Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Уважаемые практики! Снова с вопросом: как узнать, делает человек мне что-то новое постоянно или чистки вытаскивают его старые, сильные порчи?

По снам выходит, что старое. Но хочется быть уверенной наверняка, чтобы хоть как-то обезопаситься.
С уважением, Mayya.

Rabinovich

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли какая-нибудь чистка именно чтоб подсознание прочистить хорошенько?  :(

Фея-я

Подскажите где найти формулу Мои кроли приежают всей семьей в гости к своим родителям,с которыми я живу в одном доме.Как сделать ,что бы они перестали ездить,что бы им было плохо в гостях (плохо спали,болели  тошнило и ругались

scienza

Здравствуйте!
Я сделала руническую диагностику с сайта http://runa-odin.narod.ru/nr/mr/rd/rd.htm на себя, и мне вышло что присутствует эфирная сущность, органическое повреждение, влияние прошлой жизни и программы. В общем полный букет =(
Вопрос у меня к Вам Уважаемые такой, с чего начать приводить себя в порядок? А то совсем невмоготу .... :-[
Буду очень благодарна за Ваши ответы и советы!!

klenodium

Цитата: Фея-я от 29 декабря 2013, 00:21:28
Подскажите где найти формулу Мои кроли приежают всей семьей в гости к своим родителям,с которыми я живу в одном доме.Как сделать ,что бы они перестали ездить,что бы им было плохо в гостях (плохо спали,болели  тошнило и ругались

"Отменяющий" от Кантаса.

Mielada

Здравствуйте!
Перечитала в темах форума, но нигде не нашла четкой инструкции как сделать руническую "Пыльную накидку"...
Пока у меня достаточный опыт только с заговорами и оморочками (визуализация само собой в обиходе) но слышала много позитивных отзывов именно о ПН. Сейчас в жизни такая ситуация, что ПН будет наилучшим решением.
Но для того, чтобы правильно всё сделать, нужна четкая схема действий (от нанесения рун на фото до формулы).
В интернете тоже не нашла четкого руководства как это делать от начала и до конца.

Ракушка

Цитата: Mielada от 29 декабря 2013, 02:43:13но нигде не нашла четкой инструкции как сделать руническую "Пыльную накидку"...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html Изучайте форум.

Сэм

Цитата: scienza от 29 декабря 2013, 01:58:23
Здравствуйте!
Я сделала руническую диагностику с сайта http://runa-odin.narod.ru/nr/mr/rd/rd.htm на себя, и мне вышло что присутствует эфирная сущность, органическое повреждение, влияние прошлой жизни и программы. В общем полный букет =(
Вопрос у меня к Вам Уважаемые такой, с чего начать приводить себя в порядок? А то совсем невмоготу .... :-[
Буду очень благодарна за Ваши ответы и советы!!
Здравствуйте scienza ! Если уж так хочется продиагностироваться , закажите диагностику у мастера . У Вас все хорошо ? Бывает что у людей все нормально , а как попадут на какой то сайт , сделают диагностику и потом паника .
Все будет правильно , на этом построен мир

scienza

Цитата: Сэм от 29 декабря 2013, 03:21:51У Вас все хорошо ?
Да все хорошо относительно....учеба затянулась, сил нету совсем, но что меня толкнуло к поиску "чего то" это как обычно неудачи с мужчинами. И вот спустя год безумной любви, очередной милыйдорогой заявил, что чувства уже не те и ушел...
Я нашла в своем городе людей, поверила им, сказали "структура" на спине...молитвы дали, читать по три раза днем и вечером...но как то лучше мне не становится...
Я уже думала обратиться тут на форуме к ,если не ошибаюсь, return to life на счет диагностики, но не нашла отзывов, вот и копаюсь сама. Накопала)
мастера рада бы найти,но в интернете столько "мастеров", что даже боязно довериться.

