Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vandini

Вряд ли приворот наверное. Я хочу, чтобы человек вышел из состояния заморозки и вышел на контакт, приводящий к радости...

insolate

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 20:43:03Вряд ли приворот наверное. Я хочу, чтобы человек вышел из состояния заморозки и вышел на контакт, приводящий к радости...

Это Вы формулу составляете? Тогда Вам в тему "Лаборатория эриля". 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 20:23:52
Скажите, пожалуйста, приведет ли это сочетание рун к примирению с упертым и закрытым человеком?
Эйваз-Дагаз-Гебо-Вуньо
Зачем изобретать велосипед?
есть масса готовых, рабочих ставов...Делайте комплекс и все получится
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Vandini

Спасибо, перенаправлю вопрос:)
Нет, я не гадала на рунах. Читала про руны и мне показалось, что такое сочетание рун может поможет в моем вопросе или вдруг где-то упоминалось. Просто моя ситуация. Сдвигается с мертвой точки, а хотелось бы хоть каких-то желательно нужных мне результатов...

Я использовала и внушение чувства вины, и ревность вызывала, и Волшебный пендель делала, и рассорку на всех, кто захочет построить с ним отношения делала, и на тоску. Пока результатов нет. Единственное-не отвечает на мою смс) и кажется старается меньше бывать в сети, но могу ошибаться. А человек не шевелится в мою сторону :'(

Mystic

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 20:56:06
Спасибо, перенаправлю вопрос:)
Нет, я не гадала на рунах. Читала про руны и мне показалось, что такое сочетание рун может поможет в моем вопросе или вдруг где-то упоминалось. Просто моя ситуация. Сдвигается с мертвой точки, а хотелось бы хоть каких-то желательно нужных мне результатов...
по моему Вы изобретаете велосипед .. достаточно много прекрасных и проверенных ставов на форуме, чтоб добиться нужного результата.. Да и одной формулой вряд ли получится решить проблему.. В разделе рун масса работ.. посмотрите, почитайте и обязательно подберете что-то стоящее. 

Пока писала, Вы добавили сообщение. А руны у Вас вообще работают? Не на данного мч, а вообще? Возможно дело в его защите?

insolate

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 20:56:06Просто моя ситуация. Сдвигается с мертвой точки, а хотелось бы хоть каких-то желательно нужных мне результатов...

Ну....моя ситуация скоро второй год будет сдвигаться ))).
Вы диагностику делали - почему расстались, почему так себя ведет, что надо сделать? Ставы когда лепите - смотрите к чему приведут7
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vandini

Работают ли у меня руны еще не знаю, я только неделю как практикуюсь.. Пытаюсь заодно с помощью рун волосы отрастить и поменять их стуктуру, если что получится, отпишусь обязательно:))) но как почистила себя и защиту поставила, заметила, что кожа стала лучше становиться... Есть подозрение, что это мне подарок от одного человека. Никогда не было таких высыпаний и именно как поругались, с тех пор полгода пройти не могли. А уже за эту неделю заметила, что защита и чистка помогают.

Знаете, вы спросили про его защиту, а мне вчера только Таро Теней выдали при диагностике, что на мысли и поступки я влияю, а на сердце у него стоит 2 защиты(из 3карт!). Не подскажите как защиту снять? И не относится ли это к порче? Просто порча у меня очень легко получается, к сожалению.

