Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Winni от 26 июля 2013, 10:59:17Если после применения формул чувствуешь охлаждение, уже какой-то не интерес к объекту, всегда означает ли это, что все твои чувства, что были, передались ему?

Интересно, каким волшебным образом это происходит? Что за формулы такие передаточные? Очень интересно узнать, как раз то что нужно для моих кроликов. Знаю только став Данте обмен ролей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эльфиня

Цитата: Sezen от 26 июля 2013, 11:04:00
Снимайте защиту, ослабляйте, ничего он не восстановиться, а уж тем более не почиститься одними молитвами. Так бы никакие воздействия ни на кого не ложились бы, делов-то, помолился и пошел, а порчи и привороты/отвороты махом слетели. Диагностируйте его защиту после своих воздействий и себе поставьте, что бы не отлетело, больше уверенности и работайте. Я воздействовала на мусульманина, который намаз совершал, в мечеть ходил, уразу держал, и все получилось.
Вдохновили! Благодарю. Еще маленький вопрос- думаю если подключаться при воздействии именно к мусульманскому эгрегору будет эффективней?

Winni

Цитата: insolate от 26 июля 2013, 11:10:59
Интересно, каким волшебным образом это происходит? Что за формулы такие передаточные? Очень интересно узнать, как раз то что нужно для моих кроликов. Знаю только став Данте обмен ролей.

я имею ввиду не конкретная формула, а когда делаем воздействия (что-то приворотное допустим), и вот у Вас происходит охлаждение, как бы уже и не надо...

insolate

Цитата: Winni от 26 июля 2013, 11:17:35когда делаем воздействия (что-то приворотное допустим), и вот у Вас происходит охлаждение, как бы уже и не надо...

А Вы сделайте несколько приворотов и посмотрите куда деваются Ваши чувства и переходят ли они к объекту приворота. Если бы это была аксиома, то одним приворотом можно было бы навеки сделать себе счастье.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Цитата: insolate от 26 июля 2013, 11:33:21
А Вы сделайте несколько приворотов и посмотрите куда деваются Ваши чувства и переходят ли они к объекту приворота. Если бы это была аксиома, то одним приворотом можно было бы навеки сделать себе счастье.
Ну так, опираюсь не на собственные выводы, а на комментарии/отзывы...
Я просто в теме Рунический приворот, такое обсуждалось там форумчанами..
Ясно, спасибо за ответ :)

Marra

Цитата: Winni от 26 июля 2013, 11:48:19
Ну так, опираюсь не на собственные выводы, а на комментарии/отзывы...
чтобы произошло как вы пишите, нужно задавать формуле такую программу, как правильно вам написали выше что-то вроде обмена ролями. Я вообще впервые слышу о такой статистике. Если только здесь все основано на психологии, вы остыли к объекту, он это почувствовал и начал активизироваться. Но это чистой воды психология, а не магия
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Eva_Runalina

Я поставила мужу формулу "Чистка от тараканов", чистка почистила его заморочки, но у мужа началась голов. боль и физ. ему плохо. Что посоветуете поставить? целящие ща нанесу, но что теперь поставить чтоб эффект после чистки держался подольше? или не нужно ничего ставить другого, чистка почистила и человек теперь сможет "трезво" мыслить сам?

Asuna

Ответьте пожалуйста кто-нибудь... 
Раньше с оговорами как-то проблем не было, но тут..
В общем, в каком времени нужно оговаривать действие?
Т.е. "Я поступаЮ" или "Я поступила ..." или вообще "Я поступлю" ?

Cosmos

В настоящем времени лучше оговаривать.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Кошка^

Цитата: Sezen от 26 июля 2013, 11:04:00
Снимайте защиту, ослабляйте, ничего он не восстановиться, а уж тем более не почиститься одними молитвами. Так бы никакие воздействия ни на кого не ложились бы, делов-то, помолился и пошел, а порчи и привороты/отвороты махом слетели. Диагностируйте его защиту после своих воздействий и себе поставьте, что бы не отлетело, больше уверенности и работайте. Я воздействовала на мусульманина, который намаз совершал, в мечеть ходил, уразу держал, и все получилось.

С ХЭ так же?

Vendredi_Soir

Уважаемые форумчане! Я здесь совсем новичок, возможно, мой вопрос где-то обсуждался, тогда подскажите плиз, где посмотреть.
Вопрос: через какое время можно понять, что вызов, приворот не сработали? я вроде делала все как было указано, писала формулу, читала оговор, четко проговаривала мое намерение (нужно было, чтоб человек захотел со мной общаться более близко, чтоб скучал, думал и т.п.); активировала формулу 4 стихиями, спрятала все это. Прошла неделя, и ничего не произошло, хотя все пишут, что формула рабочая, у всех мол на следующий день срабатывает. Как понять, что не получилось? и как сделать чтобы получилось?
спасибо.

Лис1923

Vendredi_Soir,может эта формула/некоторые руны/некоторые сочетания рун в формуле вам банально не подходят.
Цитата: Vendredi_Soir от 27 июля 2013, 00:16:02Как понять, что не получилось? и как сделать чтобы получилось?
Ну если не будет достигнут результат,вы ведь поймёте?Пробовать другую вязь/формулу.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Olivia7

Цитата: Vendredi_Soir от 27 июля 2013, 00:16:02Как понять, что не получилось? и как сделать чтобы получилось?

Чтобы понять надо диагностировать на Таро, на Рунах или другими способами.
Неделя для приворота маленький срок. Можт сработать  позже. Может быть сработал но человек еще не вышел на связь.

Прошу совета. Хочу на визитке завуалировать в декоре Руну Одал, какие могут быть негативные последствия? Стоит ли такое делать?

Или какую руну лучше использовать чтоб бизнес приносил большой доход, марка стала знаменитой, для стремительного развития и без препятствий ?

insolate

Цитата: Vendredi_Soir от 27 июля 2013, 00:16:02через какое время можно понять, что вызов, приворот не сработали? я вроде делала все как было указано, писала формулу, читала оговор, четко проговаривала мое намерение (нужно было, чтоб человек захотел со мной общаться более близко, чтоб скучал, думал и т.п.); активировала формулу 4 стихиями, спрятала все это. Прошла неделя, и ничего не произошло, хотя все пишут, что формула рабочая, у всех мол на следующий день срабатывает. Как понять, что не получилось? и как сделать чтобы получилось?

Если это вызов - то неделя нормальный срок, скорее всего не сработал. Если приворот - то может раскручиваться намного дольше. Ну и что  - что пишут. мало ли где чего пишут - все индивидуально. У меня на левого МЧ, правда красавца-спортсмена простейшая приворотная формула на второй день сработала, да так, что год прошел, а он все еще не против. А моего любимого и ЧМ с кладбищем не берет.
Не совсем понятен Ваш оговор:
Цитата: Vendredi_Soir от 27 июля 2013, 00:16:02нужно было, чтоб человек захотел со мной общаться

Ну может и захотел. Может и хочет. И скучает и думает. В душе, в мыслях.

laguna7575

Цитата: Харон от 27 июля 2013, 01:39:24Это действительно порча, причём очень неплохая, одна из работ ув. Сэма.
Сам став вот:

Спасибо  Харон! А этот став может извести кроля до смерти. Не хотелось бы убивать, только помучать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status