Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Mary-N от 20 декабря 2013, 19:45:29ув практики, когда мы относим откуп

Откуп - это в ЧМ. А в СТ - дары или жертвы. Я никого не призываю делать так как я, просто говорю, а у каждого свои отношения с Силами. Дары Богам приносили и сидя за столом, и в присутствии других людей. Одина славили на пирах. Разве не разговаривали?
Пы.Сы. Мне показали, что очень довольны, когда я сидя с подругами на пристани с бутылочкой пива прежде всего с уважением во славу Одина и Северных Богов выливаю часть пива под ель. Я славлю свою традицию, и Богам  приятно, что я ее ну "популяризирую" что ли. Хотя я заметила, что Северным Богам вообще то побоку сколько их приверженцев, никого не вербуют и не приглашают. Но тех, кто с ними - берегут.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Asuna

Помогите, в последнее время я сильно изменилась, все из-за стресса, нервов, неудач. На внешнем виде все это конечно отразилось. Рассматриваю свои фото буквально пол года назад, и вот совсем другой человек,  :'( мб попробовать став от ув. Кантаса Отменяющий? Ну, отметить это все и вернуться к себе старой )) или став Изменяющий? Или другие какие ставы на улучшение внешности?
Если что, то никто на меня не магичил, я сама так изменилась: всегда уставший вид, уставшие глаза, круги под глазами и мешки  :'( :'(

Торин

Цитата: Asuna от 20 декабря 2013, 19:55:33я сама так изменилась: всегда уставший вид, уставшие глаза, круги под глазами и мешки  
а батарейку или ставы на востановлене энергетики не пробовали?
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

insolate

Цитата: Asuna от 20 декабря 2013, 19:55:33всегда уставший вид, уставшие глаза, круги под глазами и мешки

Вечная молодость от ув. Озза, Ступеньки в молодость ув. Ловушки и похожие ставы. Эти я ставила, мне пошло.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Asuna

Цитата: Торин от 20 декабря 2013, 19:57:14
а батарейку или ставы на востановлене энергетики не пробовали?
а зачем? Сейчас мой "стресс" ушел, а последствия остались, этот вечно "уставший болезненный вид".

Цитата: insolate от 20 декабря 2013, 20:00:00
Вечная молодость от ув. Озза, Ступеньки в молодость ув. Ловушки и похожие ставы. Эти я ставила, мне пошло.
Спасибо, посмотрим. Я думаю для начала еще стоит попробовать "укол ботокса" от ув. Нумы, чтобы под глазами разгладилось. (при улыбке эти мешки как раз и видны). 

scienza

Цитата: Zauberin от 23 июня 2010, 23:32:47

Отворот, остуда. Gebo-Thurisaz-Isa.

а куда наносить?
Заранее спасибо за ответ, если это все таки всплывет где то)

Cosmos

Цитата: insolate от 20 декабря 2013, 19:08:57
Не параллельные, а  - постепенные. Уважаемая Trivia дополнила - какие эффекты могут быть. Мы защиту оговариваем от негатива идущего из вне. А что в это время происходит с негативом, который как в коконе оказывается под нашей защитой? А если ставим параллельно чистку - какова уверенность, что они не будут конфликтовать? Попробуйте одновременно сидеть и бежать. Возможно, у супер практиков, которых руны слушаются как ручные, и даже домашние - все работает четко, и именно так, как им угодно. У Вас так? А у меня бывают ситуации когда руны поступают исходя из ну не знаю, чего там - но немного не так, как мне бы хотелось. Поэтому я очень осторожно и предельно осознанно подхожу к магии, и прежде всего - рунической. Ибо с бесами договориться - проще и проблем меньше.  Но я рекомендую всем сомневающимся:
1. Поставить на себя одновременно чистку и защиту и посмотреть на эффект в режиме реального времени.
2. Подождать, пока на Вас нападут, негатив ляжет, поставить защиту, а потом - чистку. И тоже посмотреть эффект.
3. Рассказать о своих экспериментах.
А у меня на практике выходило именно так, как уважаемая Прозерпина писала-когда чистишься, без защиты-это как пол мыть в одной стороне комнаты, а это время другую сторону грязью закидывают, иду ту грязь чистить-уже на эту сторону накидывают. ;DПри чистке ставила защиту, она включалась себе при нападении, а так стояла нетронутой, ничего ей не стало, а негатив расколбасило в хлам.  Надо теперь Ваш второй вариант на себе проверить. :(
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ирин

Цитата: Cosmos от 20 декабря 2013, 21:16:17
А у меня на практике выходило именно так, как уважаемая Прозерпина писала-когда чистишься, без защиты-это как пол мыть в одной стороне комнаты, а это время другую сторону грязью закидывают, иду ту грязь чистить-уже на эту сторону накидывают. ;DПри чистке ставила защиту, она включалась себе при нападении, а так стояла нетронутой, ничего ей не стало, а негатив расколбасило в хлам.  Надо теперь Ваш второй вариант на себе проверить. :(
есть чистка наут квеорт наут. и наут соул наут. в них науты играют роль ограничителя вычищаемого . видимо вопрос "снесения все и вся " и вызвал необходимость вот таких четко направленных формул. они наверно  с защитой будут работать неконфликтно.но это лишь субъективное мнение

insolate

Цитата: Cosmos от 20 декабря 2013, 21:16:17А у меня на практике выходило именно так, как уважаемая Прозерпина писала-когда чистишься, без защиты-это как пол мыть в одной стороне комнаты, а это время другую сторону грязью закидывают

Делайте так, как считаете нужным. Я пишу свой опыт. Даже в состоянии клинической магической войны хорошая чистка отсекала негатив на корню - он просто не мог в через нее пробиться  к тушке. Или Вы оговариваете отдельно: чистим ноги, защищаем голову. Типа: моем прихожую, защищаем спальню. Я не супер практик, спорить ни с кем не буду. Это всего лишь мое мнение. Что делать Вам - решать только Вам.

