Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анечка

Цитата: Дина от 06 июля 2013, 00:36:52извините, а что Вы завтра сделаете? убыль нынче
Вот я на убыль как раз на рабство что-нибудь... ну или хотя бы тоску какую-нибудь на крайний случай. правильно же?
Mistic, спасибо, пошла читать, будет чем занять себя в следующие два года)))))ахах, госспади, тьфу-тьфу)) спасибо еще раз)

Mystic

Цитата: Дина от 06 июля 2013, 00:46:54
а какая была?
Любящая бабулька покойная присматривала.. которая его вырастила
Опережу Вас, уважаемая Дина, и сразу отвечу на Ваш вопрос)) Перед самым началом работы над ним, первым делом была диагностика именно защит)).. бабульку благополучно спровадили несколькими чистками.. По диагностике почему не идет.. выходило, что как только он начинает что-то испытывать, сразу уходит с головой в работу и сопротивляется воздействиям. Кролик волевой.. Имеет свой собственный, довольно большой бизнес.. не перекладывает обязанности на подопечных, а наоборот.. как только в голове или другом месте что-то загоралось.. опа и в работу с головой по 24 часа в сутки)).. Мог и в командировку уехать на месяц.. как говорится с глаз долой)) 

Дина

Цитата: Mystic от 06 июля 2013, 00:54:12Любящая бабулька покойная присматривала
вот Вам и ответ. Бабулька будет стоять "насмерть" Родовые имеют такое свойство. Вам бы с нею договариваться нужно было. или договаривайтесь,тут путь один. пока другая не договорилась)

quartz

Доброго времени суток всем вам!

Вопрос: Есть разного рода вязи такие как "Чмо" мол делаем из кроля - чмо.

А есть ли РФ работающая по принципу что бы кролику всё окружающее: работа, общение, друзья, были не в радость а лучше испытывал к ним ненависть подобную Ленина к Буржуям... и хотелось бы ему бежать оттуда куда глаза глядят.)))
Самая тьма перед рассветом...

Дина

Цитата: quartz от 06 июля 2013, 03:17:32ненависть подобную Ленина к Буржуям.
с чего Вы взяли, что он их ненавидел? он отрицал вожделенное

креветка

Ситуация такая: за пол года на ногах повылазили вены, появились капилляры, звездочки.
Чем это все можно убрать?
Видела Кровь Квасира -пока читаю тему.
Можно ли все это убрать каким ни будь перекладом?
А капилляры, звездочки- чем то убрать можно?
Был у кого-ни будь такой опыт?
Благодарю +

Aloyara

Цитата: Маленькая Дрянь от 05 июля 2013, 17:02:27кровь можно из пальца, можно менструальную
И самый волнующий меня вопрос! С рунами можно работать в такие дни?! Или как в обычной магии - в месячные  нет?

Я новичок. Но я чувствую непреодолимую тягу к рунам. Меня привели на этот сайт (посоветовали). И я хочу научиться работе, потому что ничто меня так не восхищает как руны. Не знаю почему!! Вопрос у меня по работе! Я себя почистила и кое-что открыла. Но с собой работать легко. Став можно нанести на себя и ориентироваться на самочувствие! А как работать с близким человеком? Человека сильно напроклинала экс-личная жизнь. Я чувствую что с он в чернухе по горло и симптомы всяческих привязок и порч ЕСТЬ! На него систематически наводятся программы на разрушение. Человека нужно чистить, а потом открывать каналы. Но как это сделать? На фото? Фото можно у себя оставить? Или нужно чтоб при себе имел? Одной чистки будет мало - 100%. Жизнь разрушали на протяжении 3 лет и продолжают. Так вот, после первой чистки можно поставить став "конец тоннеля" и оговорить на срочное желание клиента? Или лучше дальше поставить став который отсекает присоски? ХЭЛП!! :( ::)
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Zmeevik_74

Цитата: Анечка от 05 июля 2013, 23:55:33я не просто так ждала, должен был быть результат. и в один прекрасный день это все накрылось непонятно почему
Да понятно же почему! НЕ ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТА!!! Вы зацикливаетесь на результате. Отпустите ситуацию, не забудьте, а отпустите - расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни, на позитиве, а руны тогда сами будут работать. А то вас видимо страх сковывает внутри, а вдруг не получится или небольшое недоверие, или еще что-то. Вот вам мой совет. Сделали и забыли, через месяц обвели и опять забыли. Естественно если диагностика гласит, что вы на правильном пути. А будете трястись и ждать, никогда не получится. Mystic здесь очень права, руны работают только с теми, кто уверен в своей работе. Нарисовала, Одину показала как перед фактом его поставила, вот моя работа и делает она то-то то-то и всё, в забытье после этого. Иначе ни как. И еще и деньжат подкинет на дары сам Один. Делайте без даров, раз денег совсем нет, а на ночь попросите чтобы во сне сказал что хочет за это.

Natali-Nataliya

Всем доброго времени суток !!!!!  Вчера кот вышел на улицу и с чужими котами дрался..дома маленький ребенок..он зашел в дом и к ребенку..я побрезговала (грязный) и коту на морду Райдо с Иса прилепила...ушел и со вчерашнего вечера нет..что делать не знаю..(любимчик домашний)

ZaZaZu

Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 09:31:22С рунами можно работать в такие дни?!
Такого запрета в рунах нет
Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 09:31:22Но с собой работать легко. Став можно нанести на себя и ориентироваться на самочувствие! А как работать с близким человеком?
Ну он же будет Вам рассказывать о своем самочувствии + диагностика
Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 09:31:22Человека нужно чистить, а потом открывать каналы. Но как это сделать?
Какие каналы?
Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 09:31:22Фото можно у себя оставить?
Можно
Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 09:31:22Или нужно чтоб при себе имел?
Вовсе необязательно
Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 09:31:22Так вот, после первой чистки можно поставить став "конец тоннеля" и оговорить на срочное желание клиента?
Можно
Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 09:31:22Или лучше дальше поставить став который отсекает присоски?
Сначала вообще лучше дочистить человека, включая присоски, а потом уже делать ему на благополучие

Ethel

Цитата: Aliona от 06 июля 2013, 00:33:31
От тараканов уместно в том случае, если есть определенные блоки, программы, так что в Вашем случае может и подойти. Но только проверьте сначала.
как проверить? Я как то встречала на форуме шаблон оговора чистки от тараканов. Там на примере Маши и Вани было. Не могу сейчас найти. Вы не в курсе где это может быть?

rasina

Добрый день уважаемые практики. Скажите пожалуйста почему у меня постоянно упадок сил зашиты стоят энергетики тоже. Каждый день обновляю. Ну все ровно чувствую себя без сил.

Zmeevik_74

Цитата: Natali-Nataliya от 06 июля 2013, 10:34:11со вчерашнего вечера нет..что делать не знаю..
Вызов делайте теперь...

Цитата: rasina от 06 июля 2013, 11:11:44Каждый день обновляю.
Зачем? Вы же силы на это и тратите...

rasina

Цитата: Zmeevik_74 от 06 июля 2013, 11:12:56
Зачем? Вы же силы на это и тратите...
У меня идет очень жестокая магическая война бьют меня с трех сторон. Поэтому и обновляю боюсь что пропустит защита. :'(

Zmeevik_74

Цитата: rasina от 06 июля 2013, 11:20:04боюсь что пропустит защита
Значит не доверяете, раз боитесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status