Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Анна-Мари от 30 июня 2013, 13:30:47не случится ли с ней что-то если она соберёт плоды с того дерева?
Ничего не случится с ней)

zerno

Цитата: insolate от 30 июня 2013, 08:54:53
Какое преступление? зайти в квартиру во время чтения заговора? - кто пустит?  Застать как на перекрестке водку поставил? - это преступление? даже за распитие не привлекут. Что роет на кладбище? - думаете родственники могилы заходят выдвигать обвинения, зная, что получат "в догонку"? И потом - зарыть свечи/иголки/фото в могиле - какая статья?  Заниматься магией - не преступление, а доказать, что кто-то из за этого умер (или хаха рассорился и проворожился) - попробуйте, поделитесь, очень интересно. Думаю, что если тот, кто это делает, действительно что-то может, то попытавшемуся его "уличить" я не завидую. Я бы не становилась с обличением на пути у колдуна вообще, сильнее он меня, или слабее. магия - это тайна. Лучше потихоньку узнать кто колдует и "колдонуть" тоже против потихоньку. Ну и силы рассчитывать, что б не лаять моськой на слона.
преступление-изначально нужно было в скобки брать. Изначально и речи не было об уголовной статье.Двое людей живут вместе. Муж на картах видит воздействие на себя,на событийке замечает,по самочувствию замечает. Но с этим же не придешь к жене-ах,ты такая,ты на меня колдуешь! Вот и подумалось про-чтобы тайное стало явным,кто знает,каким образом руны покажут,что воздействие идет,может и в момент обряда застать,а может в карманах чет непонятное найдет. Мало ли... Пути рун неисповедимы )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

insolate

Цитата: zerno от 30 июня 2013, 15:11:25Вот и подумалось про-чтобы тайное стало явным,кто знает,каким образом руны покажут,что воздействие идет,может и в момент обряда застать,а может в карманах чет непонятное найдет. Мало ли... Пути рун неисповедимы )))

Это - да. Это можно))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zerno

Цитата: insolate от 30 июня 2013, 15:15:37
Это - да. Это можно))).
интересно,как Вы думаете,если в этом случае на каждого поставить. На неё с оговором,чтоб все ее тайные магические действия на него стали явными,на него,чтоб все ее магические тайные действия на него стали явными? Или достаточно только на него?

insolate

Цитата: zerno от 30 июня 2013, 15:23:34интересно,как Вы думаете,если в этом случае на каждого поставить. На неё с оговором,чтоб все ее тайные магические действия на него стали явными,на него,чтоб все ее магические тайные действия на него стали явными? Или достаточно только на него?

не знаю...может на него - айсберг, с оговором что ему становится известно все что скрывает от него жена в плане магии. А на нее - формулу баньши - что б все ее делишки стали достоянием. Но реально - отмазаться в такой ситуации - плевое дело.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zerno

Цитата: insolate от 30 июня 2013, 15:29:05
не знаю...может на него - айсберг, с оговором что ему становится известно все что скрывает от него жена в плане магии. А на нее - формулу баньши - что б все ее делишки стали достоянием. Но реально - отмазаться в такой ситуации - плевое дело.
спасибо за идею. Да понимаю,что отвертеться плевое дело. Но на безрыбье и рак рыба. А пока суть та дело,может новые какие формулы на изобличение появятся. Нет ничего тайного,что не стало бы явным. )))

innocchka

Добрый вечер! Сегодня разозлилась на свою свекровь , она мне и на кухне готовить не дает , вообще я не хозяйка в доме, мужа подначивает, везде свой нос противный сует, она пекла пирог, все что мне в голову пришло - это как смогла нарисовала ее на бумаге, поставила иса-иса-иса , формула из головы пришла, чтобы заморозить весь процесс, + еще на тесте начертила три иса, получился пирог на славу, пересоленный по самое нельзя и тесто не поднялось, я довольна. Вопрос у меня такой, много гадостей она мне сделала, принесла и страданий и унижений, хочу испробовать формулу "месть" только вот можно мне самой при оговоре оговорить те места по которым надо бить или эта формула для такого не подходит ?

