Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

laguna7575

Ув. подскажите! С человека сняли защиту. Как обороняться , как востонавливаться?

Сэм

Цитата: Laurka от 24 декабря 2013, 08:04:56
Такой у меня вопрос дорогие рунологи можно ли с помощью Ландыша от ув. Сэма вычистит любовь мч к его даме ? 
Не вычистит .формула от негатива , а не от чего попало . Если чувства настоящие то никакая магия не поможет
Все будет правильно , на этом построен мир

Rabinovich

Здравствуйте,такой может глупый вопрос. Если почистила жильё ,поставила защиту,теперь собой хочу заняться(чистка). Не снесет ли чистка меня защиту с квартиры?

Augusta

Laurka, лучше почистите МЧ большим палиндромом от Vinany https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html, его психологические взгляды и установки на базе которых возникли чувства."Разрушить все вкусы, взгляды, причины любым образом способствовавшие установлению отношений между М и Ж, без вреда для здоровья М"
Обычно этого бывает достаточно. Ну, если вложиться в работу по-полной))

и внимательно почитайте комментарии ув.Волка по этому поводу. Очень ценная информация.

Сэм

Цитата: Rabinovich от 24 декабря 2013, 11:19:09
Здравствуйте,такой может глупый вопрос. Если почистила жильё ,поставила защиту,теперь собой хочу заняться(чистка). Не снесет ли чистка меня защиту с квартиры?
Смотря какая защита . Если она как то несла вред то снесет
Все будет правильно , на этом построен мир

shura251

Уажаемые ,помогите разобраться со ставом " закрыть от всех баб " от ловушки .
Оговор составила . А вот куда именно наносить на фото не знаю и добавлять ли свою кровь на вторую часть става ?
И как лучше в оговоре сказать про то что став" активируется " дыханием думаю лучше будет ? А прекращает действия после как я с благодарностью отдам его огню "???

Благодарю
Каждый День -это Чудо!!!!

Red.Rose

Цитата: shura251 от 24 декабря 2013, 13:54:48
Уажаемые ,помогите разобраться со ставом " закрыть от всех баб " от ловушки .
Оговор составила . А вот куда именно наносить на фото не знаю и добавлять ли свою кровь на вторую часть става ?
И как лучше в оговоре сказать про то что став" активируется " дыханием думаю лучше будет ? А прекращает действия после как я с благодарностью отдам его огню " ???

Благодарю
На голову обычно наносят. Кровь добавлять надо на вторую часть чтобы МЧ именно к Вам привязался. Активируется дыханием, а дезактивируется сожжением(такая лучше формулировка)

Судьба

Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, если была порча на машину, то необходимо снимать негатив и с человека и с машины? Или можно чистку владельцу, а на машину защиту ?

PandaCSI

Уважаемые практики! Как вы считаете, возможно ли одновременное применение на кроля отменяющего става ( отменяет влияние друзей, отца) и перезагрузки сознания ( нацеленные на ликвидацию негативных эмоций, мыслей, воспоминаний и отношения ко мне с заменой их на позитивное ко мне отношение и положительные эмоции, мысли)? И в целом, правильно ли я выбрала последовательность действий: чистка негатива (ландыш), чистка от тараканов, перезагрузка сознания и отменяющий, подавление гордости, тоска+вызовы+ро+бд? Не сразу, конечно, а именно в последовательности?

oldy

Цитата: Судьба от 24 декабря 2013, 17:07:55
Уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста, если была порча на машину, то необходимо снимать негатив и с человека и с машины? Или можно чистку владельцу, а на машину защиту ?
Машину,конечно,отдельно чистить.смотрите формулы чистки дома,и вместо дома оговаривайте машину,то же имущество.

Лис1923

Цитата: oldy от 24 декабря 2013, 17:11:31смотрите формулы чистки дома,и вместо дома оговаривайте машину,то же имущество.
Только ключевую Руну Отал(в чистке жилища),меняйте на Райдо(транспортное средство).
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

ирин

Цитата: Судьба от 24 декабря 2013, 17:07:55
у вас может быть в машине подклад например.тогда и машину надо чистить.а если человеку делали на смерть.и просто как вариант попал в аварию.то порча на нем.его и чистить

Судьба

Цитата: oldy от 24 декабря 2013, 17:11:31
Машину,конечно,отдельно чистить.смотрите формулы чистки дома,и вместо дома оговаривайте машину,то же имущество.
Через поиск нашла только чистку квеортом и ландыш. Но со свечой в авто не очень удобно. Может кто ссылочкой поделится для чистки машины. Для себя  с чисткой уже определилась, а с авто ничего не выходит.

Trivia

Цитата: Судьба от 24 декабря 2013, 21:18:16
Через поиск нашла только чистку квеортом и ландыш. Но со свечой в авто не очень удобно. Может кто ссылочкой поделится для чистки машины. Для себя  с чисткой уже определилась, а с авто ничего не выходит.
я квартиру "буром" чистила (на бумажку и в каждую комнату с оговором на чистку помещения) - удачно прошло. думаю машину даже проще будет - на фото.
"бур" кстати и подклады нейтрализует, если они есть. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9018.0.html

kirochka456

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, как правильно активировать РФ кровью?
Как я поняла, нужно после нанесения РФ и оговора, просто обвести своей кровью формулу или как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status