Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анечка

Цитата: Mystic от 05 июля 2013, 23:39:25Не совсем уловила смысл плача.. Вы хотите чтоб Вас пожалели и предложили услуги бесплатно? Так прямо и пишите.. Зачем это самобичевание? Денег нет, бездарь, он счастлив, а я страдаю.. Не получается рунами - пробуйте чм, не получается чм - пробуйте стихийную магию.. ничего не получается - плюньте и не известно кому еще больше повезло.. Все прошли через расставания, слезы, взлеты и падения. Все проходит и это пройдет.
Не собираюсь я плевать, я не для того 2 года сижу этим всем занимаюсь, и я не прошу услуги в привораживаниеи и т.д., я прошу хотя бы совет, если диагностикой не занимаются. В первую очередь совет я просила. потму что я в растерянности. вот. и я думала, что все нормально, и диагностика так показывала, если и диагностика у меня не работает, я просто не знаю уже куда обращаться.

Дорогая Mistic, да в том-то и дело, что есть и таро, и руны, и просветы очень большие, уже все шло к победному финалу, не маня, а моя диагностика, я не просто так ждала, должен был быть результат. и в один прекрасный день это все накрылось непонятно почему или я не знаю что я раньше не видела, как это вообще произошло... Скучал же и томился падла.где вот он. вот поэтому такое состояние у меня...я, честно, и не знаю как вопрос сформулировать в моей ситуации. что ж такое-то случилось... у меня злости и ненависти больше чем соплей. вы поймите, я и выговориться не могу, кому я это все сказать могу?...
все равно спасибо за ответы конечно... скажите, есть люди, у которых вообще ничего не получается?я именно магию имею в виду

Mystic

Очень часто таро показывает наши собственные страхи и желания.. Вот хотим мы чтоб у нашего кролика к нам любовь вспыхнула, раскладываем карты и опа.. любовь жгучая по всем чакрам.. Нужно  уметь отключать эмоции.. Это во-первых. Во-вторых.. диагностика это конечно супер, но и подтверждения хоть ее части должны быть.. Хоть минимальные движения со стороны кролика.. А когда по диагностике все хорошо, а в реале 2 года нос не показывает, то тут уже нужно задуматься..
У вас руны вообще работали на другие ситуации и проблемы??

Анечка

Цитата: Mystic от 06 июля 2013, 00:01:11Очень часто таро показывает наши собственные страхи и желания.. Вот хотим мы чтоб у нашего кролика к нам любовь вспыхнула, раскладываем карты и опа.. любовь жгучая по всем чакрам.. Нужно  уметь отключать эмоции.. Это во-первых. Во-вторых.. диагностика это конечно супер, но и подтверждения хоть ее части должны быть.. Хоть минимальные движения со стороны кролика.. А когда по диагностике все хорошо, а в реале 2 года нос не показывает, то тут уже нужно задуматься..
У вас руны вообще работали на другие ситуации и проблемы??
Да, работали. Он не 2 года нос не показывал, просто с переменным успехом происходило все. а первое время я привороты делать побаивалась. если быть точнее, то 2 года назад только начала это все, по чуть-чуть. работало на него, ну видно было, много чего сработало, и по диагностике и по моим наблюдениям, а вот конечная точка никак не достигается... я в принципе успокоилась уже, извините за эмоции такие конечно...) ну, сильные эмоции утихли, но все равно замешательство это... если ничего не работало на него, то уж ооочень много совпадений, не может быть такого

Mystic

Цитата: Анечка от 06 июля 2013, 00:07:42
если ничего не работало на него, то уж ооочень много совпадений, не может быть такого
Я тоже какое-то время работала на своего кролика только рунами.. потратила пару месяцев на это.. сдвигов совсем не было.. ни малейших, а по диагностике, кстати, все ложилось.. Вот и приняла решение не рунами его долбить, а применить что-то убойнее т.е. чм.. и тут прогресс конечно на лицо.. продвинулись очень далеко)). Не знаю по каким причинам, для меня это тоже загадка, не на всех кроликов руны работают одинаково сильно.. По своему опыту знаю.. одним достаточно одного става и они уже делают то, что нужно, а некоторым 20 поставишь, а они даже не чихнут.. Потому пробуйте простенькие обряды из других направлений.. Экспериментируйте. Не зацикливайтесь только на рунах.. раз у вашего кролика к ним стойкий иммунитет..

