Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Марьяна

Цитата: Frakir от 03 апреля 2013, 22:25:24меня просто впервые так месяц весь опускают
Диагностику делали,себе?

Frakir

Цитата: Марьяна от 04 апреля 2013, 02:45:43
Диагностику делали,себе?

чистенькая... единственный вариант,что в голову приходит - это руны так со всеми развели..это судьба... мне и МЧ вроде как время нужно...оно на моей стороне,но пройти должно... больше идей нет...

elramgale

Цитата: Frakir от 04 апреля 2013, 02:22:28
и не защита...я давно на МЧ рунами ворожу... такой всеобщей ненависти никогда не было,всегда все на моей стороне были...а тут хоп,оскорбления,пожелание смерти и по полной растирают...
При частом использовании чисток с квеортами,можно пережечь каналы и оборвать привязки с кем либо. Второй вариант на вас все же есть негатив,который сидит глубоко и вы до него не добрались. Все что было на поверхности сняли только.
Мое мнение,что вы не дочистились. Сделайте отливку воском,сразу будет видно.
И еще,могла быть допущена ошибка в оговоре.
Имхо.
Настаиваю на втором варианте.

Цитата: Freya Kenaz от 03 апреля 2013, 21:56:09
Здравствуйте! У меня вопрос: есть ли в рунной магии средство для того, чтобы сон помнить в деталях. Я рунами только начала заниматься и стараюсь каждую ночь работать с одной какой-то руной, то есть прошу у рун чтобы мне показали о чем эта руна. Работала с несколькими рунами так - сны снятся яркие, по существу, даже что-то вроде осознанного сновидения получается, но вот как только проснусь и сяду записывать - как память стёрли - не помню о чём вообще сон был! Вот так и сегодня ночью работала с Наутиз - осознаю, что снилось всё как заказывала - много информации было, но опять после пробуждения даже пяти минут не прошло, как всё из памяти улетучилось!
Перт на запястье левой руки. Оговор на запоминание информации полученой во снах. Активация дыханием.

Людиван

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать рунную формулу на работе, т.е.
написать формулу и оговорить ее. Просто дома нет никакой возможности. Или это надо всегда делать ночью и дома.

Xottabi4

Позавчера ставил РРИК,первая ночь прошла относительно тяжеловато (тяжелая голова, звон в ушах и т.д.) Сегодня же приснилось что плаваю в море в поисках ракушек и находил огромных малюсков (сантиметров под 40) их открывал и начинал убирать из раковин какуето гадость.....Значит это став мне показывает что разчишает все каналы понемногу?

Gulia-Gulechka

Цитата: Людиван от 04 апреля 2013, 07:17:04
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать рунную формулу на работе, т.е.
написать формулу и оговорить ее. Просто дома нет никакой возможности. Или это надо всегда делать ночью и дома.

Можно, в любое время суток, хоть где.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

elramgale

Цитата: Xottabi4 от 04 апреля 2013, 09:10:37
Позавчера ставил РРИК,первая ночь прошла относительно тяжеловато (тяжелая голова, звон в ушах и т.д.) Сегодня же приснилось что плаваю в море в поисках ракушек и находил огромных малюсков (сантиметров под 40) их открывал и начинал убирать из раковин какуето гадость.....Значит это став мне показывает что разчишает все каналы понемногу?
Да это став чистит родовой канал.
Я его трое суток держала,умерших родичей даже показали тех которых в жизни не видила они до моего рождения еще поумерали.

Xottabi4

Цитата: elramgale от 04 апреля 2013, 09:46:30
Да это став чистит родовой канал.
Я его трое суток держала,умерших родичей даже показали тех которых в жизни не видила они до моего рождения еще поумерали.

Огромное спасибо. Теперь точно знаю что все работает правильно. Как никак в первые таким пользуюсь и сильно переживал что мог гдето ошибиться и все пойдет на смарку.

tumannn

уважаемые практики,существует ли такая формула,чтобы все воздействия исходящие от обьекта действовали против него же самого.или как можно просто заблокировать обьект.в голову приходит только иса-турс-иса.заранее спасибо

ZaZaZu

Цитата: tumannn от 04 апреля 2013, 10:48:49существует ли такая формула,чтобы все воздействия исходящие от обьекта действовали против него же самого.
Это рунические защиты с возвратом
Цитата: tumannn от 04 апреля 2013, 10:48:49как можно просто заблокировать обьект
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html

_LAS_

Сегодня через 4 часа после нанесения става разбилось зеркало. Просто стояло всегда, а потом вдруг упало. Это плохой знак?
Цитата: Отчjаянная от 04 апреля 2013, 13:05:46
А став-то хоть какой был, уточните.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9903.0.html
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Мелисса777

Цитата: _LAS_ от 04 апреля 2013, 13:25:26
Возможно,на зеркале был негатив,который препятствовал вхождению позитива в вашу жизнь.

Отчjаянная

Цитата: _LAS_ от 04 апреля 2013, 13:25:26
А может просто совпадение, несвязанное никак.
Или согласна с Мелиссой777, зеркало являлось  негативом...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gulia-Gulechka

Уважаемые практики, объясните пожалуйста как работать с жезлом принуждения, из найденной информации практически ничего не понятно...
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Parlament

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status