Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Хюрэм

Скажите, если в доме будет пребывать экстрассенс, может ли он узнать что дома у меня хранятся работы с руническими формулами, и поймет ли, что я этим иногда занимаюсь (хоть и редко)?

allmine

Цитата: Хюрэм от 29 июня 2013, 19:21:14Скажите, если в доме будет пребывать экстрассенс, может ли он узнать что дома у меня хранятся работы с руническими формулами, и поймет ли, что я этим иногда занимаюсь (хоть и редко)?
Интересный вопрос! Можете проверить этого экстрасенса. Скажет что-то по Вашим занятиям - реальный. Промолчит - самозванец. Реальный должен сказать конкретно, тихонько и только Вам. имхо.

Хюрэм

Значит все-таки поймет...жаль..ведь он мой родственник, экстрасенс он точно. Немного стыдно будет,если узнает, ведь он религиозный.

insolate

Цитата: allmine от 29 июня 2013, 21:04:03Реальный должен сказать конкретно, тихонько и только Вам.

Не факт. Если я умею видеть себе подобных, то это не значит, что я хожу и смотрю подряд на всех на предмет "занимается ли магией". Если не задаваться такой целью - то можно и не знать, что под носом кто-то магичит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zerno

Цитата: insolate от 29 июня 2013, 21:11:30
Не факт. Если я умею видеть себе подобных, то это не значит, что я хожу и смотрю подряд на всех на предмет "занимается ли магией". Если не задаваться такой целью - то можно и не знать, что под носом кто-то магичит.
Вы меня на интересную мысль натолкнули. А если задаться такой целью,т.е.-найти доказательства,что чел магичит,да еще и помочь себе, чем нибудь наподобие-чтобы тайное стало явным? Результат наверняка будет на ура?! )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

insolate

Цитата: zerno от 29 июня 2013, 21:17:40найти доказательства,что чел магичит,да еще и помочь себе, чем нибудь наподобие-чтобы тайное стало явным? Результат наверняка будет на ура?!

немного не поняла. Узнать магичит ли человек - можно по диагностике. Что б узнали об этом другие - тайное явным от Баньши, Айсберг Прозерпины.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zerno

Цитата: insolate от 29 июня 2013, 21:19:52
немного не поняла. Узнать магичит ли человек - можно по диагностике. Что б узнали об этом другие - тайное явным от Баньши, Айсберг Прозерпины.
видимо не ясно выразилась:) по диагностике человек видит,что на него воздействуют. Но сами понимаете,карты как доказательство в обвинении не выдвинешь,нужны реальные доказательства,т.с. застать на месте преступления
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

_LAS_

Цитата: Anfisa от 29 июня 2013, 21:28:41
описать место и время вашей бывшей встречи. добавив тот на кого обратил внимание. или тот кто мне нужен.+ визуально представьте и на все это накладываете став от  Orobas улица. сведение дорог   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11708.0.html
Спасибо. А куда в данном случае наносить?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Opium_L

У меня такая проблема - требуется защитить человека (инвалид после инсульта) от очень сильного энергетического вампира с сущностью. вампир поставил себе целью заесть до смерти, магией не пользуется, ест путем скандалов и истерик, медленно изо дня в день капает на мозги. Оба пожилые, вопрос стоит кто раньше..( Человеку деться некуда, хоть на улицу иди. Какую лучше сделать защиту? Если негатив будет еще и вампиру возвращаться, будет вообще замечательно. 

Харон

Цитата: Opium_L от 29 июня 2013, 23:31:48требуется защитить человека (инвалид после инсульта) от очень сильного энергетического вампира с сущностью
Специально от вампиров:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

ИМХО - насчёт защиты - думаю можно добавить и зеркальную на объект (если предыдущей указанной не хватит):
Иса - Кеназ - Хагалаз - Кеназ - Иса.
Только оговорите что ваши воздействия пропускает, на всякий случай. И диагностируйте совместимость формул если будете вторую тоже ставить.

Anfisa

Цитата: _LAS_ от 29 июня 2013, 21:33:57
Спасибо. А куда в данном случае наносить?
На листочке все опишите и наносите прямо на что написали.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

quartz

Доброго времени суток всем!

Вопрос: Нужно одну.... "редиску"  уволить с работы ))) Есть за что!
Кроме имени ничего неизвестно о кроле, ни фамилии ни Д.Р. его. фото тоже отсутствует.

Можете что либо посоветовать?
Самая тьма перед рассветом...

Харон

Цитата: quartz от 30 июня 2013, 00:52:36уволить с работы
Обычно для этих целей применяется Изгоняющий Крест, Райдо - Наутиз вязью. Посмотрите тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,757.0.html
Есть побочки. Самая распространённая - изгоняет слабейшего.
Цитата: quartz от 30 июня 2013, 00:52:36Кроме имени
- маловато информации. Вы его хотя бы в лицо знаете чтобы минимальная визуализация была? Тогда должно сработать.
Еще варианты (были несколькими постами ранее, выкладывала ув.Virona):

Наутиз - Феху - Хагалаз

Райдо - Наутиз - пп Феху

Эваз - Наутиз - пп Отал - пп Феху - Наутиз - Эваз (последнее больше на финансовые проблемы в целом)

insolate

Цитата: zerno от 29 июня 2013, 21:29:51Но сами понимаете,карты как доказательство в обвинении не выдвинешь,нужны реальные доказательства,т.с. застать на месте преступления

Какое преступление? зайти в квартиру во время чтения заговора? - кто пустит?  Застать как на перекрестке водку поставил? - это преступление? даже за распитие не привлекут. Что роет на кладбище? - думаете родственники могилы заходят выдвигать обвинения, зная, что получат "в догонку"? И потом - зарыть свечи/иголки/фото в могиле - какая статья?  Заниматься магией - не преступление, а доказать, что кто-то из за этого умер (или хаха рассорился и проворожился) - попробуйте, поделитесь, очень интересно. Думаю, что если тот, кто это делает, действительно что-то может, то попытавшемуся его "уличить" я не завидую. Я бы не становилась с обличением на пути у колдуна вообще, сильнее он меня, или слабее. магия - это тайна. Лучше потихоньку узнать кто колдует и "колдонуть" тоже против потихоньку. Ну и силы рассчитывать, что б не лаять моськой на слона.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, можно ли собирать плоды с дерева, под которое оставляешь дары Богам? дело в том, что дары оставляю в саду, а моя соседка по комнате начала там собирать ягоды...не случится ли с ней что-то если она соберёт плоды с того дерева?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status