Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

GossipGirl

Спасибо!
Теперь вот еще что: я так поняла,что чистки Ландыш ,Кочтер и Розенрот очень мощные,но они предназначены для ликвидации негатива магического хар-ра-порчи,привороты,некропривязки и проч. А есть что-то от банальных воздействий типа зависти,плохого дурного слова и пожелания,злости,обиды,кот летят в мою сторону?
Хочу следом за Розенротом или Ландышем( еще не решила) для снятия фонового негатива,поставить еще от различных других воздействий. Подкорректируйте,если что не так.

Eva_Runalina

скажите, а есть ли что-то чтоб изгнать из дома мошек?

Virona

Anneta, где-то на форуме читала такой же вопрос про тараканов, форумчане посоветовали Изгоняющий Крест
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Rozalia

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста формулы сделать так чтоб мужчина жестоко бросил дамочку. Чтоб как-то побольше подлости с его стороны по отношения к ней. Или такого именно не существует, а просто пробовать рассорки, разрывы отношений?

И еще чтоб закрыть рот человеку, чтоб ничего не расказывал того что со мной связано? Чтоб меньше языком болтал?

leli

Вика

когда мой друг уходил на поиски работы, я ему в спину начертила Райдо а через пару дней он  мне сообщил что устроился водителем в такси. работа оказалась адская и проработал он там не долго, потерял много нервов, зато сеть такси называлась "Райдо". как же так, Уважаемые? подскажите кто понимает, почему руна могла так себя проявить. я в рунах совсем новая и действую интуитивно скорее.

Цитата: Marra от 27 июня 2013, 23:52:28на обычном листе бумаги рисуете человечка, а на этого человечка - формулы. Я вообще с фото не работаю, только так.
я тоже работаю так, только ещё пишу над человечком фамилию имя отчество и дату рождения( если знаю). я так же и кошку рисовала, когда нужно было её найти. чисто символически морду, ушки и т.д., сверху имя а на туловище став "Отменяющий".
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

insolate

Цитата: Вика от 29 июня 2013, 06:15:05я в рунах совсем новая и действую интуитивно скорее.

Руны как и любой вид магии это прежде всего точный расчет, трезвый взгляд и аналитический ум, а интуиция - в самую последнюю очередь. А до "прежде всего" идет изучение теории. Руны как и другие силы могут идти по пути наименьшего сопротивления - поэтому нужен четкий оговор или намерение.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Скалли

У меня такая ситуация....влечёт к мужчине взаимно...Но он женат(детей нет) и думает,что я ему послана...в наказание...что я его проверка на прочность...Нам хорошо вместе, но он не решается сблизиться, так как есть ограничения, мораль,этика....и многое другое. Я не собираюсь рушить его брак. Но хочу с ним сблизиться...Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь.

allmine

Цитата: Вика от 29 июня 2013, 06:15:05когда мой друг уходил на поиски работы, я ему в спину начертила Райдо
Зная теорию Рун, я уверен, Вы использовали бы другие Руны для достижения желаемого результата - получения Вашим другом работы. И естественно - тщательно составленный оговор.
В вашем случае Вы получили результат, обеспеченный Райдо - динамика, движение, ускорение и дороги для друга но увы без денег.
Это негативная часть и Ваш опыт. Я понял - это Ваш первый (один из) опыт был?
Позитив - то, что Руны откликаются Вам. Развивайте контакт с Рунами! Изучайте и постигайте!

evrusin85

Добрый день. Ситуация такая. У моего потенциального парня есть бывший, который не оставляет его в  покое. Приезжает, угрожает, постоянно следит за ним. Имя бывшего я не знаю, что сделать, как быть? Мне нужно чтобы бывший отстал от него, чтоб забыл его и перестал всячески ему досождать!!!

Virona

evrusin85,
что бы человек отстал: Райдо-Хагалаз-Эйваз

креветка

Цитата: Anneta от 29 июня 2013, 00:41:41
скажите, а есть ли что-то чтоб изгнать из дома мошек?
Не совсем по теме. Я их обычно пылесосом собираю. Помогает.

Посоветуйте что себе сделать
На кроля уже сделано много, осталось дождаться результата. Ни чем себя отвлечь не могу. Надо как то думать о чем ни будь другом, а то совсем зациклилась
Благодарю +

Virona

креветка, развивайте таланты и отвлекайтесь (Кеназ-Маназ)  :)

Контроль над своими эмоциями: Альгиз-Лагуз-Уруз-Соулу-Альгиз (для успокоения можно добавийть Эйваз или Вуньо)

Хюрэм

Вопрос от новичка.. скажите. в работе от ув. Ловушки Привлечение в жизнь нужных людей,попасть в желаемое общество руну Йера так и оговаривать как сбор урожая? Или можно по-другому как-то?

allmine

Цитата: Хюрэм от 29 июня 2013, 15:12:34Вопрос от новичка.. скажите. в работе от ув. Ловушки Привлечение в жизнь нужных людей,попасть в желаемое общество руну Йера так и оговаривать как сбор урожая? Или можно по-другому как-то?
Многократно пользовался этой работой (и не только) и оговаривал всю вязь, без порунного оговора. Главное понимать какая Руна за что отвечает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status