Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

aphina

Allmine, ну вот так примерно: https://img.black-m.ru/upload0/r/i023/1307/42/b12d698212a3.jpg
на боковых гранях формулы, в основании - монетки. По моему и по бока что-то было.....

allmine

Цитата: aphina от 28 июля 2013, 19:57:38на боковых гранях формулы, в основании - монетки. По моему и по бока что-то было.....
Будем экспериментировать... Так - четыре грани - четыре формулы. И вектор действия. 

pipermaru

Уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста. Надо кролика почистить от всяких накруток, приворотов и собственных надумок. вернуть его, так сказать в состояние "ноль".  Достаточно ли будет "ландыша"? Я запуталась...

Воин

Скажите пожалуйста, что лучше купить руны или самому сделать? Если самому, то из какого материала?

anka777

здравствуйте уважаемые практики.в какой-то из тем прочитала что привораживаемые начинают пить,теперь не могу найти эту тему.приворот я не делала,только вызовы,пряник и рассорку с соперницей.поначалу ничего не получалось,а потом человек пришел,нашел меня через друзей,но теперь пьет уже 3 дня постоянно.на контакт идет,соперница пишет печальные статусы,то есть все получилось,но почему пьет? :o

Нуала

Цитата: anka777 от 28 июля 2013, 22:06:05здравствуйте уважаемые практики.в какой-то из тем прочитала что привораживаемые начинают пить,теперь не могу найти эту тему.приворот я не делала,только вызовы,пряник и рассорку с соперницей.поначалу ничего не получалось,а потом человек пришел,нашел меня через друзей,но теперь пьет уже 3 дня постоянно.на контакт идет,соперница пишет печальные статусы,то есть все получилось,но почему пьет?
А что- раньше спиртное не употреблял?! А вообще-то, чепуха все это. Если только приворот как порча лег, значит сами криво сделали, а про руны вообще впервые слышу, чтоб такие последствия от пряников были. На рунах диагностику сделайте, как Ваши пряники и рассорки легли. Хотя первое, что в голову приходит - если рассорки сработали мч просто переживает, почему не выпить и даже - 3 дня.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

ZaZaZu

Цитата: pipermaru от 28 июля 2013, 21:26:09
Уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста. Надо кролика почистить от всяких накруток, приворотов и собственных надумок. вернуть его, так сказать в состояние "ноль".  Достаточно ли будет "ландыша"? Я запуталась...
Ставьте Ландыш, потом по диагностике посмотрите все ли снялось, если что останется, уже другой рф дочистите, а накрутки и надумки можно вот этим убрать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12281.0.html
Цитата: Воин от 28 июля 2013, 22:03:59
Скажите пожалуйста, что лучше купить руны или самому сделать? Если самому, то из какого материала?
Вот тема по изготовлению рунического набора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7763.0.html

anka777

нет он выпивал,но потихоньку,а теперь пьет даже на работе не просыхая.значит я накосячила,Вы правы.у меня многие формулы так срабатывают,ядерной бомбой травлю тараканов

Winni

Уважаемые практики! Как часто можно гадать на рунах?
Хоть каждый день? Только вопрос один и тот же часто не задавать?

Нуала

Цитата: anka777 от 28 июля 2013, 22:33:54ядерной бомбой травлю тараканов
Рассорки -не ядерная бомба, точно. Диагностику делайте, ослабление, чистку, воздействие.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Кошка^

Нужен став на то, чтобы мои рукописи (ну вы понимаете какие, раз я сижу я этом форуме) не было видно, и чтобы они не замечали их, не вызывали интереса...домашние пытаются постоянно прочитать ... :o ну интересно им, прячу как могу, а тетрадок много.
да и прятать неудобно.

Цитата: quartz от 28 июля 2013, 23:14:42
повторюсь, да простят меня модераторы!
Какая цель с гуру? Чтобы повлиял на кролика вновь?
раз гуру-человек сильный, волевой. Ломайте не жалея, но себе поставьте защиту хорошую.
Ему можно попробовать на ослабление "Снежные быки" проверяла,чудесненько. Но не одной формулой. Лучше прибегнуть к помощи Богов. Ритуал, подношение...

Еще гипноз, и морок. Чтобы уж наверняка

натуська

Здравствуйте скажите  делаю вызовы объявляются все из прошлого о ком даже и не знаю уже имени а кто нужен не  появляется но кто появляется делают все что было заложено в оговоре на другого считать что вызов сработал или еще подождать????

chicago_mag

Цитата: натуська от 29 июля 2013, 08:39:26считать что вызов сработал или еще подождать

Все же мне кажется не со всем сконцентрировались))) Вызов не привел вам нужного человека. Значит не сработал.
Если через неделю-две ,кто нужен не  появляется,я бы другие вызовы попробовала.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

oldy

Цитата: chicago_mag от 29 июля 2013, 08:58:54
Все же мне кажется не со всем сконцентрировались))) Вызов не привел вам нужного человека. Значит не сработал.
Позволю тебе с Вами поспорить,сработать-то вызов сработал,просто косо,частенько так и бывает-люди из прошлого появляются,и причина именно в недостаточной концентрации и визуализации,здесь я с Вами согласна

Winni

Цитата: chicago_mag от 29 июля 2013, 08:58:54

В данном случае получается до нужного объекта не долетело? Он даже не вспомнил о заказчике? раз другие объявляются...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status