Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

elramgale

Цитата: _LAS_ от 30 июня 2013, 18:00:29
Подскажите, есть фото девушки, фото парня нет. Знаю только его имя и как выглядит.
Можно ли на лист бумаги слева наклеить её фото, а справа нарисовать человечка и написать сверху имя?
Конечно. Дату рождения тоже можно добавить,если знаете.

Kukla

Цитата: _LAS_ от 30 июня 2013, 18:00:29Подскажите, есть фото девушки, фото парня нет.
Вы хотите приворожить их друг у другу?

Анечка

Уважаемые форумчане, уже во второй раз случается, что после моего воздействия у моего кроля на следующее утро идет кровь носом. Скажите, это есть какой-то существенный признак чего-то?Что это значит-то? по диагностике воздействие вроде хорошо ложится...

_LAS_

Цитата: Kukla от 30 июня 2013, 22:17:53
Вы хотите приворожить их друг у другу?
Да
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Kukla

Да, тогда ее фото, его-рисунок, подписывайте всю информацию, что знаете о нём, в качестве привязок и максимально визуализируйте при нанесении формул.

Naara

Цитата: Анечка от 30 июня 2013, 22:28:27
Уважаемые форумчане, уже во второй раз случается, что после моего воздействия у моего кроля на следующее утро идет кровь носом. Скажите, это есть какой-то существенный признак чего-то?Что это значит-то? по диагностике воздействие вроде хорошо ложится...

Предположу что силы с его добирают его кровью,хотя так же возможно либо ему знак что близкий кровный человек на него воздействует,но если он не умеет читать знаки то не поймет .

Чтобы что-то говорить надо знать его общее состояние ,не снилось ли ему чего странного .Так что тут либо с него берут либо предупредить пытаются. Но это я вот так увидела.
Лс закрыта

elramgale

Цитата: Анечка от 30 июня 2013, 22:28:27

Или еще может быть такая реакция организма на чужеродную энергетику.

БАГИРА88

Доброго времени всем! Вопрос  к опытным практикам: как направить денежные потоки к оператору через влиятельного кроля? Буду признательна всем советам.( Пробовали через "безграничное доверие" войти в денежный оборот влиятельного кроля - не достаточно).
Свободная во Вселенной

креветка

Цитата: БАГИРА88 от 01 июля 2013, 16:02:43
Доброго времени всем! Вопрос  к опытным практикам: как направить денежные потоки к оператору через влиятельного кроля? Буду признательна всем советам.( Пробовали через "безграничное доверие" войти в денежный оборот влиятельного кроля - не достаточно).
Может это подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.0.html
Благодарю +

insolate

Цитата: БАГИРА88 от 01 июля 2013, 16:02:43как направить денежные потоки к оператору через влиятельного кроля?

Быстрый слив бабла от Т-Монтана. посмотрите в личных наработках
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

GossipGirl

Цитата: insolate от 01 июля 2013, 17:22:40
Быстрый слив бабла от Т-Монтана. посмотрите в личных наработках
Я извиняюсь,но через слив бабла предполагаемый влиятельный чел просто лищится денег,я так понимаю,нужно этот денежный поток направить  к определенному объекту? Если не права,поправьте!
Я думаю,здесь больше что-то из крадников подойдет.
А вообще идея хорошая. Теоретически,можно взять денежные потоки оченьудачного и влиятельного человека,желательно приближенного,и перенаправить их на нужный нам объект( или на себя). Только вот как это осуществить?)

Agnes

Дорогие форумчане!оч нужен Ваш совет.проблема вот в чём..одна,,нехорошая,,приготовила кофе для меня,я отказалась,вместо меня выпила моя дочь.2 дня назад,у дочери пошли месяч.ей стало очень плохо.поставила аналгетик от Прозерпины и востанавливающие вязи.активировала своей слюной и дыханием.дочери полегчало,но,на теле появились красные пятна.и мне стало не посебе.шея болит и т.д.так,вот в чём вопрос,дочке конечно же поставлю чистку,на мне негатив на здоровье.но мне нужно чтоб эта бяка вернулась вражине.дорогие подскажите,что поставить на себя? не задев моё дитя.

magnit

Цитата: GossipGirl от 01 июля 2013, 17:50:25Теоретически,можно взять денежные потоки оченьудачного и влиятельного человека,желательно приближенного,и перенаправить их на нужный нам объект( или на себя). Только вот как это осуществить?)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6496.0.html  - "Отобрать что-то" 
от Ловушки.

Цитата: DevushkaVamp от 01 июля 2013, 19:18:41дочке конечно же поставлю чистку,на мне негатив на здоровье.но мне нужно чтоб эта бяка вернулась вражине.дорогие подскажите,что поставить на себя? не задев моё дитя.

дочке чистку подберите с диагностикой , работ очень много , но как ляжет именно каждая на вашего ребенка знать надо . У Рунавы и Вельи есть чистки для детей и защиты , почитайте ветку , уделите время .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html  это снятие негатива с возвратом , есть у  Сэма целая ветка по подобным работам https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,196.0.html
но должна быть диагностика - подходит ли вам или дочке и с каким результатом , после чистки опять же защиту надо подобрать .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Agnes

Ув.магнит!спасибо за ответ.наверно я неправильно изложила свой вопрос,извените.меня интересует,если я поставлю на себя чистку с возвратом,не отразиться ли на ней?так как она проводником оказалась?а чистки наших Уважаемых ГЕНИЕВ,в том числе и Ув.Сэма,я наизусть знаю.извените и спасибо!

magnit

Цитата: DevushkaVamp от 01 июля 2013, 20:14:35если я поставлю на себя чистку с возвратом,не отразиться ли на ней?так как она проводником оказалась?

а вы уверены что она проводник , а не взяла на себя бяку ? я так поняла что кофе она выпила ) если вы ее почистите и защиту поставите , то чистить себя можно и себе тоже защиту . опять же , если владеете диагностикой любой смотрите как идет процесс . и потом , вы же возврат будете оговаривать не на дочку , а на того кто делал работу .важно правильный оговор -четкий и конкретный . тем более вы то даже знаете кто кофе делал .
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status