Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Жозефина от 29 декабря 2013, 14:11:53какую лучше формулу поставить если человек не хочет отдавать

Смотрите по диагностике, какая формула подойдет именно в Вашем случае.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Anatolia

У меня ещё вопрос: имеет ли значение когда сделана фотография? Где-то читала, что необходимо брать фото, которым не больше полугода. У меня фото кроля сделана в 2010 г. но он там именно такой какой в жизни, и лицо хорошо видно. Для меня лично легче будет наносить став на такой снимок где я его вижу,где  идет прямая ассоциация с ним, чем на рисунке а-ля "вот и вышел человечек".

Наташа567

Я поставила став "Чмо" на врага https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html. Врага чморят. Вот только меня тоже теперь чморят.Опытные практики ставят на себя руническую защиту.Я пробовала ставить на себя защиту чтобы меня не бинарило от вязи "Чмо" Не помогает.Видать я не те защиты ставлю.Не могли бы вы подсказать какие надо защиты ставить чтобы меня не бинарило от вязи"Чмо" на моем враге?????7

Red.Rose

Цитата: Наташа567 от 29 декабря 2013, 15:45:35
Я поставила став "Чмо" на врага https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6668.0.html. Врага чморят. Вот только меня тоже теперь чморят.Опытные практики ставят на себя руническую защиту.Я пробовала ставить на себя защиту чтобы меня не бинарило от вязи "Чмо" Не помогает.Видать я не те защиты ставлю.Не могли бы вы подсказать какие надо защиты ставить чтобы меня не бинарило от вязи"Чмо" на моем враге?????7
Сначала защита ставится, а потом уже порчи делаются. Если делать наоборот, то защита не защитит от того, что уже пошло и уже есть. Нужна чистка, чтобы снять влияние. По-хорошему надо снять вязь, почиститься, поставить защиту и сделать вязь снова.

insolate

Цитата: Anatolia от 29 декабря 2013, 15:04:04имеет ли значение когда сделана фотография? Где-то читала, что необходимо брать фото, которым не больше полугода

для просмотров, для ясновидящих -да , имеет. В рунике -нет, главное что б для Вас было удобно. руны и без фото могут работать, фото нужно Вам.

Цитата: Наташа567 от 29 декабря 2013, 15:45:35Не могли бы вы подсказать какие надо защиты ставить чтобы меня не бинарило

Ну, дело не только в ЧМе. Уважаемая Red.Rose Вам правильно подсказала - сначала почиститься, потом - выбрать защиту которая подойдет именно для Вас и именно под Вашу ситуацию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cih1014

Цитата: insolate от 29 декабря 2013, 16:55:45Ну, дело не только в ЧМе. Уважаемая Red.Rose Вам правильно подсказала - сначала почиститься, потом - выбрать защиту, которая подойдет именно для Вас и именно под Вашу ситуацию.
Простите, а разве нужно защиту каждый раз подбирать под ситуацию?

Жозефина

Скажите пожалуйста сделала диагностику сама по Таро, с Таро знакома, показывет 2 защиты церковь и еще какая-то магическая амулеты обереги наверно, выбрала снятие Палиндромом, посоветуйте подойдет или нет?

insolate

Цитата: cih1014 от 29 декабря 2013, 17:04:23Простите, а разве нужно защиту каждый раз подбирать под ситуацию?

Когда есть необходимость в защите. Ситуации есть разные. Один просто решил рунами поиграться, пару ставов на гадкого коллегу нарисовать, разочароваться и забыть что есть руны. А у другого - магическая война не на жизнь а на смерть. Или по Вашему всем подряд можно брать любую защиту и ставить?

Светорада

Цитата: Anatolia от 29 декабря 2013, 15:04:04Где-то читала, что необходимо брать фото, которым не больше полугода.

Вот-вот... ключевое слово "где-то". Фотография нужна для настроя, попадания в струю, так сказать.
И как люди раньше колдовали? Всю историю человечества колдовали, а фоткам от силы сто с маленьким хвостиком лет... А теперь надо, чтобы фоткам было не более шести месяцев... А что дальше? Колдовать, глядя глаза в глаза в скайпе?
Надеюсь, я смогла ответить на Ваш вопрос.

cih1014

Цитата: insolate от 29 декабря 2013, 17:31:56
Когда есть необходимость в защите. Ситуации есть разные. Один просто решил рунами поиграться, пару ставов на гадкого коллегу нарисовать, разочароваться и забыть что есть руны. А у другого - магическая война не на жизнь а на смерть. Или по Вашему всем подряд можно брать любую защиту и ставить?
Нет, защиту по диагностике подбираем, но не для каждого отдельного случая - сегодня чмо, завтра приворот...я об этих ситуациях!  Если поиграться захотел, чтобы потом разочароваться, то, с таким подходом, нет смысла ее ВООБЩЕ ставить! :D

insolate

Цитата: cih1014 от 29 декабря 2013, 18:13:00но не для каждого отдельного случая - сегодня чмо, завтра приворот...я об этих ситуациях!

Разве я писала, что защиту подбираем в зависимости от формулы, которую ставим? Ситуация та, в которой находится конкретный практик, и в зависимости от этого подбираем защиту. Открою тайну: если хорошая родовая защита или эгрегориальная - то ставленные защиты не так уж важны (хотя опять таки - все зависит от ситуации). Теперь прояснилась ситуация?

cih1014

Цитата: insolate от 29 декабря 2013, 18:23:57
Разве я писала, что защиту подбираем в зависимости от формулы, которую ставим? Ситуация та, в которой находится конкретный практик, и в зависимости от этого подбираем защиту. Открою тайну: если хорошая родовая защита или эгрегориальная - то ставленные защиты не так уж важны (хотя опять таки - все зависит от ситуации). Теперь прояснилась ситуация?
Но формула ведь тоже подбирается по ситуации или...? :) Потому и возник вопрос. Если говорить о родовой и эгрегориальной - СЕРЬЕЗНЫХ, то такие очень редко встречаются, но и они снимаются. А вообще все прояснилось. С уважением к Вам и вашим знаниям! :)  P.S. Прошу модераторов простить за флуд.

Sveta1111

добрый день,

если я делала один став, на днях, но я чувствую, что я его не так оговорила(вообще название рун не признесла), и не совсем четко нарисовала. мне его лучше обновить и сделать все правильно. или сжечь и сделать все по новой?

Торин

Цитата: Sveta1111 от 29 декабря 2013, 20:13:13но я чувствую, что я его не так оговорила(вообще название рун не признесла), и не совсем четко нарисовала. мне его лучше обновить и сделать все правильно. или сжечь и сделать все по новой?
лучше сжечь и по новой сделать
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Sveta1111

Цитата: Торин от 29 декабря 2013, 20:39:44
лучше сжечь и по новой сделать
спасибо, да, наверно,сожгу и сниму

и как вы думаете, если вот сделать рабский крест, а потом, на растущей,сделать тоску обо мне,у моего крыша не съедит? и главное не вырабатаеться ли иммунитет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status