Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Frakir

Цитата: креветка от 25 июля 2013, 16:56:27
Видимо рунами надо на них работать, попробуйте вспомнить что за ставы были, поищите похожие.

найти ставы невозможно,их были сотни и наложено все друг на друга, как море было. единственная руна что помню -манназ....

Madnesss

Добрый день, ув. Практики! подскажите пожалуйста, как работать с амулетами? например, я сделала амулет, активировала его и отложила до того момента как он мне понадобится...а во время работы следует просто класть нужный амулет рядом с собой, а затем убирать его снова до следующего раза, я правильно поняла? и как его подновлять, если есть такая необходимость?
Буду благодарна за ответ.
За помощь ставлю +

oldy

Цитата: Madnesss от 25 июля 2013, 17:09:17
Добрый день, ув. Практики! подскажите пожалуйста, как работать с амулетами? например, я сделала амулет, активировала его и отложила до того момента как он мне понадобится...а во время работы следует просто класть нужный амулет рядом с собой, а затем убирать его снова до следующего раза, я правильно поняла? и как его подновлять, если есть такая необходимость?
Буду благодарна за ответ.
А зачем их откладывать куда-то?если амулет защитный,например,я бы его вообще с себя не снимала.

Madnesss

Цитата: oldy от 25 июля 2013, 17:17:37А зачем их откладывать куда-то?если амулет защитный,например,я бы его вообще с себя не снимала.
ну, к примеру, один амулет защитный, другой для дополнительной защиты и чтобы скрыть свои действия, третий для усиления магии и т.д....не носить же все при себе постоянно..тем более если они на камнях...
За помощь ставлю +

oldy

Цитата: Madnesss от 25 июля 2013, 17:26:51
ну, к примеру, один амулет защитный, другой для дополнительной защиты и чтобы скрыть свои действия, третий для усиления магии и т.д....не носить же все при себе постоянно..тем более если они на камнях...
Чтобы скрыть действиЯ-тут да,на время ритуала кладите рядом,а лучше в руку взять,когда оговариваете его действие,вы же оговариваете механизм работы для каждого ритуала?

Asuna

Цитата: insolate от 23 июля 2013, 20:48:22Да, просто в строчку. Виса -  "Песню я знаю, коль тучи на небе сгустились, Спою и откроется небо, Свет солнца землю согреет. Он радостью сердце наполнит. Грозу от меня отогнав".  Проговорите какой удачный выход Вы для себя хотите, и руны помогут.
Уважаемая insolate! Скажите пожалуйста, т.е. нужно нарисовать РФ (Соуло - Дагаз -Вуньо ), потом сразу же прочитать вису и потом оговор? Т.е. получится примерно следующее: "Песню я знаю, коль тучи на небе сгустились, Спою и откроется небо, Свет солнца землю согреет. Он радостью сердце наполнит. Грозу от меня отогнав".
С помощью данной РФ Я без проблем поступлю "туда -то туда -то" на "то-то". Данная РФ действует без вреда ну и т.д. Потом оговариваю срок, активацию.. Да будет так!
Верно?

Прошу прощения конечно за такой новичковый вопрос :(, просто с висами раньше никогда не работала  :)

insolate

Цитата: Asuna от 25 июля 2013, 18:35:46Скажите пожалуйста, т.е. нужно нарисовать РФ (Соуло - Дагаз -Вуньо ), потом сразу же прочитать вису и потом оговор?

Я делаю именно так, и во время чтения висы представляю нужный мне результат. Оговор - так как вы привыкли, я могу и без оговора и без рисования - поэтому ту не советчик.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Пузя

мало читала или тупая :-[...учусь, но как правильно сделать диагностику на то, подходит ли мне став? Вопросы "да"-"нет"? - что-то не то; оговаривать ситуацию типа: нужна защита/чистка, если поставлю став такой-то - что будет?
Такие дурацкие мои предположения, но, кажется мне, что все-таки - не то...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

insolate

Цитата: Пузя от 26 июля 2013, 00:04:44о как правильно сделать диагностику на то, подходит ли мне став? Вопросы "да"-"нет"? - что-то не то; оговаривать ситуацию типа: нужна защита/чистка, если поставлю став такой-то - что будет?

А почитайте тему мантики, там как раз выкладывают расклады и задают вопросы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Просто я когда делаю расклад то просто представляю что хочу от рун, а если бы задавала вопрос, то например при диагностике рунических защит спрашивала бы так: "как этот рунический став будет работать на мою защиту". но у меня всегда были трудности с оговорами.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эльфиня

Уважаемые, снова вопрос по мусульманам...человек все соблюдает, молится постоянно, держит пост и т.д.
Надо на него действие долгосрочное и комплексное-нужен, как спутник жизни.
Ну почищу я его... а как же с защитой, если я ее и снесу-он молитвами ее восстановит я так понимаю и плюс может почиститься... обьясните пожалуйста, туплю я в этом.

rasina

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста если я сделаю себе остуду просто уже крыша едет  не отразится ли это на моем кролике на которого я магичу?

Tanya

Цитата: rasina от 26 июля 2013, 10:48:51
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста если я сделаю себе остуду просто уже крыша едет  не отразится ли это на моем кролике на которого я магичу?
ну вы же себя остужаете, оговор правильный составте и все)))

rasina

Я просто заметила, что когда ставлю Эйваз иса с оговором остудить мои чувства к мч то он почему то тоже охлаждается.

Winni

Если после применения формул чувствуешь охлаждение, уже какой-то не интерес к объекту, всегда означает ли это, что все твои чувства, что были, передались ему? Статистика есть такая говорят.
Или опять же всё как всегда - индивидуально?  ???

Sezen

Цитата: Эльфиня от 26 июля 2013, 08:42:16Ну почищу я его... а как же с защитой, если я ее и снесу-он молитвами ее восстановит я так понимаю и плюс может почиститься... обьясните пожалуйста, туплю я в этом.

Снимайте защиту, ослабляйте, ничего он не восстановиться, а уж тем более не почиститься одними молитвами. Так бы никакие воздействия ни на кого не ложились бы, делов-то, помолился и пошел, а порчи и привороты/отвороты махом слетели. Диагностируйте его защиту после своих воздействий и себе поставьте, что бы не отлетело, больше уверенности и работайте. Я воздействовала на мусульманина, который намаз совершал, в мечеть ходил, уразу держал, и все получилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status