Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ирин

Цитата: isha от 22 декабря 2013, 22:13:00
Уважаемые практики,  в такой ситуации защит от поев и окормов нету?
ну защту наверно можно оговорить.именно от программы.проникшей внутрь оператора с пищей и жидкостями. а снимать можно точно.как обычное колдовство.хотя все опои и окормы очень хорошо вживляются в кроля и выбиваются с трудом. даже обычный наговор на конфету вывести потом нелегко

Saturnalia

два опасных человека появились в моей жизни как раз в то время,когда я начала практиковать ЧМ,вот думаю от чертей ветер дует, может быть стоит им откуп отнести и попросить своими словами,чтобы убрали их или всё таки лучше через северных богов решить эту ситуацию?т.к. боги всё же более лояльны

scienza

Уважаемые Знатоки :) ПОдскажите пожалуйста могу ли я чистить себя и МЧ одновременно Эйваз-Совило- Хагалаз-Совило-Йера??
И как я прочитала в начале можно и мне и ему просто на чистом листе красным маркером написать формулу,ну естесственно обговорить и запустить,и положить под подушку?
А что мне делать чтобы его почистить? Так же на бумаге или его фото написать,обговорить и запустить,и просто убрать куда то?

Заранее благодарю за ответы :)

Peter Pan

Уважаемые практики
Вопрос такой
как с помощью рун можно закрыться от тех кто "смотрит меня"т.е.раскладывает на меня что ли бо итд.Лишить доступа к информации обо мне,моих действиях,состоянии,отношениях с людьми.Переодически это делает одна черная.Я знаю только о существовании непроглядов на"работу",а вот о таких сокрывающих тайны ставах не имею представления.Спасибо

Basty

Питер Пен,у Т.Монтана  Эспе есть Антискан,если не ошибаюсь,и у Сэма.Также всевозможные защиты-непрогляды поищите,мороки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Cosmos

Цитата: Michelle от 22 декабря 2013, 19:54:37
спасибо за ответ. По ставу "Обезвредить ведьму" понятно, но Печать Хель с Альгизами вроде как ставится на жертву воздействий, а не на ведьму?  :-\  вот из темы автора:

А то, действительно, может получиться, что этим ставом сделаю "добрую услугу" ведьме, которая и дальше беспрепятственно будет пакостить?  :(
Почитайте тему Руническая порча с 20 по 25 стр, там уважаемый Волк и многие другие практики положительно отзываются о Печати Хель применяемой для энергетической изоляции врага, добрую услугу Вы ей никак не окажете, Вы же огораживаете ее, только если конечно Вы сами не собираетесь на нее что-то насылать, порчу скажем...Но это -дополнение к Обезвредить. ;DПлохо ей будет, очень плохо.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Trivia

Цитата: Peter Pan от 23 декабря 2013, 05:55:36
Уважаемые практики
Вопрос такой
как с помощью рун можно закрыться от тех кто "смотрит меня"т.е.раскладывает на меня что ли бо итд.Лишить доступа к информации обо мне,моих действиях,состоянии,отношениях с людьми.Переодически это делает одна черная.Я знаю только о существовании непроглядов на"работу",а вот о таких сокрывающих тайны ставах не имею представления.Спасибо
у ув.Т-Монтана и Эспе есть защиты с эффектом непрогляда - "Снежный барс" и "Еж". проверьте по диагностике, теоретически они от любого просмотра закрывают оператора. при оговоре конечно же.

Rainy

Доброе утро,
Помогите пожалуйста разобраться, была ситуация да и сейчас есть, женатая дама положила глаз на моего МЧ и никак не дает ему прохода пишет постоянно, в любви признается (работают вместе), да и он не отказывается от ее внимания. Я делала на них разрушение по 4м стихиям от Ловушки чтобы бесили и раздражали друг друга и лебединую верность и узнать правду на него. Сначала все легло хорошо, я решила результат достигнут общение прекратилось он  и разрушение сожгла....но через некоторое время они опять начали общаться но уже в соц сети. Я повторила и снова наложила разрушение,но.....теперь формула сработала иначе. Он говорит что я его раздражаю ходит отталкивает меня. Формулу сожгла. Как возможно отменить все мои действия-чисткой или став отменяющий от Кантаса поможет? Или достаточно деактивировать все?

insolate

Цитата: isha от 22 декабря 2013, 22:13:00в такой ситуации защит от поев и окормов нету?

Есть, толи чм толи нейтральные тоже на питье. ИМО, тут немного другой принцип действия, поэтому обычные защиты пропускают. Единственное что может случится - рвоты, но скорее всего биоматериал все равно попадет внутрь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Хэйзи

Скажите, пожалуйста, куда можно выложить руническую формулу для обсуждения?

И еще у меня такой вопрос, почему у меня не добавляются количество написанных сообщений?   

Анвар

Цитата: Хэйзи от 23 декабря 2013, 09:30:50куда можно выложить руническую формулу для обсуждения?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.0.html
Вот сюда, в Лабораторию.
Amor omnia vincit...

kris/s

Цитата: Хэйзи от 23 декабря 2013, 09:30:50
Скажите, пожалуйста, куда можно выложить руническую формулу для обсуждения?

И еще у меня такой вопрос, почему у меня не добавляются количество написанных сообщений?
в некоторых темах отключен счетчик сообщений

Winni

Практики! Если вот такая ситуация происходит, объект от ваших воздействий отворачиваеться, игнор полный, находит др. девушку и т.д. Какой план работы в дальнейшем?
- Чистка от всего наложенного? (этого достаточно?)
- а потом, по-желанию, снова продолжать формулы на общение, желание и т.д.

Торин

Цитата: Winni от 23 декабря 2013, 12:06:25объект от ваших воздействий отворачиваеться, игнор полный, находит др. девушку и т.д. Какой план работы в дальнейшем?- Чистка от всего наложенного? (этого достаточно?)
да и плавно постепенно накладывать формулы
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

insolate

Цитата: Winni от 23 декабря 2013, 12:06:25Если вот такая ситуация происходит, объект от ваших воздействий отворачиваеться, игнор полный, находит др. девушку и т.д. Какой план работы в дальнейшем?

Диагностика причин. Возможно проблема не только в наложенных воздействиях. Да и не помешает знать что конкретно чистить - то есть негатив какого рода присутствует. К примеру,  кривой приворот может дать проблему в финансовой сфере. приворот - почистили, а негатив на финансы останется все равно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status