Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анечка

Цитата: Naara от 01 июля 2013, 00:25:19Предположу что силы с его добирают его кровью,хотя так же возможно либо ему знак что близкий кровный человек на него воздействует,но если он не умеет читать знаки то не поймет .

Чтобы что-то говорить надо знать его общее состояние ,не снилось ли ему чего странного .Так что тут либо с него берут либо предупредить пытаются. Но это я вот так увидела.
Мне вот что-то кажется, что скорее предупреждение в таком случае (хотя хотелось бы конечно чтоб брали лучше уж)) ) говорит, тревожное общее состояние, неприятные сны, но не запоминаются, голова болит и усталость... просто меня это тревожит, вдруг не легло. диагностика диагностикой, а все таки мало ли... но спасибо за ответ большое, дальше будем посмотреть)

Shejla

Уважаемые практики прошу вашего совета.
На кроле и крольчихе "холодная постель". Цель- вернуть кроля.
Как предостеречь себя чтобы ХП не отразилась на моих секс. отношениях с кролем?

insolate

Цитата: Shejla от 02 июля 2013, 00:11:12На кроле и крольчихе "холодная постель". Цель- вернуть кроля.
Как предостеречь себя чтобы ХП не отразилась на моих секс. отношениях с кролем?

До постановки ХП надо ставить себе защиту, а с вражины снимать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ElenGrin

Цитата: lov_ushka от 12 марта 2013, 13:44:19
что за заговор? может выложите сюда, чтобы люди пользовались?

простите, а что такое "без ХЭ"?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ElenGrin от 02 июля 2013, 04:50:08
простите, а что такое "без ХЭ"?
ХЭ - это христианский эгрегор

ElenGrin

простите, если что не то пишу - но тут все говорят о диагностике. А как ее делать? Слышала я, что сложно. если есть тут на форуме инфа про это - ткните меня носом, плиз. Обращаться в личку за советом я еще пока ни к кому не могу. С уважением и наилучшими пожеланиями всем присутствующим! :-)

креветка

Цитата: ElenGrin от 02 июля 2013, 05:37:12
простите, если что не то пишу - но тут все говорят о диагностике. А как ее делать? Слышала я, что сложно. если есть тут на форуме инфа про это - ткните меня носом, плиз. Обращаться в личку за советом я еще пока ни к кому не могу. С уважением и наилучшими пожеланиями всем присутствующим! :-)
Расклад для выявления порчи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0/topicseen.html
и здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Благодарю +

Budu11

Можно ли работать с РФ для рассорок семейных пар, если у оператора в это время месячные? Может ли это сказаться на нем отрицательным образом?

Ramses

Ув практики у меня есть вопрос к вам. Кто может подсказать что мне делать и в чем проблема. У меня левая нога всегда двигается как бу-то я нервничаю . Замечаю и прекращаю и через минуту опять ею дёргаю.

ZaZaZu

Цитата: Ramses от 02 июля 2013, 14:03:31Кто может подсказать что мне делать и в чем проблема. У меня левая нога всегда двигается как бу-то я нервничаю . Замечаю и прекращаю и через минуту опять ею дёргаю.
Это невроз навязчивых движений, попробуйте эту рф https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7651.0.html

Emilia

Продиагностировала МЧ на состояние защиты - получилось, что очень сильная на нём стоит (Турисаз, Тейваз, Ейваз). А вопрос в том, что тогда я в недопонимании - сколько вызовов делала, всё время результат на лицо, очень скоро. Кроме периода, когда он был на меня в обиде, какие то 3 недели вообще не общались, потом общение возобновилось. Так получается два варианта - либо это не вызовы, что срабатывали, а он просто сам хочет общатся и по этому появляется столь часто (что, конечно ещё лучше!!) , либо защита не считает этих вызовов угрозой и поэтому позволяет им действовать. Как вы считаете, что можно думать в такой ситуации?

Laplandia

Цитата: Budu11 от 02 июля 2013, 13:59:47
Можно ли работать с РФ для рассорок семейных пар, если у оператора в это время месячные? Может ли это сказаться на нем отрицательным образом?
Это в рунике не имеет значения..,
если переживаете, то можете и притянуть в виде бинара, ставьте на себя доп защиту ..

Цитата: Emilia от 02 июля 2013, 15:18:46
Так получается два варианта - либо это не вызовы, что срабатывали, а он просто сам хочет общатся и по этому появляется столь часто (что, конечно ещё лучше!!) , либо защита не считает этих вызовов угрозой и поэтому позволяет им действовать. Как вы считаете, что можно думать в такой ситуации?
Согласна с вашими предположениями.
Для более точной информации спросите руны, что подталкивает МЧ к встречам?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Emilia

Цитата: Laplandia от 02 июля 2013, 16:08:11
Это в рунике не имеет значения..,
если переживаете, то можете и притянуть в виде бинара, ставьте на себя доп защиту ..
Согласна с вашими предположениями.
Для более точной информации спросите руны, что подталкивает МЧ к встречам?

Спросила. Руны дали ответ - Ингуз, Соулу, Эваз.  Ну видимо действительно сам хочет общатся и встречатся, что же, радует конечно очень.  :)

GossipGirl

Пожалуйста,помогите!!! Родной человек,живущий в другом городе обварил руку до локтя,человек немолодой,у меня только ее старая фотография есть,чем можно ей помочь???
Я так понимаю,для рун не имеет значение срок фото,просто свежего нет?
Какая есть формула для быстрой регенерации тканей,кожного покрова и востановления полной функциональности???
Помогите,прошу,не проходите мимо!!! Человек очень мучается,в силу возраста-сама себе не поможет,да и живет в селе,там особо тоже ничем помочь не смогут! У меня на расстоянии сердце разрывается....

innocchka

Я в шоке! Что я не так сделала! Поставила став Чмо на свекровь, и меня избил муж первый раз в жизни, ни за что ни про что, Подскажите где я что упустить могла?!?Или надо было сначала ломать ее защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status