому что никто не захочет брать на себя дополнительный обьем работы, если его об этом не просят и не спрашивают. И конечно же мастера надо "выбирать".

Цитата: Asuna от 16 декабря 2013, 00:54:53
Можно ли воздействовать на людей через форум? То есть имени не знаю, фото нет, только аватарка, знаю примерный возраст. Хотелось бы, одного человечка (совершенно не с этого форума) так сказать "опустить", чтобы с ним перестали общаться. Возможно ли подобное?

И да, у меня у одной вместо картинки внизу форума (про лунный день) знак вопроса?  :) то есть не отображается.
У меня тоже(
Если сможете сконцентрироваться на человеке, на ситуации итд, то можно. Я пару раз работала на огуречках, один раз с именем, второй раз без.

lyubimaya

Цитата: Asuna от 16 декабря 2013, 00:54:53
То есть имени не знаю, фото нет, только аватарка, знаю примерный возраст.

на кого воздействовать собираетесь - неизвестно...  :) нет, конечно, невозможно.

dilho

Уважаемые практики, не нашла ответа. если он здесь есть то прошу послать ссылочку, если нет ответьте, пожалуйста.
Всегда ли вы перед тем как наносите руны или став, прибегаете в ритуалу малому или большому?
И молот Тора, как его сделать, если навыков нет, или можно как то стилизованно?
Заранее благодарю за ответ всех, кто откликнется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status