Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

PandaCSI

Подскажите, пожалуйста,  во время проведения перезагрузка сознания у себя, можно ли использовать также ставы на привлекательность?

Торин

Цитата: PandaCSI от 25 декабря 2013, 02:57:35во время проведения перезагрузка сознания у себя, можно ли использовать также ставы на привлекательность?
нестоит одно на другое накладывать
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

oldy

Цитата: kirochka456 от 25 декабря 2013, 01:24:47
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, как правильно активировать РФ кровью?
Как я поняла, нужно после нанесения РФ и оговора, просто обвести своей кровью формулу или как?
Рунные формулы активируются стихиями,кровь используется для идентификации

insolate

Цитата: oldy от 25 декабря 2013, 07:56:43кровь используется для идентификации

Идентификации чего? порчей -  оператора?
Рунные формулы могут активироваться стихиями, могут активироваться сотней других способов, могут не активироваться вообще. И кровью активироваться тоже могут. Ваш опыт ценен, но есть и первоисточники. Которые можно читать хотя бы из уважения к Традиции. Тогда может бы Вы знали, что активация стихиями - новодел, а не догма.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

oldy

Цитата: insolate от 25 декабря 2013, 08:26:27
Идентификации чего? порчей -  оператора?
Рунные формулы могут активироваться стихиями, могут активироваться сотней других способов, могут не активироваться вообще. И кровью активироваться тоже могут. Ваш опыт ценен, но есть и первоисточники. Которые можно читать хотя бы из уважения к Традиции. Тогда может бы Вы знали, что активация стихиями - новодел, а не догма.
Я не писала,что порчельные формулы обводятся кровью.и на тему идентификации-активации в какой-то теме был разговор,где и писали ув.практики,что кровью формулы идентифицируются,это не я придумала!

Trivia

про кровь. не знаю, как правильно с точки зрения СТ, но чуйка говорит свои формулы (которые на меня направлены т.е.) своей кровью писать, если не на теле конечно.
возможно конечно это какой-то бес присел мне на уши и требует кровопролития)))
Но формулы, нанесенные маркером на фото, раскручиваются медленнее. Кровь по ощущениям активнее - раскручивается быстрее, работает сильнее.

я с теоретическим обоснованием согласна (кровь - привязка к оператору, кровь не нужна, если есть другие привязки, и т.п.), и когда не для себя руны наношу, кровь не использую (хотя пару раз у мужа кровь брала. с его согласия разумеется)))

oldy

Цитата: Trivia от 25 декабря 2013, 10:09:24
про кровь. не знаю, как правильно с точки зрения СТ, но чуйка говорит свои формулы (которые на меня направлены т.е.) своей кровью писать, если не на теле конечно.
возможно конечно это какой-то бес присел мне на уши и требует кровопролития)))
Но формулы, нанесенные маркером на фото, раскручиваются медленнее. Кровь по ощущениям активнее - раскручивается быстрее, работает сильнее.

я с теоретическим обоснованием согласна (кровь - привязка к оператору, кровь не нужна, если есть другие привязки, и т.п.), и когда не для себя руны наношу, кровь не использую (хотя пару раз у мужа кровь брала. с его согласия разумеется)))
я обычно на вызовы,на тоску кровью обвожу,чтобы знал,по кому тосковать.))правда,формулы с кровью у меня бинарят очень сильно,кто-то ничего не чувствует,так что с кровью не перебарщиваю,только в особо важных случаях

Сэм

Цитата: oldy от 25 декабря 2013, 11:20:51
я обычно на вызовы,на тоску кровью обвожу,чтобы знал,по кому тосковать.))правда,формулы с кровью у меня бинарят очень сильно,кто-то ничего не чувствует,так что с кровью не перебарщиваю,только в особо важных случаях
Не правильное использование крови в ритуалике и вообще в магии поэтому бинарит ровно на столько на сколько вложили сил
Все будет правильно , на этом построен мир

oldy

Цитата: Сэм от 25 декабря 2013, 11:59:12
Не правильное использование крови в ритуалике и вообще в магии поэтому бинарит ровно на столько на сколько вложили сил
ув.Сэм,объясните,пожалуйста,в чем неправильное?насколько я знаю,формулы такого характера кровью обводят...или я что-то не так делаю?

