Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Скалли

Подскажите пожалуйста,что может быть похоже на работу "Снять излом судьбы"? Нужна похожая по действию работа, а то вышеуказанная мне по диагностике не подходит.
Чем можно изменить жизнь в лучшую сторону? А то у меня какое-то болото застойное :'(

Маленькая Дрянь

GossipGirl, руны с хэ не конфликтуют. раскрещиваться не обязательно. я, к примеру, не раскрещивалась еще, практикую давно, все прекрасно работает. но я в церковь не могу зайти, тк у меня лично разлад с хэ, не зависящий от рун, это видимо что-то родовое, еще не выяснила. а церковь и практикующие чм иногда посящают. это уже индивидуально, никаких особых правил тут нет.

Скалли, посмотрите данную тему, может вам подойдет

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1682.0.html

так же почитайте о ставе от ув. Прозерпины "магма" ( в личных наработках, в разделе чисток), прочищает каналы, к примеру, канал полноты жизни, на себе проверяла, работает на ура, как раз болото было, после начались сдвиги
На форум захожу редко, поэтому если долго не отвечаю на сообщение в темах, или есть необходимость получить от меня ответ в лс, то пишите на почту dammzel13@mail.ru
Не забудьте указать ник с форума и ссылку на тему с моим сообщением (при необходимости).

Turdus Merula

Цитата: Скалли от 05 июля 2013, 19:59:22Чем можно изменить жизнь в лучшую сторону? А то у меня какое-то болото застойное
Посмотрите у Сэма и Прозерпины в разделе "Другие блага".

Цитата: Скалли от 05 июля 2013, 19:59:22что может быть похоже на работу "Снять излом судьбы"?
Эта формула уникальна, не ищите похожую)). Ищите ту, с чьей помощью вы достигнете тех целей, которых хотите достичь. Главное - знать её, а способов предостаточно.

zerno

Ув.практики,возник вопрос,насколько сопоставимы между собой-слом защиты и течь воды в доме? Если отбросить совпадения :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Turdus Merula

Цитата: zerno от 05 июля 2013, 20:48:43Если отбросить совпадения
А они разве бывают)))?
Защита сломана - негатив потёк звонким ручейком. И финансовую сферу стоит проверить.

zerno

Цитата: Turdus Merula от 05 июля 2013, 20:53:19
А они разве бывают)))?
Защита сломана - негатив потёк звонким ручейком. И финансовую сферу стоит проверить.

спасибо ))) я не в отношении себя спрашивала ))) то,что по фэн-шую это плохо,это я знаю :)

Маленькая Дрянь

zerno, я в совпадения уже давно не верю) и если начинаются проблемы какие-то без всякой причины, то стараюсь тут же почистить себя либо дом, родных) с диагностикой у меня не особо пока, но интуиция не подводит. я всего один раз не прислушалась к своему чутью и отстранилась от магической стороны как возможного первоисточника неприятностей в жизню, не крупных, но все же. в итоге мой брак, на тот момент гражданский, распался, а моя жизнь стала похожа на болото, выбраться из которого не представлялось возможным, и так практически последние пол-года. и это мне еще повезло, некоторые из практиков с форума годами разгребают хлам в своей жизни. так что лучше проверяйте сразу, откуда ветер дует, хуже не будет)
На форум захожу редко, поэтому если долго не отвечаю на сообщение в темах, или есть необходимость получить от меня ответ в лс, то пишите на почту dammzel13@mail.ru
Не забудьте указать ник с форума и ссылку на тему с моим сообщением (при необходимости).

Aliona

Цитата: Ethel от 05 июля 2013, 16:23:14
    Спасибо. Как Вы считаете, нужно ли нас чистить? Если да, то чем?
Сделайте диагностику, посмотрите, в чем причина такой ситуации. Если магического негатива на Вас нет, то и чистка, в принципе, -это не то, что Вам нужно.

zerno

Цитата: Маленькая Дрянь от 05 июля 2013, 21:36:36
zerno, я в совпадения уже давно не верю) и если начинаются проблемы какие-то без всякой причины, то стараюсь тут же почистить себя либо дом, родных) с диагностикой у меня не особо пока, но интуиция не подводит. я всего один раз не прислушалась к своему чутью и отстранилась от магической стороны как возможного первоисточника неприятностей в жизню, не крупных, но все же. в итоге мой брак, на тот момент гражданский, распался, а моя жизнь стала похожа на болото, выбраться из которого не представлялось возможным, и так практически последние пол-года. и это мне еще повезло, некоторые из практиков с форума годами разгребают хлам в своей жизни. так что лучше проверяйте сразу, откуда ветер дует, хуже не будет)
вот всегда у меня так,думаю-раз я знаю о чем говорю,то и другие должны быть в курсе ))) снимала с дамы защиту-долго,нудно,трудно и старательно. Узнала про течь в ее квартире,спросила карты на наличие защиты-нету ее. Вот и подумала-а случайна ли тут эта случайность )))

