Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

несмеяна

Цитата: Сэм от 03 июля 2013, 18:19:26
несмеяна , ))) я тоже не знаю . Откуда мне знать что Вы хотите и что у Вас было ?
Сэм, по диагностике наговор и порча, порча на брате и маме.Какую чистку лучше им, и что себе?

rim

Цитата: Cantas от 05 июля 2013, 09:29:55
Дело в вас)))
а что во мне не так .я обращался к Олегу Шапошнекову он делал какие то чистки и координации говорит все нормально прошло .что же еще сделать . уж очень охота чтоб став сработал . то о чем оговорил став мне по плечу есть знания в этой области только как только дохожу до заветного сразу срыв на мелочах .причем вроде все продумал везде страховался все проверял нет и все .я оговаривал в нескольких областях деятельности где есть у меня знания в этих сферах деятельности

Кошка Кэт

подскажите пожалуйста если нет фото можно нарисовать силуэт и подписать его? и нанести руны?

Маленькая Дрянь

Кошка Кэт, можно, я постоянно так делала, можете еще просто данные объекта нанести, даже и без силуэта. тут главное на заморачиваться, а то если себя накручивать и с фото не сработает.
На форум захожу редко, поэтому если долго не отвечаю на сообщение в темах, или есть необходимость получить от меня ответ в лс, то пишите на почту dammzel13@mail.ru
Не забудьте указать ник с форума и ссылку на тему с моим сообщением (при необходимости).

atlan

подскажите новичку, если сначала сделать став отменяющий весь негатив, а потом сделать чистку, не будет ли это перебором для дальнейшего развития.

Turdus Merula

Цитата: Обязанность от 04 июля 2013, 18:28:28Это вязь или отдельные руны расположенные "крестиком"?
Это палиндром. Наносить так как написано.

insolate

Цитата: atlan от 05 июля 2013, 11:36:55если сначала сделать став отменяющий весь негатив, а потом сделать чистку

О как! Отменяющим можно порчи отменять? Что ж я тогда с перекладами парюсь... :o

Если сомневаетесь : отмените негатив, сделайте диагностику. Если все нормально - то может и чистка не нужна. Хотя  ;D
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Иоланта

Скажите пожалуйста как отменить действие рун. чистки на 4.5 летнем ребенке, возжиганием остановила, а она работает, благодарю.

Aloyara

Цитата: Parlament от 15 июня 2013, 10:15:21Открытие дорог, пути
Подскажите, этот став обязательно после чистки? Ставилась мягкая, вряд ли она убрала все. И на какой срок поставить? На фото можно?

Цитата: leli от 17 июня 2013, 17:35:19Отменяющий от Cantas
А ссылку не дадите? :))

Цитата: Laplandia от 05 июля 2013, 15:01:20Активируйте слюной или своей кровью
Только из пальца? ;)
Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

Ethel

Цитата: Aliona от 05 июля 2013, 16:11:46
Значит, что магического негатива нет, но у человека полностью остановлен прогресс в делах, нет развития, да и здоровье в последнее время скорее всего ухудшилось
У мужа есть какая-то негативная ситуация, на которой он застрял, не может выбраться, по своей вине, скорее всего, сам разрушает вокруг себя многое.
Спасибо. Как Вы считаете, нужно ли нас чистить? Если да, то чем?

Дара

Цитата: Иоланта от 05 июля 2013, 14:03:17Скажите пожалуйста как отменить действие рун
Отменяющим Кантаса.
Ну Вы не торопитесь отменять, если чистка не во вред идёт. Иногда формулы продолжают работать до того, пока не вычистят то, что им задано, а потом сами отключатся.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Маленькая Дрянь

Aloyara, после чистки сделайте диагностику, покажет, насколько почистились. чистки по ощущениям держат, если нет определенного срока, от нескольких часов до нескольких дней, обычно авторы указывают, сколько держать.

наносить можете на фото, на тело непосредственно или сделать носитель из кожи или дерева.

кровь можно из пальца, можно менструальную, но это лучше для вызовов или приворотных формул.

Отменяющий став от ув. Cantas
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
На форум захожу редко, поэтому если долго не отвечаю на сообщение в темах, или есть необходимость получить от меня ответ в лс, то пишите на почту dammzel13@mail.ru
Не забудьте указать ник с форума и ссылку на тему с моим сообщением (при необходимости).

GossipGirl

Заранее извиняюсь за тупейшие вопросы)
Но какой диагностикой( раскладом,формой вопросов) можно у рун узнать пошла ли чистка,на сколько ставить став,вычистилось ли все,что еще осталось и какой формы негатив на тебе, подойдет тот или иной став,как будут разворачиваться события почле его применения? В теме мантики была. Может,что-то пропустила...растолкуйте пожалуйста,а то все пока выглядит все так туманно и сложно или киньте ссыль,где это все четко и ясно прописано. Благодарю за терпение.

Маленькая Дрянь

GossipGirl, в теме мантики виды раскладов на разные ситуации вынесены в отдельные темы, там же есть и правила формулировки вопроса при раскладе. если сами запутаетесь в интерпретации, то опишите, что у вас вышло на диагностике, в соответствующей вашему вопросу теме, вам подскажут значение.

о том, что чистка пошла, спрашивать не стоит, вы сами почуствуете эффект, чаще всего ощущения неприятные, возможно ухудшение самочуствия. на сколько ставить, обычно пишут авторы формул, если указаний нет, то ориентируйтесь на свои ощущения, можете так же спросить у рун. многие и сами формулы проверяют, спрашивая, подойдет или нет.

насчет дальнейшего развития событий сказать сложно, тк пока будете себя чистить, многое может измениться в вашей ситуации. если вы будете снимать с себя негатив, то с большей долей вероятности, изменеия в жизни будут позитивные, если вам еще какую гадость не наведут, с которой чистка не справиться. но любую чистку надо потом дополнять обрядами или формулами на восстановление утраченного (здоровье, удача, финасы, личная жизнь или еще что, чего вас лишали воздействиями).

GossipGirl

Благодарю!!!
И еще,подскажите как совместима практика рун с христианским эгрегором,тк инфы море,немного запуталась,прямо противоположные сведения дают практики в комментариях...или где можно об этом почитать,где есть грамотная толковая инфа? Практикуют ли руны нераскрещенные люди,переодически навещающие церковь? Заранее оговорюсь,что вера у меня "своя",скажем так , к сумасшедшим набожникам не отношусь и церковь-только как центр скопления определенной энергии,но в доме есть иконы. Не будет ли буянить ХЭ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status