Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Babulka от 18 декабря 2013, 17:28:24
я новичок, т.е. полный "0" еще, но уже очень хочется попробовать. расскажите пж "солнышко" духами.... это как? Т.Е. став не обязательно видим? И еще как долго можно носить и как снять, что нужно сделать. Все странички этой темы прочла, но видимо пропустила. А выше кто-то отправлял в тему вопросов новичков, я открыла и, а там 1600 с лихо страничек, где искать ответ конкретный...? Не реально

Наносите на себя, например, на правое предплечье. Хоть йодом, хоть духами, хоть гуашью рисуете. Возможно, поскольку Вы еще совсем-совсем новичок в рунах, Силы Вам помогут и без знания матчасти, ритуалов, оговоров и пр. Но учиться все-таки придется, если хотите работать в системе.
Условно говоря, Вы сейчас в другой стране, на языке которой Вы не говорите. В руках у Вас разговорник из 10 фраз, бОльшую часть которых составляют приветствие, благодарность и прощание. И фразы 3-4 из разряда "как пройти в библиотеку". Тут либо учить язык, либо тыкаться слепым котенком с высокой вероятностью отхватить по полной, либо ехать туда, где тебя понимают. Увы, придется читать. И записи делать, но оно того стоит  ;)

Солнышко - вообще атомная весчь)) при правильной постановке задачи дает ощутимый результат. Я как-то наносила на выездную фотосессию "в поля", так прохожие не только останавливались и наблюдали за процессом, но и провожали меня взглядом, пока я мы перемещались с места на место. При этом я была одета совершенно повседневно с макияжем а-ля натюрель. Наносила телесным карандашом для губ на правое предплечье, оговаривала так, как представляла себе именно женщину-солнышко, всю такую светящуюся и искрящуюся.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mayya

Цитата: Olivia7 от 18 декабря 2013, 17:07:18
Мне так говорил человек который уже давно в этом направлении и я так сама пару раз уже делала, после чего кстати Силы начали о себе давать знать, помогать.
Но Вы смотрите как чувствуете. если противиться внутри, то не надо!
Хотя я в жизни никогда пива не пила и очень нелюбила, но эти три глотка были самыми вкусными в жизни..
Спасибо :) Я уточнить хотела, мало ли. Сама в этом профан, не хочу накосячить.

И еще вопрос к знающим: если во время чистки во рту вылезла болячка, может ли это означать, что мне рот закрывали, чтобы молчала? Или тут что-то другое?
С уважением, Mayya.

Trivia

Цитата: Польска княжна от 18 декабря 2013, 17:53:16
Доброго времени суток! Занялась счищением своего подселенца так у мамы сначала зубы начали болеть, потом голова кружиться, желудок, тошнота, теперь глаза опухли. И вот так целую неделю, одно сменяет другое. Может это как- то связанно? С мамой отношения хорошие. Какая тут может быть связь. Не она же мне его подселила, может просто на нас обоих делали или она тоже чистится через меня? Сегодня так вообще у нее рвота во время моей чистки открылась, и продолжалась пока ритуал не закончила. Не с проста же это... Ув. практики как думаете с чем это связанно?
а сущь от матери не могла перейти?

insolate

Цитата: Olivia7 от 18 декабря 2013, 14:38:00На картах смогла четко просмотреть все что надо и ауру его просматривала. + в сны его попадала (о том что там была тоже знаю точно). Поэтому и думаю может ли это говорить о чем-то..

Это говорить может о том, что прежде чем делать какие либо воздействия на МЧ хорошо посмотрите на его защиты и как Ваши воздействия воплотятся в реале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PandaCSI

Возможно ли проводить ослабление воли кроля (несколькими ставами (упертый до жути), параллельно впаять ему подавление гордости и страх потери? А через пару дней начинать долбить вызовами, тоской и приворотами?
(чистку сделала, чувства ко мне в анамнезе есть, как и желание расстаться навсегда)

Харон

Цитата: PandaCSI от 18 декабря 2013, 19:31:04Возможно ли проводить ослабление воли кроля (несколькими ставами (упертый до жути), параллельно впаять ему подавление гордости и страх потери?
ИМХО - слишком много формул в слишком короткий срок. Работы, скорее всего, перебьют действие друг друга.
Если уж так хочется - можете "параллельно" сделать два ослабляющих става, но вместе с ними подавление гордости и страх потери - не стоит. Делайте постепенно.