allmine

Цитата: insolate от 29 июня 2013, 21:11:30Не факт.
Имел опыт общения с настоящим экстрасенсом. Работал для одной семьи. Он был в гостях у них, обедал и ничего не сказал никому, кроме меня (хотя в этой семье бабушка Таро раскладывает и на воск выливает), а мне так, уходя - у Вас будет успешное изучение того, чем занимаетесь - и тут вставляет отстраненным голосом: "сильные знаки, крепкие знаки", потом как встрепенулся и добавил уже нормально: развивайтесь не прекращайте...
вот так.

insolate

Цитата: allmine от 30 июня 2013, 17:06:45Имел опыт общения с настоящим экстрасенсом.

А как отличить настоящего экстрасенса от ненастоящего?
Цитата: allmine от 30 июня 2013, 17:06:45ничего не сказал никому, кроме меня (хотя в этой семье бабушка Таро раскладывает и на воск выливает)

ну так бабушке же ничего не сказал - не увидел?

Я была у экстрасенса на приеме, у нее почти 100% прогнозы сбиваются, но она ничего не сказала о моей активной практике.
Зато как то была у другой - она сразу спросила, почему я пришла, ведь я сама гадаю, но не на картах а на каких то знаках (я тогда на рунах в основном гадала), сказала с какой стороны мне это передалось по роду. Но ничего толком из моей прошлого не увидела и ничего из ее прогнозов не сбылось.Ну это так - об экстрасенсах.

allmine

Цитата: insolate от 30 июня 2013, 17:18:16ну так бабушке же ничего не сказал - не увидел?
Думаю сказал мне, т.к. меня он видел в первый раз, а с бабушкой наверное еще с гимназии дружит :) А вообще интересный чел - преподаватель психиатрии в медакадемии :)
А вообще согласен - видят все по-разному и разное. :)

Скалли

Пожалуйста посоветуйте что-нибудь от несчастной личной жизни...Поклонников хватает, но все мне не по душе и страсти нет. Как только в жизни появляется мужчина, к которому взаимно влечёт и тянет, так он обязательно женат или занят. Вот и не знаешь то ли бороться за такого, то ли отпустить....Извините,ну просто крик души уже...Не знаю что делать...
Хотела "Белого принца от Ловушки" поставить, мне по диагностике не подходит...

insolate

Цитата: Скалли от 30 июня 2013, 17:53:15отела "Белого принца от Ловушки" поставить, мне по диагностике не подходит...

А диагностика на предмет негатива что говорит?

_LAS_

Подскажите, есть фото девушки, фото парня нет. Знаю только его имя и как выглядит.
Можно ли на лист бумаги слева наклеить её фото, а справа нарисовать человечка и написать сверху имя?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Скалли

Цитата: innocchka от 30 июня 2013, 17:01:46хочу испробовать формулу "месть" только вот можно мне самой при оговоре оговорить те места по которым надо бить или эта формула для такого не подходит ?
ИМХО - Лучше не экспериментировать, может ударить по её близким.
Возьмите на свекровь какие-нибудь другие формулы...типа "Чмо" и тд.

Цитата: insolate от 30 июня 2013, 17:54:20А диагностика на предмет негатива что говорит?
Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО» показал Гебо-пп.Райдо-Дагаз-пп.Манназ
Мне не нравится Гебо с сочетании с пп.Райдо...закрыта дорога к личным отношениям?

insolate

Цитата: Скалли от 30 июня 2013, 18:08:13Гебо-пп.Райдо-Дагаз-пп.Манназ
Мне не нравится Гебо с сочетании с пп.Райдо...закрыта дорога к личным отношениям?

Мне тоже не нравится. Но это не конкретная порча. Попробуйте на тенях три беды разложить - там поточнее будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status