SlavaM

Практики, подскажите, пожалуйста, как обновлять формулы? Достаточно их подводить, или все же необходимо снова оговаривать также, как при нанесении?

lena2013

Уважаемые практики, прошу помощи. Я новичок, мне интересны руны, читаю про них, изучаю и очень хочется их применять. Мой первый опыт хотела начать с Магмы. Есть необходимость почистить сначала именно чакры и каналы. Подскажите правильно ли я поняла сам процесс: есть формула, я готовлю оговор для нее. Затем я ее ручкой (цвет ручки значения не имеет) наношу на левое предплечье. После нанесения читаю оговор- намерение. В намерении оговариваю, что став активирую своим дыханием и что он будет действовать пока не достигнет своего результата. В намерении я четко должна все оговорить. Тогда получается, что не надо описывать для начала все руны, входящие в формулу. Так как ритуал не производится и обращения к Богам нет, то никому дары не приносим. Подскажите, если не так что-то понимаю и может чего я еще забыла. Повторюсь, это мой первый опыт и не хочется накосячить, поэтому и набралась смелости спросить у уважаемых практиков.

Red.Rose

Цитата: SlavaM от 21 декабря 2013, 03:13:59
Практики, подскажите, пожалуйста, как обновлять формулы? Достаточно их подводить, или все же необходимо снова оговаривать также, как при нанесении?
Если ее нужно именно обновлять(т.е. она прекратила или ослабила действие), то с оговором, если просто стирается с тела, то я обычно просто подкрашиваю.

Цитата: lena2013 от 21 декабря 2013, 05:19:57
Уважаемые практики, прошу помощи. Я новичок, мне интересны руны, читаю про них, изучаю и очень хочется их применять. Мой первый опыт хотела начать с Магмы. Есть необходимость почистить сначала именно чакры и каналы. Подскажите правильно ли я поняла сам процесс: есть формула, я готовлю оговор для нее. Затем я ее ручкой (цвет ручки значения не имеет) наношу на левое предплечье. После нанесения читаю оговор- намерение. В намерении оговариваю, что став активирую своим дыханием и что он будет действовать пока не достигнет своего результата. В намерении я четко должна все оговорить. Тогда получается, что не надо описывать для начала все руны, входящие в формулу. Так как ритуал не производится и обращения к Богам нет, то никому дары не приносим. Подскажите, если не так что-то понимаю и может чего я еще забыла. Повторюсь, это мой первый опыт и не хочется накосячить, поэтому и набралась смелости спросить у уважаемых практиков.
Правильно всё. Еще в оговор добавить,что действует без вреда для Вас. Если Вы про порунный оговор, то да, это не обязательно. А на счет произношения рун, у каждого разные взгляды да и сама я иногда называю их иногда нет. Чаще да, но бывают ставы, где руны сильно стилизованы и разные футарки совмещены и их сложно разобрать, да и сам автор пишет-рисуйте так итд разные случаи. Я бы не сказала, что это особо влияет на результат, хотя мне приятнее, конечно обращаться к рунам и знать какие я наношу.

Trivia

вопрос у меня... из области морали и греха ;))))))
помогите пожалуйста сформулировать "откат" так, чтобы рунам было понятно, от чего именно защищать.
и еще.  не совсем по рунам, но тоже формулировка для оговора нужна, поэтому наверно в тему. вот есть откат (когда Аня на Машу делает порчу, порча возвращается к Ане - Аня ловит откат), он же обратка. а как назвать негатив, который цепляешь при чистке/диагностике объекта? (Аня снимает с Вани приворот Маши и в процессе цепляет-получает что-то типа порчи на себя. вот это что?)

Red.Rose

Цитата: Trivia от 21 декабря 2013, 08:00:37
вопрос у меня... из области морали и греха ;) )))))
помогите пожалуйста сформулировать "откат" так, чтобы рунам было понятно, от чего именно защищать.
и еще.  не совсем по рунам, но тоже формулировка для оговора нужна, поэтому наверно в тему. вот есть откат (когда Аня на Машу делает порчу, порча возвращается к Ане - Аня ловит откат), он же обратка. а как назвать негатив, который цепляешь при чистке/диагностике объекта? (Аня снимает с Вани приворот Маши и в процессе цепляет-получает что-то типа порчи на себя. вот это что?)
Они поймут и откат :)  если Вы знаете о чем речь, только Вы путаете понятие откат. Откат-это когда ты что то делаешь и тебе за это прилетает от Сил, а не от человека на которого делаешь. То, что Вы назвали откатом, это - обратка :) не одно и то же.
Последний вопрос вообще не понятен. Причем тут порча от привота и диагностика? И зачем чистить кого то без защиты? И потом точечно чиститься что ли хотите? И что Вы хотите вообще сделать?

Trivia

Red.Rose, просто мне чистить предстоит "авгиевы конюшни" - мужа и детей. Вот надо защититься от перехвата (перехват же?), ато замкнутый круг получается - пока троих вычищу, потом и сама слягу и на детей опять же с меня сольется...

про откат/обратку поняла. Т.е. достаточно сказать "защищает от откатов и обратных ударов", руны поймут? :)

и еще один вопрос избитый про защиты: остался исключительно родовой негатив, который выгребать (по диагностике) не один месяц по чуть-чуть и за этот месяц мне что-нибудь еще точно прилетит (враги не дремлют!), даже если я никого пока чистить не буду. защиту уже ставить можно или чиститься до кристальной "белизны"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status