Подруга демона

Доброго времени суток!Сделала своему мч руническую половую привязку,чтоб на других не стоял,а он как с ума сошел,ни с кем кроме меня нормального секса не получается,но он стал гулять по страшному,пытаясь доказать себе,что все у него нормально
Посоветуйте,что делать?

Red.Rose

Цитата: Mayya от 18 декабря 2013, 16:55:24
То есть самой - обязательно? Я считала, что наоборот, это неприкосновенно.
Так делают. Это значит, что Вы разделяете трапезу.

Цитата: Подруга демона от 18 декабря 2013, 20:20:07
Доброго времени суток!Сделала своему мч руническую половую привязку,чтоб на других не стоял,а он как с ума сошел,ни с кем кроме меня нормального секса не получается,но он стал гулять по страшному,пытаясь доказать себе,что все у него нормально
Посоветуйте,что делать?
Вы скорее всего накосячили, либо не то применили. Если ЗоБ сделать правильно, то не только стоять на других не будет, но и желания смотреть на других даже. Советую ту отменить, и поставить, например ЗоБ. Или смотреть где с той формулой накосячили и переделывать.

Teriona

Ситуация катастрофическая....прошу совета и помощи

По моей ошибке с организации,где я работаю - требуют большую для меня сумму денег. Требуют вполне справедливо.

Я две недели назад делала отменяющую рф Кантаса на негативные последствия и ситуация затихла, но сегодня прислали официальное письмо с требованием вернуть деньги. Есть большой риск и быть уволенной, и попасть на деньги, а у меня еще и кредит. Делаю диагностику  на применение рф на изменение ситуации- не понимаю ответ, видимо из-за беспокойства. И как любое уточнение выпадает Хагалл.

insolate

Цитата: Teriona от 18 декабря 2013, 22:24:58Ситуация катастрофическая....прошу совета и помощи

Диагностика может "хромать" если делаешь с ненужными эмоциями. Попробуйте удачный выход из ситуации - Соулу-Дагаз - Вуньо. Была где то и виса, попробуйте по поиску, сейчас не вспомню, у меня работает просто даже на визуализации, просто с мыслью о проблеме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

chicago_mag

Цитата: Teriona от 18 декабря 2013, 22:24:58Ситуация катастрофическая....прошу совета и помощи
1. Если ситуация критическая, т.е. изменения должны последовать быстро и сейчас – применяем формулу «Ледоруб», чтобы разрушить уже имеющуюся, не устраивающую вас ситуацию.
2. Затем описываете ситуацию на бумаге, как она должна развернуться, как вы видите это. На этот лист – формулу Водоворот.
3. Удачный выход из ситуации Соуло-Дагаз-Вуньо
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Winni

Подскажите пожалуйста, При воздействии на объект, случайно видишь/встречаешь его, хотя до этого объекта очень давно не видишь... Что это означает? Руны действуют? Почему так происходит?

Mila Milaya

Цитата: Winni от 18 декабря 2013, 22:57:09
Подскажите пожалуйста, При воздействии на объект, случайно видишь/встречаешь его, хотя до этого объекта очень давно не видишь... Что это означает? Руны действуют? Почему так происходит?
А что Вы на него делали? Вариантов-то масса....
Absit invidia verbo

Матильда

Цитата: Фэйри от 12 декабря 2013, 12:07:39Цитата: cih1014 от 12 Декабря 2013, 09:11:30

Фейри, вам можно в ЛС написать?

Вроде это не запрещено, кому надо - тот  пишет;)
ув. Фэйри, а я почему то не могу Вам написать, похоже, что у Вас личка не работает(

Восстанавливающие РФ

целящие (энергетика) : кеназ -пертр - ингуз
лечебные (физ.план) :  кеназ-уруз-ингуз

а можно ли сразу две РФ написать на руке?

blago7b

Цитата: Матильда от 18 декабря 2013, 23:05:14Восстанавливающие РФ

целящие (энергетика) : кеназ -пертр - ингуз
лечебные (физ.план) :  кеназ-уруз-ингуз

а можно ли сразу две РФ написать на руке?
А Вы сделайте диагностику, не перебор ли будет две Кано и две Ингуз?
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status