Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Скалли

Цитата: innocchka от 02 июля 2013, 21:07:10
Я в шоке! Что я не так сделала! Поставила став Чмо на свекровь, и меня избил муж первый раз в жизни, ни за что ни про что, Подскажите где я что упустить могла?!?Или надо было сначала ломать ее защиту?
Неприятная ситуация,очень сочувствую Вам! А на Вас стояла защита, Вы её себе ставили? Да,перед воздействием с объекта снимают защиту,ослабляют. Еще может быть неправильный оговор был.

innocchka

Цитата: Скалли от 02 июля 2013, 21:28:46Неприятная ситуация,очень сочувствую Вам! А на Вас стояла защита, Вы её себе ставили? Да,перед воздействием с объекта снимают защиту,ослабляют. Еще может быть неправильный оговор был.
Я тогда была очень зла на нее, она опять мне гадость сделала и на эмоциях я видно не так оговорила что ли..  Защиты на мне не было, даже ведь не подумала поставить, но я чувствую, что это именно последствие этого деяния моего, потому что муж на меня никогда руку не поднимал, а тут озверел просто, мы ведь даже не ругались.

Скалли

Цитата: innocchka от 02 июля 2013, 21:33:10
Я тогда была очень зла на нее, она опять мне гадость сделала и на эмоциях я видно не так оговорила что ли..  Защиты на мне не было, даже ведь не подумала поставить, но я чувствую, что это именно последствие этого деяния моего, потому что муж на меня никогда руку не поднимал, а тут озверел просто, мы ведь даже не ругались.
Вот отсутствие защиты и привело к такому результату скорее всего. Перед любой порчельной работой(несущей негатив) надо обязательно на себя защиту ставить. Практики еще рекомендуют делать диагностику -как ляжет та или иная работа,став и тд. Я сама раньше делала работы на эмоциях. А потом поняла,что это дело серьёзное и продумываю до мелочей,диагностику делаю и тд. Если обращаетесь к Богам-нельзя забывать про благодарность...

quartz

Доброго Времени суток всем!

Есть срочная необходимость "втулить"  одну вещь и что бы кролик считал эту цацу чуть ли не шедевром искусства и души в ней не чаял...
Самая тьма перед рассветом...

svetla

Цитата: GossipGirl от 02 июля 2013, 20:33:25Родной человек,живущий в другом городе обварил руку до локтя
регенерация тканей кано, перт, ингуз
обезболивание, заживление альгиз, лагуз, перт, ингуз
рассасывание шрамов эваз, ингуэ, беркано, ингуз, эваз пишем от центра
еще можно целящие кано, перт, ингуз
выберите какие по ситуации подойдут. конечно лучше на объект писать, но если есть только фото, пишите на фото. скорейшего выздоровления!
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

_LAS_

Сегодня хотел бы использовать одну формулу.
Можно после оговора зажечь свечку и сказать, что это плата за работу?
А то там просто сложное дело предстоит, а к Богам я ещё не обращался.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Прозерпина

Цитата: _LAS_ от 03 июля 2013, 07:29:26Можно после оговора зажечь свечку и сказать, что это плата за работу?
простите я не поняла?

про дары есть отдельная тема в новичках, там все расписывается.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

_LAS_

Цитата: Прозерпина от 03 июля 2013, 08:33:32
простите я не поняла?

Просто предстоит большая работа и хочется как-то отблагодарить Руны за это.
Цитата: Прозерпина от 03 июля 2013, 08:33:32

про дары есть отдельная тема в новичках, там все расписывается.
Спасибо.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

magnit

Цитата: GossipGirl от 02 июля 2013, 20:33:25Пожалуйста,помогите!!! Родной человек,живущий в другом городе обварил руку до локтя,человек немолодой,у меня только ее старая фотография есть,чем можно ей помочь???
Я так понимаю,для рун не имеет значение срок фото,просто свежего нет?
Какая есть формула для быстрой регенерации тканей,кожного покрова и востановления полной функциональности???

попробуйте от эту работу Рунавы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10569.0.html
хоть и нет рядом человека , сделайте на фото или на бумаге и сложите на фото , там в ветке и оговор готовый есть . Очень хорошо помогает для восстановления и в целом и конкретно по проблеме.
если это ожог , то интоксикация по тканям и очищение организма тоже важны. Тем более , что человек в возрасте как я поняла , надо не по многу формул сразу  , это же тоже затраты для него . Добавьте еще целящие руны для энергетики и физики
удачи вам и выздоровления !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Laplandia

Цитата: _LAS_ от 03 июля 2013, 07:29:26
Сегодня хотел бы использовать одну формулу.
Можно после оговора зажечь свечку и сказать, что это плата за работу?
А то там просто сложное дело предстоит, а к Богам я ещё не обращался.
Прозерпина вам уже пояснила, добавлю что у всех все индивидуально, кто то вообще никак не благодарит, нарисовал и получил желаемое, кто то дарами заваливает и не получает того чего желает,если считаете что одной свечи достаточно для исполнения вашего 
Цитироватьпросто сложное дело предстоит
, то так и поступайте, а если  будете лукавить, с вас возьмут, уже с вами не согласовав..., или просто не помогут, так что решать вам.
P.S. Хотите отблагодарить, так и поступайте-ведь это идет от сердца...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

несмеяна

Сэм, спасибо за став.Но как известно дураки учатся на своих ошибках, умные пусть учатся на моих.
Сделала на листочке, оговор стандартный, 3 дня-подъем, на утро 4-сожгла, голова уже побаливала, сделала ловушку под подушку, без целящих рун.В квартире сделала ландыш, после квеортов.
Ловушку продержала 1 день потом сожгла,ну не хотела она у меня сгорать, с 4раза сгорела.Держала мало-потому что побоялась в голове стало чисто-чисто, знаю-предупреждали...Сейчас на мне целящие руны 3 день, а голова чистая-чистая, сейчас мне что воля -что не воля....
Ув. Сэм, подскажите что дальше сделать?? :'(

Дара

Цитата: Zmeevik_74 от 03 июля 2013, 16:46:15Я своей крольчихе оговаривала чтобы напивалась и падала в грязь, так она вообще пьяная в мусорки вонючие падает теперь.
За какое примерно время у Вас так формула раскрутилась, можете сказать? На фото делали? На какую часть тела нанесли крольчихе?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Сэм

несмеяна , ))) я тоже не знаю . Откуда мне знать что Вы хотите и что у Вас было ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Zmeevik_74

Цитата: Дара от 03 июля 2013, 17:38:06За какое примерно время
Примерно за месяц, я оговаривала что при всём происходящем у нее веселое настроение, чтобы не заметила, вот пьёт с радостью и падает. Наносила на лоб, у меня фотография была лицо крупным планом, активировала сожжением.

Shejla

Уважаемые практики - подскажите/помогите, пожалуйста.
Как все же правильно провести активацию 4-мя стихиями??
Добросовестно перелистала многие темы в инете... везде разная, а вернее противоречивая информация.
Заранее благодарна всем кто откликнется1

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status