Ethel

Цитата: Aliona от 05 июля 2013, 21:38:45
Сделайте диагностику, посмотрите, в чем причина такой ситуации. Если магического негатива на Вас нет, то и чистка, в принципе, -это не то, что Вам нужно.
а если чистку от тараканов сделать?)  или ещё какую. Застой на самом деле есть, но скорее я сама этого хотела. А вот муж... Там на самом деле всё так, как Вы написали

Анечка

Дорогие рунологи, может ли кто-то на этом сайте продиагностировать мне мою ситуацию?нет у меня денег на специалиста, я не жмусь, у меня в самом деле их нет! просто ужас какой-то, 2 года!2 года!!! как об стенку горох с этим кроликом, честное слово, если у меня ничего не получится, я своими руками убью его схожу. это невозможно просто, вот же, сделала, диагностика говорит, щас мол все будет, я сижу жду чуда, а он себе оказывается девку нашел. я плачу не знаю сколько беспрерывно, остужаюсь чуть-чуть, но все равно плохо, в чем причина-то что не получается???какая-то безысходность, сил нет моих больше, вымоталась уже, что делать???

перечитала, парошу прощенья за эмоциональный текст, просто... ну, вы же понимаете...все наверное через это в свое время прошли.

Zmeevik_74

Цитата: Анечка от 05 июля 2013, 23:06:40в чем причина-то что не получается
отпустить ситуацию нужно немедленно, делаете и зацикливаетесь на результате, ждете, тем самым перекрываете всю свою работу сами. Нужно сделать и забыть, тогда сработает.

Цитата: Анечка от 05 июля 2013, 23:06:40у меня в самом деле их нет!
Так вот вам и направление, займитесь своим финансовым положением и отвлекитесь

Анечка

Цитата: Zmeevik_74 от 05 июля 2013, 23:11:50отпустить ситуацию нужно немедленно, делаете и зацикливаетесь на результате, ждете, тем самым перекрываете всю свою работу сами. Нужно сделать и забыть, тогда сработает
Может у меня вообще таланта нет никакого? может то что получалось раньше, мелочи - это совпадение просто или вообще кроль мой был нечестен а я уши и развесила? у кого вообще получается а у кого нет? я как раз и отпустила в последний раз, как никогда просто, а тут на тебе. щас смотрю, есть чувства к ней - да, а ко мне - нет, удастся ли разрушить их отношения - нет. я в тупике. я одна не могу... и помочь некому. пока я буду отпускать -  все, приедем. я вообще не склонна сомневаться в себе, но тут уже очевидно, что я оказывается бездарь, а кроль мой счастлив.

Анечка

может быть, что я остужаюсь альгиз гебо иса - вот отношениям и п...да пришла?

Mystic

Цитата: Анечка от 05 июля 2013, 23:27:18
тут уже очевидно, что я оказывается бездарь, а кроль мой счастлив.
Не совсем уловила смысл плача.. Вы хотите чтоб Вас пожалели и предложили услуги бесплатно? Так прямо и пишите.. Зачем это самобичевание? Денег нет, бездарь, он счастлив, а я страдаю.. Не получается рунами - пробуйте чм, не получается чм - пробуйте стихийную магию.. ничего не получается - плюньте и не известно кому еще больше повезло.. Все прошли через расставания, слезы, взлеты и падения. Все проходит и это пройдет.
Руны не любят соплей, раз уж вы решили ими работать. И ждать тоже не надо. Прежде всего взять себя в руки, не помогают остуды - оборвите привязки с кроликом и продолжайте работу. За 2 года уже должны были быть хоть какие-то изменения, хоть просветы, но должны были быть. Чтоб не работать в слепую, за два то года, можно было купить колоду таро и пробовать небольшие расклады.. тем более есть раздел, где тарологи с удовольствием помогут растолковать их.. В разделе есть "план действий для новичков".. вот и следуйте ему, а толку от сидения и ожидания, что какая то там Маня сказала, что скоро все будет - я не вижу. Работать надо, а не слезы лить. Удачи Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status