Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

blago7b

Цитата: Метель от 26 декабря 2013, 00:13:58подскажите,  пожалуйста, спустя какое время можно диагностировать как легла защита?  читая форум видела разные мнения на этот счет.  но все таки когда?  сейчас ответ нужен очень. с уважением.
В этом вопросе у кого какой опыт. Я даю формуле на раскрутку 9 дней.
Мотивируй

Basty

Цитата: Метель от 26 декабря 2013, 00:13:58подскажите,  пожалуйста, спустя какое время можно диагностировать как легла защита?  читая форум видела разные мнения на этот счет.  но все таки когда?  сейчас ответ нужен очень. с уважением.

Руническая практически сразу,тут или встала, или не встала.
Это же не чистка или событийка,чтобы долго раскручиваться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Elena 666.

подскажите пожалуйста, встречается иногда использование формул путем нанесения на свечу: имеет ли значение цвет свечи и материал из какого она сделана? насколько она толстая (я так понимаю что не всякий рисунок поместится не тонкой)? сколько времени свеча должна прогорать? нужно ожидать полного ее сгорания, поставив на фото объекта?...

Торин

Цитата: Elena 666. от 26 декабря 2013, 08:27:27имеет ли значение цвет свечи и материал из какого она сделана? насколько она толстая (
главное это огонь в рунической работе и цвет свечи особой роли не играет, но лучше на любовь применять красную на порчу черную и тд материал соответствено воск.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Ольга45

Про свечи хочу спросить еще.Если делаешь сам,надо ли читать какие то заговоры при отливке свечей.И если надо то для разных свечей( черные,зеленые...) должны быть свои.

Venera114

Цитата: Ольга45 от 26 декабря 2013, 15:50:21
Про свечи хочу спросить еще.Если делаешь сам,надо ли читать какие то заговоры при отливке свечей.И если надо то для разных свечей( черные,зеленые...) должны быть свои.
Нет, специальных заговоров для этого нет. Но своими словами можно, например если для приворота делаете, можно так приговаривать: " Из воска теплого изготавливаю, на любовь В., по мне М." Если для порчи, то примерно так: "Из воска теплого, живого делаю, да на дела черные, да на дела лютые."

Rabinovich

Цитата: Сэм от 24 декабря 2013, 11:34:16
Смотря какая защита . Если она как то несла вред то снесет
Спасибо. Вы имеете ввиду вред мне? А защита тейваз-альгиз-одал-альгиз-тейваз.

Rozalia

Надо быстро выучить большой обьем информации, и главное все это еще и легко понятьи использовать дальше в практике. Что можно использовать в таком случае?

Trivia

Цитата: Rabinovich от 26 декабря 2013, 17:34:55
Спасибо. Вы имеете ввиду вред мне? А защита тейваз-альгиз-одал-альгиз-тейваз.
я не уважаемый Сэм, но влезу, если Вы не против  :-[
любая защита может быть кому-то полезной, а кому-то вредной.
По разным причинам - недочищенный негатив например или просто слишком тяжела для Вашей энергетики (и для поддержания этого щита будут уходить все Ваши силы и здоровье).
Именно поэтому все всегда рекомендуют сначала провести диагностику - подойдет ли защита, и уже потом ставить.
я поверх кучи негатива ставила себе турисаз-тейваз-турисаз. было весело  :) повторять не рекомендую)))
Цитата: Rozalia от 26 декабря 2013, 18:47:05
Надо быстро выучить большой обьем информации, и главное все это еще и легко понять и использовать дальше в практике. Что можно использовать в таком случае?
посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8977.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11780.0.html

ирин

А если есть маленькая дочка,но на ее маму идут магические атаки,как лучше,ставить защиту себе или негатив вычищать сразу,как только он появляется,есть причины,по каким на дочку ставить защиту не хочется и еще меньше хочется,чтоб от маминой защиты отрикошетило на дочку

Trivia

Цитата: ирин от 26 декабря 2013, 19:05:10
А если есть маленькая дочка,но на ее маму идут магические атаки,как лучше,ставить защиту себе или негатив вычищать сразу,как только он появляется,есть причины,по каким на дочку ставить защиту не хочется и еще меньше хочется,чтоб от маминой защиты отрикошетило на дочку
теоретически многие защиты позволяют закрыть маму вместе с ребенком.
пишу "теоретически" потому что сама еще не пробовала так сделать  :-[
еще у уважаемой Рунавы есть "Три защиты" специально для малышей (защита Богов+защита Великой Матери+защита Рода) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html посмотрите по диагностике, может быть подойдет

Elena 666.

Цитата: Торин от 26 декабря 2013, 09:28:44
главное это огонь в рунической работе и цвет свечи особой роли не играет, но лучше на любовь применять красную на порчу черную и тд материал соответствено воск.
а для чистки - какая лучше подойдет?
строго ли - воск? или парафин тоже можно если главное - сам огонь?
долго ли гореть должна свеча?
правильно ли я понимаю что ее нужно потолще или же можно как то вокруг тонкой растягивать рисунок?
царапают иголкой? или иначе как то наносят?

Trivia

подскажите пожалуйста, где можно о каналах энергетических почитать? мне стыдно, но я знаю только "денежный", а их же много на самом деле?
гугл выдает "каналы и меридианы" (точки аккупунктурного воздействия на них), но это совсем не то.

ирин

Цитата: Trivia от 26 декабря 2013, 20:56:17
подскажите пожалуйста, где можно о каналах энергетических почитать? мне стыдно, но я знаю только "денежный", а их же много на самом деле?
гугл выдает "каналы и меридианы" (точки аккупунктурного воздействия на них), но это совсем не то.
наверно это именно то.просто сложновато без предварительного изучения чакр и их работы.денежный канал и подобные это лишь формулировка.тут имеется в виду связующая нить .путь.дорога к деньгам.все.с чем когда либо человек соприкасается.оставляет энергетический след.если вы общались с человеком.но давно расстались.этот канал-нить остается.но он пустой.безжизненный.без энергии.а вообще много хорошего на такие темы можете почитать в книге ДЭИР

PandaCSI

Снова я, с глупыми вопросами) скажите, если МЧ ушел, возвращаться не собирается ( это пока), подойдут ли после предварительной работы привороты с руной отал ? Для создания семьи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status