Сэм

scienza , думаю Вам прока не стоит спешить с поиском мастера диагноста . Посидите , посмотрите , почитайте форум , может сами все и сделаете , а нет так уже будете знать кто есть кто или return to life напишите в личку .
Все будет правильно , на этом построен мир

Жозефина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть долг не отданный мужу. Человек отказывается отдавать просто не идет на связь и все. Попробовала первый раз сделала на фотку-перев Algiz + перев. Teiwaz, писала красной гелевой ручкой.Оговаривала, что снимаю защиту высших сил с этого человека и делаю его открытым для любого моего воздействия. Для возврата долга применила Эйваз-Турисаз-Феу-Йера. В итоге вечером позвонила мама мужа и сообщила что деньги которые она хотела ему отправить переводом у нее украли. Почему то пострадал муж сам, а товарищ это не объявился. Я остановила формулы сожжением как оговаривала. Что не так? Единственное я думаю я на этом листе с фотографией писала себе подсказки оговор там фамилия мужа была тоже его телефон может из-за этого. Или защита стоит ? Помогите повторять страшновато а нужно, денег нет :'(

insolate

Цитата: Жозефина от 29 декабря 2013, 11:05:34Или защита стоит ?

А перед постановкой формул почему не посмотрели? И по мне так странный выбор форумы для возврата денег, да, Иеру ставят в результатирующую позицию, но по мне - круговорот, он и будет круговорот (урожай - колосья - тоже круговорот, поскольку зерно снова должно быть брошено в землю). Получение вознаграждения - это не равнозначно самому вознаграждению,  я в результате предпочла бы Отал или Вуньо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Trivia

уважаемые практики, чето у меня настроение совсем новогоднее и хочется подарка себе любимой...  ::)
поделитесь пожалуйста опытом призвания фетчей (Баст, Дух-помощник и т.п.). Не нашла обсуждения, если оно все-таки есть, буду благодарна за ссылку.
1. я правильно понимаю - подобными ставами призывается Дух-помощник, он же фетч? или все-таки создается некая сущь типа прожорливая лярва, которую нужно будет вырастить и обучить до уровня Духа-помощника?
2. чем грозит не сильно опытному практику (мне, да) подобный Помощник?
3. насколько реально разорвать связь сожжением става, если отношения не сложатся? (ну чисто теоретически сущи может понравится такая кормушка, и она может не захотеть уйти)

Жозефина

я новичок поэтому прочитав форумы выбрала эту формулу на возврат по отзывам поскажите пожалуйста какую лучше формулу поставить если человек не хочет отдавать считает что сумма завышена а деньги эти   
мужем заработаны и все на сначала оговаривалось.  как пробиться к нему  :'(

Магдалена

Цитата: Retal от 27 декабря 2013, 18:03:31
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста формулы для новичка,которые можно нанести именно на себя,и которые смогут разогнаться за приемлемо-небольшой срок.Все мои предыдущие попытки не увенчались успехом.
Хочу попробовать спящая красавица от ув.Ловушки.
Что ещё можно использовать?
Проверьте себя на негатив.
И ещё - может помочь в более успешной работе с рунами осознание каждой руны.
Постарайтесь изучить каждую.

Цитата: Rakushka от 28 декабря 2013, 00:20:33
Добрый день!
Итак, был кроль,которому я нравилась,но боялся отношений, из-за прошлых проблемных. Решила сделать ему чистку "перезагрузка сознания" с оговором,что чистка вычищает все прошлые любови и страх перед новыми отношениями со мной. По диагностике все окей должно было быть..

Чистку поставила,когда кроль уехал в командировку.Приехал не объявляется. Через неделю написала сама и ко мне дикая агрессия,чтобы я удалила телефон,встретил он девушку своей мечты...До конца чистки 2 дня.

Возможно, формулируя в оговоре слова - "вычищает все прошлые любови"..... Вы неверно сформулировали посыл?
Я надеюсь, опытные практики Вам дадут совет, как быть, особенно учитывая, что имени соперницы Вы не знаете.
Но я бы начала на Вашем месте с привязки МЧ к Вам, с развития общения, симпатии, отношений. А уж потом бы чистила ему мозги на серьёзные отношения с Вами.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status