Дина

Анечка, а Вы как диагностировали? покажите в соответствующих темах. Вы уверены, что правильно? чего дельного подскажут. я знаю такие случаи, что работа идет. воздействие ложится-и мигом слетает. Вам надо и правда, прекратить стонать, и уверенности себе подбавить. может на Силу обряды какие. вон сейчас время как раз на это хорошее.

Дина

Цитата: Mystic от 06 июля 2013, 00:13:40Не знаю по каким причинам, для меня это тоже загадка, не на всех кроликов руны работают одинаково сильно.
а что тут загадочного? от степени их защиты зависит)
и вообще. на какого то паршивца два Два года жизни своей драгоценной убить!! уму непостижимо

Amurka

У меня вопрос по визуализации, если в процессе появляются посторонние мысли, если хочется прекратить работу и просто "помечтать", или начать вести в голове иллюзорный диалог с объектом воздействия, может ли это означать нехватку энергии?

Mystic

Цитата: Дина от 06 июля 2013, 00:22:08
а что тут загадочного? от степени их защиты зависит)
В том-то и дело.. что защита снята была предварительно)), а не шел)..

Анечка

Цитата: Mystic от 06 июля 2013, 00:13:40не на всех кроликов руны работают одинаково сильно..
вот работали рунические формулы на него, а сам приворот хоть застрели ты его не работает что-то. 100%, завтра, прямо завтра же пойду что-нибудь нормальное сделаю, сегодня же найду что. гад какой, ты посмотри, не поддается. эх... Уважаемая Mistic, большое Вам спасибо за ответы, я может и правда раньше получше делала, а тут думаю, вот оно, щас все будет, и расслабилась. Если можете, посоветуйте, просто по Вашему опыту, что из тяжелой артиллерии попробовать, хотя бы пару слов, мне бы наверное на рабство и приворотик посильнее. Я конечно понимаю, что индивидуально все и диагностика, которая меня подвела)) но все же, так, на вскидку. спасибо заранее... а, кстати вот, церковью(сорокоустами) он что-то не ослабляется особо, а вот рунами с обращением к Одину сразу ослабился...) что бы на него такое сделать?

Aliona

Цитата: Ethel от 05 июля 2013, 22:15:58
а если чистку от тараканов сделать?)  или ещё какую. Застой на самом деле есть, но скорее я сама этого хотела. А вот муж... Там на самом деле всё так, как Вы написали
От тараканов уместно в том случае, если есть определенные блоки, программы, так что в Вашем случае может и подойти. Но только проверьте сначала.

Дина

Цитата: Mystic от 06 июля 2013, 00:24:57защита снята была предварительно
защита была ставленная? непрогляды смотрели?

Mystic

Цитата: Анечка от 06 июля 2013, 00:28:12
что бы на него такое сделать?
Опять же могу сказать из собственного опыта.. сорокоусты - это мертвому припарки, прошу простить мне мой французский.. А посильнее из рун вы имеете ввиду? Так сказать не могу.. именно на такого же упертого кроля посильнее ничего и не сработало.. Только черная магия пробила и кладбище.. Попробуйте сделать вызов ему Фагот.. это не руны, но поймете как у Вас с этими силами складывается.. может все пойдет куда сильнее.. А еще лучше вызов " Выкликнуть душу" Мансура.. этот вообще у меня притаскивает из реанимации любого)).. Больше по чм в этой теме советов не даю.. иначе получу от модераторов выговор. Хотите пообщаться - в соответствующем разделе так же есть темы для новичков и теории больше чем предостаточно. Даже не представляю как вам удалось 2 года положить на это дело.. Во истину чудны твои дела, вселенная)

Дина

Цитата: Анечка от 06 июля 2013, 00:28:12завтра, прямо завтра же пойду что-нибудь нормальное сделаю
извините, а что Вы завтра сделаете? убыль нынче

Mystic

Цитата: Дина от 06 июля 2013, 00:33:45
защита была ставленная? непрогляды смотрели?
Защита была не ставленная.. Кролик к магии совершенно никакого отношения не имеет.. и к бабкам не бегал.. Смотрели и непрогляды) и защиты и все что-только можно)) У меня подруга близкая сильный очень таролог и еще одна видящая, да и сама я не плохо смотрю)). К подругам обращалась потому, что думала может сама не вижу, эмоции мешают. Оказалось нет... вычищен был до чистоты и формулы ложатся, а не идет и все)). По диагностике и мысли есть и прочая ванилька, а движений никаких.. на несколько вызов был единственный результат - заход на страницу соц сети. Хоть для меня это и не показатель, но это было прогрессом для него.

Дина

Цитата: Mystic от 06 июля 2013, 00:40:08Защита была не ставленная.
а какая была?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status