Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Лис1923

Retal,Вы оговаривали приятный сюрприз-и получили его.Моё мнение,сработали Руны.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Alexandra777

Дорогие рунологи!!к вам вопрос...насколько быстро получится вычистить остуду или рассорку?насклько я поняла,там еще и подселение беса...Человек изменился просто до неузнаваемости.Боялся летать раньше-теперь не боится,секс раньше был нежный и страстный,а теперь предлагает мне что-то такое,что в голове не укладывается,планировали ребенка,а теперь он мне говорит,что нам надо расстаться и вообще,что эти 3 года потеряны,хотя мы любили друг друга безумно,через многое прошли,и через нежелание его родителей меня принять,и через разные всяие моменты....Долго сражались,но были счастливы...А теперь одна сука на него магичит....Я как-то сразу и не поняла.Только через 3 месяца меня осенило.ПОМОГИТЕ ПОЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА ГРАМОТНО!папа у меня рунолог,чистил его от тараканов,думали,что это с чем-то связано другим,но теперь пробивает его другими рунами....

Сэм

Alexandra777 , чистку ему " Аналог Ландыша " Он работает мягко , вычистит всю гадость так что не заметите . Посмотрите в нашем разделе
Все будет правильно , на этом построен мир

Red.Rose

Цитата: Сэм от 01 января 2014, 00:36:59
Alexandra777 , чистку ему " Аналог Ландыша " Он работает мягко , вычистит всю гадость так что не заметите . Посмотрите в нашем разделе
Уважаемый Сэм, можно этой чистой сразу двоих почистить одной свечой как Вы думаете? Я ей пользовалась, действие очень нравится. Зажигаю свечу и сижу рядом. Хочу так почистить себя и близкого одновременно, вместе посидим. Думаю над этим, потому что удобнее да и лишний раз перестраховаться от обратки, потому что на нем и мои воздействия были и мой негатив.

Retal

Цитата: Лис1923 от 31 декабря 2013, 20:39:04Моё мнение,сработали Руны
Но я не чувствовал никаких "симптомов" действия рун.Никакого головокружения и недомогания.
Стёр их сегодня с благодарностью.Хотя они сами почти стёрлись.
Просто если они и сработали-это очень удивительно для меня т.к раньше такого никогда не было.

pashok

Здравствуйте! с Новым Годом всех!! Есть такой вопрос: Я случайно руну отал у мамы на работе...скажите пожалуйста ничего плохого она не сулит эта руна?просто переживаю мало ли что может притянутся)

leda25

Ув. Практики, у меня вопрос по ставу СП от Velya (у неё профиль закрыт там вопрос не задать) В пояснениях она пишет:
Поставте на себя любую "зеркальную защиту"...... Когда будете делать СП то заземлитесь Эйваз-Ингуз-Эйваз чтобы негатив на себя не перетянуть....
Вопрос1. на одно фото "СП",а на второе КАКУЮ "зеркальную защиту"?
Вопрос2. Что такое заземлитесь? Куда и насколько это -Эйваз-Ингуз-Эйваз

Для меня это почти вопрос жизни и смерти как ни бонально это звучит.

leda25

Цитата: pashok от 01 января 2014, 10:01:52Есть такой вопрос: Я случайно руну отал у мамы на работе...скажите пожалуйста ничего плохого она не сулит эта руна

Цитата: pashok от 01 января 2014, 10:01:52

Что вы сделали с руной у мамы на работе? Съели, потеряли, нарисовали на маниторе?

Сэм

Цитата: Red.Rose от 01 января 2014, 07:17:25

Уважаемый Сэм, можно этой чистой сразу двоих почистить одной свечой как Вы думаете? Я ей пользовалась, действие очень нравится. Зажигаю свечу и сижу рядом. Хочу так почистить себя и близкого одновременно, вместе посидим. Думаю над этим, потому что удобнее да и лишний раз перестраховаться от обратки, потому что на нем и мои воздействия были и мой негатив.
Я делал тесты одной свечей сразу двоих человек чистить . Лучше на каждого свою отдельную свечу . Так надежнее и результат лучше

pashok

Я просто выронил руну из кармана выпала)

leda25

Цитата: pashok от 01 января 2014, 12:57:51Я просто выронил руну из кармана выпала)

Цитата: pashok от 01 января 2014, 12:57:51

вы же не хагалаз потеряли. а уронили- подняли. (одна из самых классных рун)

Сэм

Цитата: pashok от 01 января 2014, 12:57:51
Я просто выронил руну из кармана выпала)
Отал хорошая руна - защита недвижимости . Ничего просто так никогда не происходит , на все есть своя причитна

Cosmos

Уважаемый Сэм, пока Вы здесь-как себя вести при проведении ритуала снятия приворота от уважаемой Прозерпины? Можно сделав и поставив свечу уйти заниматься своими делами?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Сэм

Цитата: Cosmos от 01 января 2014, 13:13:11
Уважаемый Сэм, пока Вы здесь-как себя вести при проведении ритуала снятия приворота от уважаемой Прозерпины? Можно сделав и поставив свечу уйти заниматься своими делами?
Если приворот на Вас то лучше присутствовать и не уходить пока свеча не сгорит , а если кому то то можно уйти

elen

уважаемые практики,всех с новым годом, исполнения всех желаний...
у меня вопрос такого плана:не так давно делала обряд на кладбище, денежный, сейчас чувствую что он более ли менее начал раскручиватся...Параллельно я по чуть-чуть  начала ворожить на своего коллегу...Так вот, меня либо бинарит либо я вообще делаю на себя :o
Мало того что меня к нему тянуть начало,так еще сегодня просыпаясь я в живую реально его с собой рядом увидела
Выход один: чистка на себя+защита.НО я боюсь что чистка помешает кладбищенской работе...
Что тут можно предпринять?
С уважением...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status