Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Харон

Цитата: laguna7575 от 27 июля 2013, 01:48:33извести кроля до смерти
Это зависит от ваших сил, намерений, контакта с рунами, оговора, стойкости и защиты подопытного. Но извести кого-то одной-единственной формулой - прецедент, достойный восхищения. Возможно если оставите формулу и будете периодически подновлять, оговорив, к примеру, на разрушение работы сердца и инфаркт, то может и отправите субъекта к праотцам месяцев за шесть. А в общем и целом - не думаю (ИМХО).
С уважением

Laplandia

Цитата: Olivia7 от 27 июля 2013, 00:35:13
Прошу совета. Хочу на визитке завуалировать в декоре Руну Одал, какие могут быть негативные последствия? Стоит ли такое делать?
Или какую руну лучше использовать чтоб бизнес приносил большой доход, марка стала знаменитой, для стремительного развития и без препятствий ?
Сама по себе эта руна не очень сильная.
Если вы решили самостоятельно создать став, то надо добавлять еще руны на все то что вы перечислили.
Готовых ставов с таким предназначением очень много..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

K@ir@

Прошу помощи у опытных практиков! МЧ был по диагностике абсолютно чист, я сделала на него приворот, через некоторое время попросила сделать диагностику, ответ был таков:
"дороги у него закрыты.Простите конечно но голову парню засрали, там столько грязи мама не горюй,на голову очень сильное воздействие.у него с друзьями плохо.с деньгами плохо.пьянка какая то и неприятности связанные с ней.его ещё и парень знакомый подставить хочет, смотрите как бы в тюрьму он не залетел. баб нету никаких. там у него всё забито. одно на одном, приворот то лёг. а вот прорвётся ли действие через такой негатив?"
Теперь ломаю голову, не знаю что делать. Какую можно подобрать чистку, чтоб счистить все это, но не счищать негатив. На него ничего не ложилось долгое время, кое как получилось приворот сделать, и тут такое. Может быть есть такая чистка, которая мой приворот не счистит? Читаю про чистки и там в основном написано, что счищает все под чистую, как же быть? Подскажите, пожалуйста, как и что лучше сделать?

allmine

Цитата: K@ir@ от 27 июля 2013, 18:30:53Подскажите, пожалуйста, как и что лучше сделать?
Попробуйте "Костер" от ув. Nooma https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html с оговором на то, что нужно выжигать и чистить, а Ваши воздействия на объект не трогать и трансформировать энергию сжигания всей "бяки" в усиление Вашего приворота. Получится :)

quartz

Доброго времени суток всем вам Уважаемые!

Нужен ваш совет!

Ситуация:  Есть человек которые в прошлом повлиял на опредлённого кроля. Повлиял задушевной беседой.
Короче как "Гуру" посоветовал так потом кролик и делал))))

Нужно Гуру "заставит" дать нужные и правильные советы согласно ситуации и как далее поступать кролику.

План работы с "ГУРУ": Чистка //взломаем защиту// , потом  делай то что я скажу и внушение мыслей + доверие ко мне и моим словам.

Поправте меня если я не так что сказал!!!

Заранее благодарю
Самая тьма перед рассветом...

Нуала

Цитата: quartz от 27 июля 2013, 21:57:26Нужно Гуру "заставит" дать нужные и правильные советы согласно ситуации и как далее поступать кролику.
Так все сложно - не проще самому стать гуру и воздействовать напрямую на кролика  -Безграничное доверие и т.д.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

quartz

Цитата: Нуала от 27 июля 2013, 22:20:27
  Так все сложно - не проще самому стать гуру и воздействовать напрямую на кролика  -Безграничное доверие и т.д.

"Гуру" у кролика в авторитете )))   
Тут даже без доверия можно на себя...

Главное "Гуру" заставить "спеть нужную песню"

Самая тьма перед рассветом...

Кошка^

Хочу научиться диагностировать... Есть руны, таро...
Поскажите пожалуйста темы, если подобные есть-учиться диагносики..и другие способы :)

Armina

Цитата: Кошка^ от 28 июля 2013, 11:14:43Хочу научиться диагностировать... Есть руны, таро...
Поскажите пожалуйста темы, если подобные есть-учиться диагносики..и другие способы
вот тема по рунам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
по таро: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,1.0.html
обучение гаданию на таро: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html
обучение гаданию на рунах: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10619.0.html

Хюрэм

Хочу совет от магов и практикующих. Нужно чтобы человек реально опустился в глазах окружающих. Проблема- совершенно не знаю есть ли у него плохие качества. Быть может он в душе хороший. Вязь ЧМО-это для тех кто реально чмошник, но это скрывает. Трансформация тут тоже не подходит. Девушка эта очень любит одного мч. Прибегала даже к магии чтобы его привязать на время. Нужно чтобы какая-нибудь плохая правда о ней вылезла наружу. Но как это сделать? Став "Узнать правду" подразумевает узнать что-то определенное. А что можно сделать в моем случае? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Хюрэм от 28 июля 2013, 15:00:45
Хочу совет от магов и практикующих. Нужно чтобы человек реально опустился в глазах окружающих. Проблема- совершенно не знаю есть ли у него плохие качества. Быть может он в душе хороший. Вязь ЧМО-это для тех кто реально чмошник, но это скрывает. Трансформация тут тоже не подходит. Девушка эта очень любит одного мч. Прибегала даже к магии чтобы его привязать на время. Нужно чтобы какая-нибудь плохая правда о ней вылезла наружу. Но как это сделать? Став "Узнать правду" подразумевает узнать что-то определенное. А что можно сделать в моем случае? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Вязь Чмо подходит хоть для кого. Просто вы оговариваете, что рунам сделать. Сами вы придумываете или даете рунам на усмотрение

Хюрэм

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 июля 2013, 15:59:49
Вязь Чмо подходит хоть для кого. Просто вы оговариваете, что рунам сделать. Сами вы придумываете или даете рунам на усмотрение
думаете? я сначала оговорила каждую руну, действие тейваз обозначила как упадок сил, потеря решимости,стремления и т.п Потом общий оговор ко всей вязи, чтобы кролик вёл себя с окружающими неадекватно и скандально. Но пока я наблюдаю, что мой кролик лишь просто грустный.

в чем моя ошибка? или все-таки нужно ждать дальнейших событий.  И еще. подскажите, что можно сделать, чтобы мои работы длились дольше?

Нуала

Почему обязательно формулами? Хагалаз ему в район темечка с оговором на разрушение сознания. А реакция окружающих будет соответствующая.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

aphina

Здравствуйте! Вопрос из серии слышал звон..... .Давно видела глиняный амулет-пирамидку с нанесенными рунными формулами на нем и вдавленными в него монетками.. Амулет был сделан для привлечения денег в жизнь клиента (при каких условиях - не знаю и не помню). Работал однозначно. Знает ли кто-нибудь как делать подобное? Спасибо)

allmine

Цитата: aphina от 28 июля 2013, 19:05:59Знает ли кто-нибудь как делать подобное?
Такую интересную вещь не видел. Может набросок нарисуете, как выглядела?
Думаю пирамидку из глины при желании сделать можно. А формулы или свои нанести, или проверенные форуме.
В личных наработках мастеров, например отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,203.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status