Сэм

Цитата: oldy от 25 декабря 2013, 12:30:50
ув.Сэм,объясните,пожалуйста,в чем неправильное?насколько я знаю,формулы такого характера кровью обводят...или я что-то не так делаю?
Это мазохисты и маньяки обводят все кровью . Вот если бы Вы сделали для себя талисман или амулет какой нибудь , вот тогда бы вы прочувствовали силу такого творения но не что попало обводить кровью . Кровь чаще всего выступает идентификатором опрератора . Использовать кровь именно для себя , в личных целях и не более . Все остальное как я говорил это мазохизм и маньячество , для тех кому адреналина не хватает . Вы почитайте сколько вопросов по бинарности в приминении крови и сами поймете
Все будет правильно , на этом построен мир

insolate

Цитата: Trivia от 25 декабря 2013, 10:09:24Но формулы, нанесенные маркером на фото, раскручиваются медленнее. Кровь по ощущениям активнее - раскручивается быстрее, работает сильнее.

Да, и это - естественно.

Цитата: Trivia от 25 декабря 2013, 10:09:24кровь - привязка к оператору

Чем больше я практикую, склоняюсь к мысли, что кровь - совсем не идентификация оператора. Поскольку без ничего/ со слюной/ мочой и тд. руны работают все равно в разы слабее, чем с кровью. думаю, тут дело в другом.

Цитата: oldy от 25 декабря 2013, 08:59:45Я не писала,что порчельные формулы обводятся кровью

Это я писала, что порчельные ставы обводятся кровью. Вычитала - не на форуме, а в Эддах и Вам рекомендую читать прежде всего первоисточники, или научные исследования на темы связанные с скандинавскими/германскими/исландскими древними традициями. А что касается уважаемых практиков, при всем уважении ко всем, я не видела результаты ничьих работ (имею в виду не формулы, а воздействия), а писать все умеют. Для меня показатель правильности выполненного действия - результат, а не тысячи страниц теоретического обсасывания. И ИМХО, и только ИМХО, и ничего кроме ИМХО - СТ - это не посиделки с бесами у перекрестного костра и не задушевные разговоры с обитателями погоста. Здесь все намного жестче. Но у каждого свой путь.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ирин

Уважаемая Инсолайт,подскажите пожалуйста,можно ли использовать первую часть малого ритуала,но без обращения к богам?. То естььсвечой очистить рабочее пространство,очертить молотом тора и при огне свечи работать с формулами?

insolate

Цитата: ирин от 25 декабря 2013, 14:38:44можно ли использовать первую часть малого ритуала,но без обращения к богам?. То естььсвечой очистить рабочее пространство,очертить молотом тора и при огне свечи работать с формулами?

Я не знаю, можно Вам так делать или нельзя. Делайте так, как у вас работает. Правильность или неправильность того или иного действия может подтвердить или опровергнуть только Ваша практика, точнее - полученный результат.

Toshka

Нужна Ваша помощь, Уважаемые, я немного запуталась(( Порча на неудачу, закрытие дорог и нищету, и это как заколдованный круг - не убиралось до тех пор, пока мне не посоветовали "напалм". Ставила 3 раза и в конце третьего мне сон показал сущностей. Сняла напалм и поставила став от сущностей. В первую ночь приснилась умершая мать, которая держала меня за ноги и не пускала, хоть я и вырывалась, а на следующую ночь снится якобы моя квартира, но вся погромленная и грязи неведомо. И вот теперь я не понимаю: мне надо почиститься от грязи, оставленной после некропривязки или поставить целительные? Во сне еще было показано, что инструменты для ремонта поломаны...
На мне стоит защита, "Костер", "Доля и недоля" и "Целитель" - последний подновляла дня 4 назад.
С нетерпением жду Вашего совета, только пожалуйста, не предлагайте диагностику, мне себя диагностировать сложно, поэтому доверяю снам и интуиции

PandaCSI

Пожалуйста, поясните чайнику, почему, когда на себе проводишь чистку, ставы на объекте надо отменять?

И можно ли, например одновременно сделать перезагрузку сознания от ув. винами и reset от ув. реланиума?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status