Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: PandaCSI от 25 декабря 2013, 18:23:58почему, когда на себе проводишь чистку, ставы на объекте надо отменять?

Почему?

Цитата: PandaCSI от 25 декабря 2013, 18:23:58одновременно сделать перезагрузку сознания от ув. винами и reset от ув. реланиума?

Зачем делать одновременно два става одной направленности? Хотя если по диагностике дадут нужный Вам результат - пробуйте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PandaCSI

Цитата: insolate от 25 декабря 2013, 18:34:27
Почему?

Зачем делать одновременно два става одной направленности? Хотя если по диагностике дадут нужный Вам результат - пробуйте.

На форуме встречала несколько раз упоминания, что практики деактивируют ставы на своих кролях, когда проводят себе чистку

А две формулы одной направленности, потому что первая толи не выходит у меня, толи действует странно - я на себе делаю

insolate

Цитата: PandaCSI от 25 декабря 2013, 18:46:28На форуме встречала несколько раз упоминания, что практики деактивируют ставы на своих кролях, когда проводят себе чистку

Так что Вас смущает? Делайте так как пишут практики.

Цитата: PandaCSI от 25 декабря 2013, 18:46:28первая толи не выходит у меня,

Так ставьте только вторую.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

PandaCSI

Меня смущает то, что я не хочу снимать свои ставы с кроля, поэтому пытаюсь понять, зачем это делают и так ли это необходимо

insolate

Цитата: PandaCSI от 25 декабря 2013, 18:55:51поэтому пытаюсь понять, зачем это делают и так ли это необходимо

Я ничего не снимаю. Не вижу логики. Получается, что при ЧМ порчах, когда чистимся, то тоже свои порчи на кролях - деактивировать??? Подклады забирать, фото из могил доставать, А что иделать если фото вражины сжигается? Как в таком случае быть? Я понимаю, что при чистке другие ставы, которые на себе любимой - могут слететь или их снимать. Но при чем тут вражьи? Сделал порчу и забыл.

oldy

Цитата: PandaCSI от 25 декабря 2013, 18:23:58
Пожалуйста, поясните чайнику, почему, когда на себе проводишь чистку, ставы на объекте надо отменять?

И можно ли, например одновременно сделать перезагрузку сознания от ув. винами и reset от ув. реланиума?
Ну,в таком случае вообще чиститься нежелательно,чтобы все сделанные на кролей ставы не слетали))Чистка может снять те формулы,что вы на себя наносили,но никак не те,что наносили на других,вы же не их чистите,с какой стати ваше на них воздействие должно пострадать?

Laurka

опытные рунологи скажите пожалуйста можно ли оговорить став Кнут и пряник так: при каждом прикосновение Э к Л Э вспоминает про меня и нуждается в обшение со мной?

PandaCSI

Еще такой вопрос: как защититься от обратки? На тот случай, если где-то накосячить?
На мне самой защита и своя, и руническая с возвратом: защитят они от возможного обратного удара? Не могу толом разобраться в данном вопросе

insolate

Цитата: PandaCSI от 25 декабря 2013, 21:24:50как защититься от обратки? На тот случай, если где-то накосячить?

Вы порчи делаете?
самое оптимальное - поставить отвод на кого-нибудь - став Черный Хрусталь.
кроме него я знаю не рунические способы, в теме чм "защиты для практика" (если я не ошибаюсь), есть отводы на дерево (простенький, с нитью) и другие не сложные и скорее нейтральные. Мне нравятся на пятаки. Мансуровские - легко и просто.

PandaCSI

Нет, порчи не делаю, но по диагностике накосячила с по давлением воли, и как сказал диагност, на меня пошел откат... Решила перестраховаться :) я Вас поняла, пойду читать внимательно раздел чм :)

insolate

Цитата: PandaCSI от 25 декабря 2013, 22:02:49Нет, порчи не делаю, но по диагностике накосячила с по давлением воли

А подавление воли - добро? ;)

PandaCSI

В благих целях: МНЕ :))) не , конечно, на тот момент, когда делала, не задумалась, сейчас уже спокойно и рассудительно стараюсь подходить, потому столько вопросов задаю

Trivia

Цитата: insolate от 25 декабря 2013, 21:33:22
... Мне нравятся на пятаки. Мансуровские - легко и просто.
который "на подать, Мансур" ?
(новый год, сами понимаете))) многим задолжала подарки))))

про гвозди с ниткой слышала, что не работает.
про ЧХ сказать не могу, у меня слетел через неделю нормальной работы, так и не поняла почему.

insolate

Цитата: Trivia от 25 декабря 2013, 22:58:32который "на подать, Мансур"

Нет, от обратки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.msg250686.html#msg250686 и после рун хорошо работают

Метель

подскажите,  пожалуйста, спустя какое время можно диагностировать как легла защита?  читая форум видела разные мнения на этот счет.  но все таки когда?  сейчас ответ нужен очень. с уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status