Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

креветка

Цитата: Shejla от 04 июля 2013, 04:38:20
Уважаемые практики - подскажите/помогите, пожалуйста.
Как все же правильно провести активацию 4-мя стихиями??
Добросовестно перелистала многие темы в инете... везде разная, а вернее противоречивая информация.
Заранее благодарна всем кто откликнется1
Здесь смотрели?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Благодарю +

insolate

Цитата: Shejla от 04 июля 2013, 04:38:20Добросовестно перелистала многие темы в инете... везде разная, а вернее противоречивая информация.

Вот именно - информация разная, потому как древние скандинавы и иже с ними не потрудились донести до нас аутентичные способы активации рун (в том числе и 4-мя стихиями). И я вообще сомневаюсь, что они что-то такое делали (если кто читал об этом в первоисточниках - ткните плизз носом). На мой взгляд (ИМХО и только ИМХО) - нужно подбирать тот ритуал который ложится на душу, с которым Вас слышат Горние. Это может быть и  Ваш ритуал, не похожий на все остальные, пришедший по наитию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shejla

Цитата: креветка от 04 июля 2013, 05:22:45
Здесь смотрели?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
Да, смотрела.
Я так понимаю, что тема по ссылке подходит для освещения талисманов/амулетов.
Я же хочу нанести став от ув.Lov_ushka- разрушение 4м.стихиями, в ритуале нужна активация 4м. стихиями. Вот я и запуталась... т.е. нужно ли став активировать так же как и талисман/амулет.
амулет имеет долгий срок жизни - а став нет.

atlan

Доброго времени суток всем! Подскажите где взять информацию т.к. новичек. (надо экстерном жизненная ситуация не терпит.) Как активировать руны, как делать диагностику, как происходят ритуалы. Что для этого надо.
  В силу рун очень верю т.к. убедился на собственном опыте.
Заранее всем благодарен за любой ответ.

insolate

Цитата: atlan от 04 июля 2013, 12:36:58Что для этого надо.

Учить теорию. И заниматься практикой.
Цитата: atlan от 04 июля 2013, 12:36:58Как активировать руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html
и прежде всего F.A.Q. по работе с Рунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Цитата: atlan от 04 июля 2013, 12:36:58как делать диагностику

Купить рунический набор или любые карты (от обычных игральных до различных модификаций Таро). на форуме есть разделы мантики, специалисты очень хорошо помогают разобраться в трактовках раскладов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zariko

Здравствуйте, уважаемые знатоки! Скажите пожалуйста, можно ли работать с рунами в критические дни?
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Mystic

Цитата: Zariko от 04 июля 2013, 15:54:36
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Скажите пожалуйста, можно ли работать с рунами в критические дни?
Всегда работала и считаю, по собственному опыту, что это совершенно не влияет на работу.  ИМХО. С уважением.

zerno

Цитата: Shejla от 04 июля 2013, 10:57:29
Да, смотрела.
Я так понимаю, что тема по ссылке подходит для освещения талисманов/амулетов.
Я же хочу нанести став от ув.Lov_ushka- разрушение 4м.стихиями, в ритуале нужна активация 4м. стихиями. Вот я и запуталась... т.е. нужно ли став активировать так же как и талисман/амулет.
амулет имеет долгий срок жизни - а став нет.
так в этой же теме и дается пояснение,как это сделать. Вопросов подобных Вашему,там множество,и ответы на них даны исчерпывающие. Прочесть только внимательно нужно всю тему. :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ramses

Цитата: ZaZaZu от 02 июля 2013, 15:05:53Это невроз навязчивых движений

Ув. ZaZaZu что это значит ? это страшно ?

Laplandia

Цитата: quartz от 03 июля 2013, 01:24:05
Доброго Времени суток всем!

Есть срочная необходимость "втулить"  одну вещь и что бы кролик считал эту цацу чуть ли не шедевром искусства и души в ней не чаял...

Ну и в чем проблема?? "втуливайте"..:))
Цитата: Ramses от 04 июля 2013, 17:20:03
Ув. ZaZaZu что это значит ? это страшно ?
Я не ZaZaZu, но думаю что это вполне исправимо, начиная от самоконтроля и заканчивая магией, подберите ставы и вперед.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Ramses от 04 июля 2013, 17:20:03Ув. ZaZaZu что это значит ? это страшно ?
Не смертельно, те или иные неврозы есть у многих людей и они живут с ними всю жизнь, ну качество жизни естественно ухудшают, но здесь обсуждать это не по теме, поэтому погуглите, в интернете много инфы о неврозах

rim

Цитата: Cantas от 06 января 2013, 23:30:50
Рунный ряд для карьеры, и стоит замахиваться на очень высокое место, ......Вторые четыре руны, само создание ситуации для воплощения задуманного "Высокого места"
И в конце, три руны для помощи и изменений, которые предстоит испытать.
доброго времени суток .Подскажите Cantas я пользуюсь вашими ставами на удачу на себя срабатывает хорошо а на фото не работает вот и эту формулу нанес на фото но подвижек нет . если наношу пакость на фото на кого либо работает для себя не пакость не работает не могу понять в чем дело

Обязанность

Цитата: Margete от 07 ноября 2010, 23:39:27разбила защиту семьи:

Тейваз (пер.)
                                           Альгиз (пер.)
Тейваз (пер.)  Альгиз (пер.)       Отал          Альгиз (пер.)  Тейваз (пер.)
                                           Альгиз (пер.)
                                           Тейваз (пер.)
как наносить эту формулу на разбивание защиты семьи?
Это вязь или отдельные руны расположенные "крестиком"?

Vandini

Скажите, пожалуйста, приведет ли это сочетание рун к примирению с упертым и закрытым человеком?

Эйваз-Дагаз-Гебо-Вуньо

insolate

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 20:23:52приведет ли это сочетание рун

И что это за сочетание? приворот?
Само "сочетание рун" вряд ли куда-то приведет, без какого либо действа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status