Второй год-приличный срок, я уже после недели после расставания никакая) по диагностике выходит, что у него ко мне был просто секс, ничего серьезного. Мы были вместе около 3 месяцев и он сам признался, что после завоевания девушки теряет интерес, не смотря на то, что мы оч хорошо общались и даже не ругались. А мне просто надоело быть жертвой, вмегда для всех хорошей. Очень надеюсь, что смогу приворожить и подмять в лучшем случае)

Laplandia

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 20:56:06
Сдвигается с мертвой точки, а хотелось бы хоть каких-то желательно нужных мне результатов...
Я использовала и внушение чувства вины, и ревность вызывала, и Волшебный пендель делала, и рассорку на всех, кто захочет построить с ним отношения делала, и на тоску. Пока результатов нет.
Что тогда у вас " сдвигается" ?? если пишете  "Пока результатов нет"
Возможно у вас действительно нет контакта с рунами или что то делаете не правильно.
Для того что бы понять "есть" или "нет", делайте несколько позитивных ставов для себя и от разных авторов, тогда поймете будут результаты..
Еще как вариант,  пресловутая диагностика:)))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Vandini

Ошибочно пропустила частицу не... К сожалению, пока, судя по внешним проявлениям, дело не сдвигается с мертвой точки... Обычное Таро говорит, что он обижается. В принципе я рада даже этому, лишь бы не безразличие) а в плане моих воздействий, мне выходило на Таро Теней не раз, что мне нужно знать меру и я сильно ему наношу вред. К сожалению, в виде порчи и сглаза. Только толку от это мне ноль. Мне нужен приворот, внушение мыслей и подавление воли.

Скалли

Хочу почистить кроля от моих воздействий...Вспомнила,что делала приворот от Монтаны "Семья", так он после этого стал жить со своей крольчихой.
Как вызовы так на него не шли...На крольчихи и "Чмо" и на истрерики...Но рассорки все уже заканчивают своё действие,подновлять не хочу. Надоело всё. У меня уже руки опустились. Хочу его почистить, себе остуду. Забыть эту историю навсегда.
Если я его почищу, то получу себе проблемы? Ведь воздействия мои...

Mystic

Цитата: Скалли от 04 июля 2013, 22:13:58
Хочу почистить кроля от моих воздействий...Вспомнила,что делала приворот от Монтаны "Семья", так он после этого стал жить со своей крольчихой. Если я его почищу, то получу себе проблемы? Ведь воздействия мои...
Нет не получите. Смело делайте чистку

Кошка Кэт

подскажите пожалуйста а поруно оговаривать нужно или можно просто  оговаривать формулу? извиняюсь за глупый вопрос я новичок.

chicago_mag

Цитата: Кошка Кэт от 05 июля 2013, 01:09:45а поруно оговаривать нужно или можно просто  оговаривать формулу
На ваше усмотрение,kак Вам интуиция подсказывает.В Рунической магии интуиция играет большую роль. IMXO
Оговаривать действие каждой руны не обязательно, достаточно сформулировать общую задачу рунам, но! все же, желательно понимать работу каждой руны в рф. 
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 21:21:59я только неделю как практикуюсь.

Вот один из ответов на Ваши вопросы. Некоторым формулам нужно намного больше времени на раскрутку.

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 21:21:59Не подскажите как защиту снять? И не относится ли это к порче?
Снятие защиты - ничего хорошего человеку не делает. Но

Цитата: Karma2007 от 04 июля 2013, 21:42:54Мне нужен приворот, внушение мыслей и подавление воли.

Это тоже все порчи. Да любое вмешательство может быть не айс.

Прислушайтесь к мнению ув. Laplandia, сделайте несколько ставов для себя, посмотрите результат. Приготовьтесь к тому, что магия это прежде всего труд, а не мгновенное получение желаемого (хотя и такое бывает). научитесь диагностировать, почитайте темы, и если Вам действительно это надо - будет Вам счастье.
А люди не меняются, даже под приворотами. если МЧ был мудак, то привороженный он будет привороженным мудаком с подавленной волей. Принцев приворотами не делают.

Cantas

Цитата: rim от 04 июля 2013, 17:44:46
  доброго времени суток .Подскажите Cantas я пользуюсь вашими ставами на удачу на себя срабатывает хорошо а на фото не работает вот и эту формулу нанес на фото но подвижек нет . если наношу пакость на фото на кого либо работает для себя не пакость не работает не могу понять в чем дело
Дело в вас)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status