Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

натуська

Объект не объявился позвонила сама ответил мило поговорили (вызов сожгла) делаю опять на него вызов через час появляется совсем другой  мч делать заново вызов? а если делать разные вызовы каждый день  не будут они перебивать работу друг другу???

oldy

Цитата: натуська от 29 июля 2013, 09:58:40
Объект не объявился позвонила сама ответил мило поговорили (вызов сожгла) делаю опять на него вызов через час появляется совсем другой  мч делать заново вызов? а если делать разные вызовы каждый день  не будут они перебивать работу друг другу???
НЕ НАДО после вызова самой звонить объекту!что значит:каждый день разные вызовы?один еще не раскрутился,забиваем другим,потом еще одним,да если еще разнонаправленные,с обращением к разным силам,вообще красота,каша вам нужна эта?имхо.это ж не игрушки в конце концов

chicago_mag

Цитата: натуська от 29 июля 2013, 09:58:40делать разные вызовы каждый день  не будут они перебивать работу друг другу???
Разумеется их не надо делать в один день. Сделайте диагностику и узнаете почему не сработал на него вызов.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

креветка

Цитата: натуська от 29 июля 2013, 09:58:40
Когда делаете вызов концентрируйтесь на нужном человеке. Вызов сделали и забыли. Если через неделю результата нет, делайте другой. А другой МЧ мог позвонить и случайно, по каким то своим нуждам.
Благодарю +

Winni

У меня назрел вопрос:)
Если цель не сколько добиться любви от объекта, а то чтобы тосковал сильно, желал
неимоверно, просто мучался от мыслей и желаний - применять в данном случае -
естественно на тоску, секс-привязку, внушение мыслей... Верно ведь? Чистка понадобиться?
Помучать его, чтобы мысли так и лезли в голову, и ни о чем другом не мог думать, возможно и агрессия от этого конечно пойти - понимаю..

Prissi

Прошу вашего совета.Познакомилась с кролем, пообщались пару дней, потом он в связи с обстоятельствами уехал в соседний город,живет и работает там. Оч. хочется  от него общения и встреч для начала.Моя ошибка в том, что хотелось все и сразу.Намешала все в кучу.После отъезда кроля сделала приворот,через пару дней- думай обо мне,еще через какое-то время - тоску,внушение мыслей.Итог-сборная солянка получилась.После приворота кроль у общих знакомых разузнал мой номер телеф.И...пропал с радаров.Хочу все счистить и начать с 0.План такой:
1. Чистка, чтобы убрать все свои воздействия(посоветуйте какую,плиз)
2. Чистка от тараканов
3.Став "Думай обо мне"
4. Вызвать тоску(оч. хотелось бы этот став добавить)
5. Вызов(Пендель, наверное)
Что скажете?Было бы хорошо что-нибудь для активных действий с его стороны(а если все таки внушение мыслей?Или может еще что-то посоветуете)
И с какой периодичностью все это лучше делать.Я так предполагаю, что чистка дня 3, потом сразу от тараканов, а вот дальше как?

Кошка^

Цитата: Winni от 29 июля 2013, 12:52:04
У меня назрел вопрос:)
Если цель не сколько добиться любви от объекта, а то чтобы тосковал сильно, желал
неимоверно, просто мучался от мыслей и желаний - применять в данном случае -
естественно на тоску, секс-привязку, внушение мыслей... Верно ведь? Чистка понадобиться?
Помучать его, чтобы мысли так и лезли в голову, и ни о чем другом не мог думать, возможно и агрессия от этого конечно пойти - понимаю..

ослабление сделайте, диагностику. "Тоску" от ув. Ловушки. Что нибудь-жесткое в таком случае. И несколько ставов, одним не обойтись...

Marianna

Подскажите пожалуйста формулу что бы снять негатив который перешел от моего отца мне. 
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Кошка^

Цитата: Marianna от 29 июля 2013, 13:26:31
Подскажите пожалуйста формулу что бы снять негатив который перешел от моего отца мне.

Ландыш с нужным оговором, потом защиту поставьте.

Marianna

Цитата: Кошка^ от 29 июля 2013, 13:48:09Подскажите пожалуйста формулу что бы снять негатив который перешел от моего отца мне.

Ландыш с нужным оговором, потом защиту поставьте.

Подскажите пожалуйста как оговорить правельно.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Кошка^

Цитата: Marianna от 29 июля 2013, 14:00:02
Подскажите пожалуйста как оговорить правельно.

Пусть силою этих Рун с меня (имя) счистится все негативное, наведенное, сглаженное, дурным словом, дурным глазом дадёное, все порчи, рассорки, негатив, все пусть уходит с меня (имя). хоть от девки, хоть от мужика, хоть от ребенка, хоть от родственников-от (перечисляете) пусть все уйдет. именем рун, именем .... (Бог, если прибегайте к его помощи)

Прозерпина

Цитата: Кошка^ от 29 июля 2013, 14:08:07Пусть силою этих Рун с меня (имя) счистится все негативное, наведенное, сглаженное, дурным словом, дурным глазом дадёное, все порчи, рассорки, негатив, все пусть уходит с меня (имя). хоть от девки, хоть от мужика, хоть от ребенка, хоть от родственников-от (перечисляете) пусть все уйдет. именем рун, именем .... (Бог, если прибегайте к его помощи)
ох заговорная система))) очень скользко))) ну не знаю лично я создаю вязь под заговор изначально)))или заговор под вязь)) а вообще это все взаимосвязано.. а вы даете заговор под неизвестную вязь) или же вы хотите заговором оговорить такую жесткую работу как ландыш...я бы так не рисковала...
Цитата: Marianna от 29 июля 2013, 14:00:02Подскажите пожалуйста как оговорить правельно.
для этого есть отдельная тема, и там расписано как писать оговоры.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Кошка^

Цитата: Прозерпина от 29 июля 2013, 14:29:16
ох заговорная система))) очень скользко))) ну не знаю лично я создаю вязь под заговор изначально)))или заговор под вязь)) а вообще это все взаимосвязано.. а вы даете заговор под неизвестную вязь) или же вы хотите заговором оговорить такую жесткую работу как ландыш...я бы так не рисковала...для этого есть отдельная тема, и там расписано как писать оговоры.

все взаимосвязано. главное, что работает. и заговорный эгрегор тоже помогает... так как это уже "намоленное".

можно добавить, что "без вреда для здоровья".

Прозерпина

Цитата: Кошка^ от 29 июля 2013, 14:40:30все взаимосвязано. главное, что работает. и заговорный эгрегор тоже помогает... так как это уже "намоленное".
я бы так не горячилась) если в работу не заложено это, то оно не будет работать))тем более если мы говорим про ландыш. В ландыше все лежит в плоскости рун и только, заговорной системой можно только навредить. Все не так просто как вам кажется, надо четко подбирать слова и понимать с чем вы имеете дело, и смысл должен быть гармоничен с работой рунической. А так все такие игры заговорной системы и рун могут очень плохо закончится для оператора. Перед тем как выложить ту или иную работу я четко отслеживаю работу рун и заговоров которые составляю. заговор это другое направление в магии, хотя по свое сути похоже на оговор))) мое дело предупредить и не более что бы потом в наших темах не было воплей о том что погано людям стало от того же самого Ландыша))) если вы внимательно ознакомились с нашими работами, то вы увидели бы что не к каждой рунической работе идет заговор.... и задумались бы почему....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

fantazma

ув. практики!
подскажите, как можно определить , сидит ли в человеке сущность?
я только Таро умею диагностировать,но в данном случае карты молчат. а человек ведет себя крайне странно. как подменили его. не узнаю.просто ужас.

с уважением.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status